快訊

神棄之地的肉票危機:美國教會救援團「海地黑幫綁架案」

普悠瑪事故司機判刑 蔡總統要大家別懷疑的改革決心在哪

蘋果Podcasts推全新訂閱制 10元起享無廣告、獨家內容

訂閱者會自動收到新集數通知,以及其訂閱中包含的福利,並從「立即收聽」中「我的頻道」欄位下快速進入訂閱中的頻道內容。圖/蘋果提供
訂閱者會自動收到新集數通知,以及其訂閱中包含的福利,並從「立即收聽」中「我的頻道」欄位下快速進入訂閱中的頻道內容。圖/蘋果提供

擁有悠久歷史的Podcast,近年因為大量且多元的節目出現、更多串流平台加入,又或許是大家想要在通勤、做菜等無法眼睛一直盯著螢幕的時刻聽點什麼,而讓Podcast突然再度受到矚目!

將Podcasts帶入了主流的蘋果,近期宣布推出Apple Podcasts訂閱制,提供全球市場podcast高級訂閱服務,170多個國家和地區的聽眾可透過podcast頻道購買喜愛的節目,支持喜愛的創作者、享受全新內容,並解鎖額外的福利,同時也能在Apple Podcasts享受無廣告的收聽服務和搶先體驗全新、原創的節目內容。

首波加入訂閱制的節目包括一些精選的獨立之聲,Lemonada Media、Luminary、Realm和Wondery等頂級工作室,還有CNN、NPR、Washington Post和Sony Music Entertainment等全球知名的媒體和娛樂品牌。數以千計的訂閱和頻道更涵蓋多種類型和格式的全新節目,包括新聞、喜劇、體育和犯罪紀實等。

當聽眾購買節目訂閱時,將自動追蹤該節目,而頁面也會新增「訂閱版」標籤。聽眾可以從每個節目頁面上,以及透過「搜尋」功能,探索他們喜歡的podcast頻道,按下「立即收聽」和「瀏覽」,則可以探索推薦內容。此外,也可以使用「訊息」、「郵件」和其他App共享頻道。當聽眾訂閱頻道時,「立即收聽」按鍵下會出現新的欄位,讓聽眾得以輕鬆訪問各個頻道以及他們的訂閱中的所有內容。訂閱2個以上頻道的聽眾將在「立即收聽」按鍵下看到「我的頻道」欄位,並可藉此瀏覽和關注這些頻道提供的所有節目。

除了更新到最新作業系統的iPhone、iPad、Mac,使用者還可透過HomePod、HomePod mini、CarPlay,以及在搭載watchOS 7.5或更新版的Apple Watch上播放訂閱內容。每項訂閱的價格由創作者訂定,訂閱費用每月10元起,還可以透過「家人共享」功能,最多6個家庭成員共享。

Apple Podcasts訂閱制和頻道即日起向170多個國家和地區的聽眾開放。圖/蘋果提供
Apple Podcasts訂閱制和頻道即日起向170多個國家和地區的聽眾開放。圖/蘋果提供

廣告 品牌

延伸閱讀

蘋果關門後 港區人大代表點名香港01、立場新聞等港媒

蘋果、谷歌、臉書、微軟配合檢警 蒐集用戶個資

自曝去年9月單身到現在 熊熊不再當戀愛腦

微軟創歷史 入榜2兆美元俱樂部

相關新聞

上班上學設Google鬧鐘小心悲劇 網哭:用自家手機也沒用

Google App時鐘被抗議,出現罷工不計時,或者鬧鐘罷工的情形。有網友在該APP下方留言,已有幾次計時器出現錯誤,或是鬧鐘會提前響或不響的bug狀況。有持Google手機的網友甚至氣炸反映,即便用的就是Google的手機,仍會有bug情形。

LINE電腦版7.1雙系統上線 4大更新讓視訊通話更方便

疫情期間不管工作、親友聯繫都經常使用的LINE電腦版又有更新,LINE電腦版7.1目前Windows、Mac雙系統皆已上...

日媒:TikTok下載量超越Facebook 排名全球第一

日媒8月6日稱,經調查2020年的全球下載量,中國短片分享應用程式(App)TikTok(抖音國際版)自2018年開始調查以來,首次成為全球下載量最多的App。

Google小遊戲「塗鴉冠軍島」上線啦 一路和天狗、河童PK奧運關卡

Google最新奧運小遊戲你玩了嗎?為了迎接奧運,Google在搜尋首頁放上了「塗鴉冠軍島(Doodle Champion Island)」小遊戲,玩家可以化身成三花貓,一路挑戰桌球、滑板、射箭等各種奧運比賽項目。上線後廣受好評,被譽為「史上最精緻小遊戲」。

IG將測試重大變革 會更像TikTok

臉書的Instagram負責人Adam Mosseri周三宣布,該社群平台計劃在動態消息中,全螢幕顯示推薦給用戶的影片。

LINE想收回訊息按成刪除怎麼救?只要這樣做很快解決

LINE作為台灣市占率九成的通訊軟體,幾乎成為台灣人的日常一部分。自從LINE新增「收回」功能後,傳錯訊息更方便了。但如果又再失手點成「刪除」鍵,又該如何救回?LINE有最新文章,提供一招可立馬神救援。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。