快訊

美日峰會盼兩岸和平對話 國民黨:基礎不一定九二共識

影片曝光!甲仙轎班過火時摔倒 後面一群人跟著倒下

Facebook計畫5月10日起 開放10%容積人數回到總部辦公室工作

微軟宣布將在3月29日讓部分員工回到總部辦公室工作,相關消息則指稱Facebook預計在5月10日起,將以10%比例容積人數為基準,讓位於加州門洛帕克 (Menlo Park)的總部辦公室恢復運作,但所有員工在今年7月2日之前依然可維持在家彈性辦公。

依照Facebook重新開放辦公室的時間規劃,除了從5月10日起先開放10%比例容積人數回到總部辦公室工作,預計在5月17日以相同比例開放員工回到位於加州費利蒙 (Fremont)辦公室工作。

而位於加州森尼韋爾 (Sunnyvale)的辦公室則計畫在5月24日開放,位於舊金山市中心的辦公室將會在6月7日恢復使用,但一樣都會先維持控制10%比例的容積人數,預計等後續疫情更為穩定才會逐步開放更多可回到辦公室工作人數。

在今年7月2日之前,所有Facebook員工依然可以選擇在家彈性辦公,同時Facebook也說明目前已經制定相關安全措施,包含在辦公室內依然需要配戴口罩,並且維持適當工作距離,另外也會每週針對在辦公室工作人員進行健康檢測,確保工作環境安全。

由於目前新型冠狀病毒疫情在美國有開始趨緩情況,因此部分企業也開始觀望恢復回到辦公室工作可能性,但依然維持讓員工可在家彈性辦公,甚至像是Twitter、VMware等企業則是讓員工可自行決定是否在家工作,或是選擇回到辦公室工作。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

在家工作 疫情 舊金山

延伸閱讀

高普考9.2萬人報名 比去年多9千人

中華電今年召募1800人 首波校園徵才開跑

挑戰Clubhouse聊天室熱潮?Facebook計畫增加類似新功能

僅此一天!Facebook確定以線上形式舉辦F8 Refresh開發者大會

相關新聞

Google相簿6月起不能無限存 3大管理祕技快速清出空間

Google於去年底宣布將從2021年6月1日起停止提供Google相簿「高畫質免費無限量」儲存空間,以「高畫質」和「快...

蘋果內建的追蹤神器「尋找」App 現可支援第三方裝置

超方便的蘋果的「尋找」App現在不只能找蘋果裝置了!透過最新的更新,使用者可將符合認證的第三方裝置也加入廣大且安全的全球...

時代眼淚!Yahoo 奇摩知識+ 16 年服務將終止

還記得在萬事問臉書年代以前,在 Yahoo 奇摩知識+ 20 點求解的年代嗎,或許對許多人來說已經很久沒使用,偶爾在上面瀏覽歷史回答,已經有 16 年歷史的 Yahoo 奇摩知識+ 即將劃下句點。

狂被盜照!苦主曝「319個假帳號」都詐騙 網傻眼:有看過你

詐騙集團常會打著交友名號,非法盜用他人帳號騙錢。一名苦主近日現身發文表示,他至少看過200個假帳號盜用他的照片,並貼出319張假帳號截圖,呼籲大家「看到非我本名想要交友,絕對是詐騙集團」。有網友表示,難怪對這張臉孔相當熟悉。

看不到有多少人倒讚? YouTube測試隱藏「不喜歡」人數

網際網路時代下,影音串流平台一年比一年盛行,其中「Youtuber」成為不少人心中的夢幻職業,但面對網友的反饋與喜好,也為創作者帶來巨大的壓力。而在收集了創作者的意見後,YouTube官方宣布,將進行隱藏「倒讚(dislike)」功能之測試,未來觀眾可能將看不見「不喜歡這部影片」的實際人數。

男弄丟Airpods急上派出所 「4字通關密語」警察馬上還他

在弄丟東西時,即使可能有人撿到交給警察,如何證明自己就是失物的失主,仍是一件麻煩的事。不過最近有位日本網友,就靠著他獨特的裝飾,成功找回自己弄丟的蘋果耳機。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。