快訊

農民10年千萬投資成空 「政府連環騙割韭菜」

川普進駐 廣受美國保守派人士歡迎的線上影片服務網站Rumble

日前宣佈推出自有線上社群平台「From the Desk of Donald J. Trump」,卻又悄悄地關閉後,前美國總統川普進駐廣受美國保守派人士歡迎的線上影片服務網站Rumble

依照川普發言人Liz Harrington表示,將成為川普擴展自有線上社群平台的一部分,並非意味日後僅以Rumble作為線上發言主要管道。同時,Liz Harrington更說明,未來川普將持續藉由Rumble服務與美國人民溝通互動。

Rumble創立於2013年,並且從去年7月快速成長,從原本每月160萬人使用量,在今年第一季增長至美月3190萬人造訪使用。而Rumble執行長暨創辦人Chris Pavlovski也證實川普已經在其服務平台建立帳號,但並未針對川普藉由Rumble服務作為發言管道的作法評論。

川普過去因為極端發言導致被Twitter永久封殺,而Facebook日前也決定延長限制川普使用服務,Google方面也持續禁止川普使用YouTube服務平台,除非確認川普發言不再構成搧動,或是造成假新聞亂源,否則不會解除此項限制。

因此,川普日前宣布推出自有線上社群平台「From the Desk of Donald J. Trump」,藉此讓川普持續向支持者發聲,讓川普能盡情發表個人言論、張貼照片及影片,同時也能讓支持者將川普發表內容分享至Twitter或Facebook,同時也能點按愛心表示支持,甚至也開放支持者追蹤關注。

但不少看法則認為「From the Desk of Donald J. Trump」與其說是線上社群平台,更像是川普個人網站。而在不久之前,「From the Desk of Donald J. Trump」顯然也將所謂線上社群平台內容移除,目前僅顯示川普個人動態,以及接下來對外活動 (還有川普相關周邊商品)等內容。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

川普 假新聞

延伸閱讀

川普俄州助選 展開「復仇之旅」 喊話2024返政壇

從俄亥俄州起跑 川普將展開復仇之旅

曼哈頓檢方 擬對川普企業提刑事指控 最快下周起訴財務長

涉誤導選舉舞弊! 川普前律師朱利安尼執照「被暫停」

相關新聞

上班上學設Google鬧鐘小心悲劇 網哭:用自家手機也沒用

Google App時鐘被抗議,出現罷工不計時,或者鬧鐘罷工的情形。有網友在該APP下方留言,已有幾次計時器出現錯誤,或是鬧鐘會提前響或不響的bug狀況。有持Google手機的網友甚至氣炸反映,即便用的就是Google的手機,仍會有bug情形。

LINE電腦版7.1雙系統上線 4大更新讓視訊通話更方便

疫情期間不管工作、親友聯繫都經常使用的LINE電腦版又有更新,LINE電腦版7.1目前Windows、Mac雙系統皆已上...

日媒:TikTok下載量超越Facebook 排名全球第一

日媒8月6日稱,經調查2020年的全球下載量,中國短片分享應用程式(App)TikTok(抖音國際版)自2018年開始調查以來,首次成為全球下載量最多的App。

Google小遊戲「塗鴉冠軍島」上線啦 一路和天狗、河童PK奧運關卡

Google最新奧運小遊戲你玩了嗎?為了迎接奧運,Google在搜尋首頁放上了「塗鴉冠軍島(Doodle Champion Island)」小遊戲,玩家可以化身成三花貓,一路挑戰桌球、滑板、射箭等各種奧運比賽項目。上線後廣受好評,被譽為「史上最精緻小遊戲」。

IG將測試重大變革 會更像TikTok

臉書的Instagram負責人Adam Mosseri周三宣布,該社群平台計劃在動態消息中,全螢幕顯示推薦給用戶的影片。

LINE想收回訊息按成刪除怎麼救?只要這樣做很快解決

LINE作為台灣市占率九成的通訊軟體,幾乎成為台灣人的日常一部分。自從LINE新增「收回」功能後,傳錯訊息更方便了。但如果又再失手點成「刪除」鍵,又該如何救回?LINE有最新文章,提供一招可立馬神救援。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。