iPhone開全景功能意外拍出「全面啟動」扭曲照 網笑:世界要毀滅啦

一位網友因為拍照時手機設定失誤,竟然拍出有如科幻電影「全面啟動」般的扭曲場景。圖擷取自twitter
一位網友因為拍照時手機設定失誤,竟然拍出有如科幻電影「全面啟動」般的扭曲場景。圖擷取自twitter

現在人喜歡用手機拍照,而手機業者也不斷推陳出新,增加越來越多樣的拍照功能。不過最近有位日本網友,本來想嘗試用iPhone拍一點特別的照片,結果卻拍出有如重力扭曲的奇特景象,令許多網友嘖嘖稱奇。

根據日本媒體「Jタウンネット」報導,日本twitter網友「Sapphire3170」近日分享一張照片,他表示本來想用iPhone的全景功能拍攝,結果卻因為設定上的失誤,結果拍出一張地平線幾乎扭曲成直角,有如電影「全面啟動」裡頭曾出現的超現實場景。

Sapphire3170表示,當時他把手機放橫的,打開全景拍攝的功能,想說這樣就能拍出360度的照片,但因為注意到白色箭頭沒在移動,中途一度又直立了手機。結果就是拍出圖中顯示的樣子。不過就是因為操作失誤,才會拍出這麼有趣的照片,所以Sapphire3170之後也上傳到twitter分享。

網友們則紛紛表示「混沌的極致」、「天才」、「世界要毀滅啦」、「看起來超酷的耶」、「幻想感超強烈的」、「可以當創作科幻或宇宙都市之類的作品參考」、「這是史上最棒的失誤」、「『全面啟動』『星際效應』『奇異博士』『瑪莉歐賽車』」、「其實利用這技巧能拍出超棒的照片喔」。

iPhone

延伸閱讀

新垣結衣閃婚太突然?日媒指職場戀愛關鍵:必然的結果

吃東大上東大!日本名校成便當菜單 網友笑:外帶整間大學嗎

日本「帝王級公關」公布女友身份?當事者吐槽:他撩妹方式超瞎

日本郵局驚傳遺失6萬7千人份帳戶資料 恐有個資外洩危險

相關新聞

做成人影片超賺!實況主爆料:2個月收入多過Twitch直播10年

進入網路化時代,各種直播平台崛起,不少年輕人喜歡透過直播賺錢,若在情色平台直播,收入更是會再翻倍。一名擁有130萬粉絲的國外Twitch實況主Alinity爆料,她在情色平台2個月的收入比在Twitch直播10年的收入更多。

素昧平生的異國男女相戀 緣起一段不到15分鐘Youtube影片

澳洲女子坎南2年前在Youtube上傳了一段11多分鐘的短片,述說自己社交焦慮症的心路歷程,當時的她萬萬沒想到,這段影片竟讓她和遠在英國的男子查默斯締結良緣,兩人今年還將迎接愛的結晶誕生。

iPhone開全景功能意外拍出「全面啟動」扭曲照 網笑:世界要毀滅啦

現在人喜歡用手機拍照,而手機業者也不斷推陳出新,增加越來越多樣的拍照功能。不過最近有位日本網友,本來想嘗試用iPhone拍一點特別的照片,結果卻拍出有如重力扭曲的奇特景象,令許多網友嘖嘖稱奇。

派對後發現包包被放神秘藍牙追蹤器 女驚恐:這不是我的!

藍牙追蹤器如蘋果AirTag面世後,外界視為一眾「失魂魚」的救星,物主可把追蹤器繫於鎖匙扣、銀包等個人物件上,方便快速尋回失物。若然在包包內發現不屬於自己的藍牙追蹤器,那就讓人十分不安。早前美國有女生在TikTok分享,透露自己參加朋友的生日派對後,回家路上卻在包包內發現1個不屬於自己的藍牙追蹤器Tile,嚇得她立即拔掉電池,並拍片呼籲網民需多加留神。

有沒有意思從LINE訊息就知!三跡象顯示「他已經看上妳」

現代男女交往,彼此互留如LINE通訊軟體帳號保持聯絡,可說是認識的第一步。日本網站「愛カツ」最近就分享一篇文章,分析男方哪些訊息,很可能是代表對女方是真的有意思。

小男孩賣寶可夢卡為重病愛犬募款 竟收到寶可夢公司寄來大禮

美國8歲男童克萊曼的愛犬布魯斯罹患嚴重的狗傳染病,治療費用將近700美元。克萊曼出售自己最心愛的寶可夢卡片以籌得布魯斯的醫藥費。最後竟意外收到寶可夢公司的大禮。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。