快訊

網友驚呆青埔「國家大院」出現謎之裂縫 建商回應了

詭異陳屍水溝...彰縣「路倒男」皮包當枕頭 身上針孔留疑點

朱俐靜早逝…「麻辣鮮師」女星也因乳癌過世 死訊瞞兩年

川普進駐 廣受美國保守派人士歡迎的線上影片服務網站Rumble

日前宣佈推出自有線上社群平台「From the Desk of Donald J. Trump」,卻又悄悄地關閉後,前美國總統川普進駐廣受美國保守派人士歡迎的線上影片服務網站Rumble

依照川普發言人Liz Harrington表示,將成為川普擴展自有線上社群平台的一部分,並非意味日後僅以Rumble作為線上發言主要管道。同時,Liz Harrington更說明,未來川普將持續藉由Rumble服務與美國人民溝通互動。

Rumble創立於2013年,並且從去年7月快速成長,從原本每月160萬人使用量,在今年第一季增長至美月3190萬人造訪使用。而Rumble執行長暨創辦人Chris Pavlovski也證實川普已經在其服務平台建立帳號,但並未針對川普藉由Rumble服務作為發言管道的作法評論。

川普過去因為極端發言導致被Twitter永久封殺,而Facebook日前也決定延長限制川普使用服務,Google方面也持續禁止川普使用YouTube服務平台,除非確認川普發言不再構成搧動,或是造成假新聞亂源,否則不會解除此項限制。

因此,川普日前宣布推出自有線上社群平台「From the Desk of Donald J. Trump」,藉此讓川普持續向支持者發聲,讓川普能盡情發表個人言論、張貼照片及影片,同時也能讓支持者將川普發表內容分享至Twitter或Facebook,同時也能點按愛心表示支持,甚至也開放支持者追蹤關注。

但不少看法則認為「From the Desk of Donald J. Trump」與其說是線上社群平台,更像是川普個人網站。而在不久之前,「From the Desk of Donald J. Trump」顯然也將所謂線上社群平台內容移除,目前僅顯示川普個人動態,以及接下來對外活動 (還有川普相關周邊商品)等內容。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

川普 假新聞

延伸閱讀

川普俄州助選 展開「復仇之旅」 喊話2024返政壇

從俄亥俄州起跑 川普將展開復仇之旅

曼哈頓檢方 擬對川普企業提刑事指控 最快下周起訴財務長

涉誤導選舉舞弊! 川普前律師朱利安尼執照「被暫停」

相關新聞

幫Switch投保!日本任天堂推保險比珍奶便宜 台粉點出驚人關鍵1事

任天堂超夯家用主機Switch從2017年推出至今已5年多,除了粉絲關心何時會出「進階版」外,也在意自己所買的Switch過保後是否開始有手把飄移或螢幕故障等大大小小的問題。日前日本任天堂推出「Wide Care(ワイドケア)」保險,可延長保固維修,原理就等同AppleCare。

安妮亞萌爆藏彩蛋!推特輸入《間諜家家酒》5關鍵字可愛現身

日本動漫《SPY×FAMILY間諜家家酒》第1季動畫版剛結束仍有不少粉絲追捧,小女孩安妮亞的表情更迷倒眾人,就連台灣都有「北一女真人版」安妮亞現身!該動漫作者遠藤達哉日前在推特表示,只要在推特打上指定關鍵字,就會出現安妮亞的可愛圖示,就可以天天讓安妮亞陪伴自己。

LINE帳號轉新手機不卡關!7步驟「一鍵掃QRcode」搬家超簡單

以往想把舊手機的LINE帳號換到新手機,除了要綁定帳號外,還需要將「移動帳號」功能開啟才能把帳號移動到其他手機,不過今(27)日LINE官方推出「掃描行動條碼換機」的功能,就能輕鬆將LINE帳號一鍵換機!

有片/抖…語音助理​​Alexa鬧鬼?半夜對話「幽靈」找老婆嚇壞男子

由亞馬遜(Amazon)所推出的語音助理Alexa被導入全球數千萬台設備中,如智慧音響與電視等,但隨著語音助理在許多家庭被使用,仍難保它不會出錯,就像近日抖音上狂被分享的一段影片,一個疑似「鬼」透過Alexa喇叭發出聲音。

有片/《糖豆人》首日免費伺服器炸裂 實測PS5畫質讚、Switch「變GIF動畫」

《糖豆人:免費樂翻天(Fall Guys: Free for All)》昨(21)日免費上線跨平台版本後瞬間湧入相當多玩家遊玩,伺服器一度當機無法遊玩,被網友酸說如同2年前的付費版本首日遊玩一樣卡到不行。該遊戲也讓實況主比對PS5版和Switch的畫質,直呼Switch版畫質像「GIF動畫」一樣卡卡的。

崩潰!《糖豆人》弄跨平台帳號「直接被洗掉遊戲歸零」 全因這關鍵害慘玩家

跨平台免費遊玩的《糖豆人》(Fall Guys: Ultimate Knockout)昨(21)日推出後吸引新舊玩家遊玩,但也傳出不少「帳號災情」,有網友想將曾付費過該遊戲的Steam帳號轉成跨平台帳號,沒想到疑似因官方未詳細說明「綁定帳號」的規則,導致轉換後讓遊戲進度全歸零,讓他非常傻眼。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。