快訊

高雄出現確診黑數? 傳產認了、高科技業照法規來

日職/超燙!確診後回歸首戰 吳念庭炸2分砲、4分打點

國小司令台被政府賣掉!得標者抬高6倍價 學校沒錢買還被告

夜深老公仍在Clubhouse聊不停…她怒摔手機 爭吵過程全直播

社群語音軟體Clubhouse在台灣竄紅。聯合報系資料照
社群語音軟體Clubhouse在台灣竄紅。聯合報系資料照

社群軟體Clubhouse爆紅後,吸引不少人加入使用。不過享受在線上與人暢談的同時,是否打擾到他人的安寧,也是需要注意的事。最近日本就有一起因為Clubhouse,造成夫妻爭吵的事件。

根據日本媒體「女子SPA!」報導,有對年齡在30初頭的新婚夫婦,老婆和老公兩人共同居住在東京公寓生活。老公最近在友人介紹下迷上了Clubhouse,一開始他只是和朋友們短暫閒聊,不過隨著使用者越來越多,老公的使用時間也越來越長,甚至在老婆都已經就寢後,老公仍在線上聊天。

老婆雖然也曾拿到過邀請碼,不過嘗試幾次之後,覺得沒興趣就放棄了。隨著老公越來越沉迷,她的作息也被嚴重干擾,甚至好幾次都已經睡著,卻被老公的談笑聲吵了醒來。即使多次提醒,老公卻依然故我,讓老婆逐漸累積了壓力。

終於,在一次工作繁忙且生理期到來的時刻,老婆的怒氣終於一口氣噴發,直接把老公的手機搶過來摔到床上,還破口大罵「夠了沒啊」。然而此舉卻也讓老公反彈,雙方於是演變成劇烈爭吵,還引來警察前來關照。

更糗的是,老婆雖然摔了老公手機,但是Clubhouse的直播仍在持續,因此他們大吵大鬧的內容,全都被線上聽眾給知道了,讓老婆平時賢淑端莊的形象瞬間破滅。慶幸的是,在老公朋友的勸說下,現在他想在夜間上線,會自己到陽台或公園,為的就是避免打擾到老婆,再次引發紛爭。

Clubhouse

延伸閱讀

生日前才知女友大11歲! 他呆問「該用真實年齡慶祝嗎?」

曾以為台男好溫柔…產前丈夫一舉動 日本女作家決心離婚

無性生活!人妻沉迷牛郎「1個月3次」無奈曝心聲:老公不離婚

夫薪資全上繳公婆 妻流產只換來一個眼神「太好了妳不用辭職」

相關新聞

Netflix為迷因「買不到快篩」道歉 提3承諾改善仍掀網友互戰

台灣Netflix臉書粉絲團上周六(21日)以《還有明天》的劇情片段配上「風吹日篩(曬)還是買不到」的貼文,疑似嘲笑台灣買不到快篩,引來網友不滿。官方直到今(23)日早上才貼出說明,認為「未周全顧慮防疫資訊的嚴謹性及嚴肅性」,提出3承諾向大眾致歉。

Netflix弄迷因嘲「買不到快篩」挨轟火速刪文 神隱未道歉惹醫怒:想被罰300萬?

Netflix日前才因股價重挫、裁員150名員工和Q1訂戶流失20萬人之外,現在台灣Netflix粉絲團又為了該平台宣傳新劇再惹禍上身!Netflix以《還有明天》的劇情片段配上「風吹日篩(曬)還是買不到」的貼文,疑似嘲笑台灣買不到快篩,引起不少網友反感,雖然該文已被刪除,不過到周日至今仍未看到官方出面說明。

Disney+超低價訂閱服務價格曝光 每小時出現4分鐘廣告

TechCrunch網站從迪士尼方面獲得證實,表示日前提到將在今年下半年推出以廣告支撐的低價版Disney+服務,將會以每小時出現4分鐘總長的廣告形式運作。

肯德基不賣蛋撻改開專賣店? 熊貓外送「秒暴雷」販售細節全曝光

肯德基昨(18)日才突然宣布「我們將與蛋撻劃分界線」,並在5月23日下周一宣布答案,沒想到網友眼尖發現「熊貓外送」App疑似曝光新店訊息,詢問網友們「外送平台是不是出賣肯德基了」。

YouTuber賤葆「開沙發車」把妹!網友抓包疑違法:很危險

「後宮系YouTuber」成名的賤葆今(2022)年年初曾因晨晨的服飾品牌「ENROAR」售後處理方式不佳備受爭議,甚至無預警宣布頻道無限期停更,當時也嚇壞不少粉絲,前(15)日賤葆上傳「移動沙發」改造影片,不料又再次引起網友質疑違法,掀起熱烈討論。

與病毒共存更愛趴趴走?錯!Google最新數據一次看 台人自我「類封城」

新冠肺炎全球肆虐,台灣本土疫情也爆發,從4月15日起每日確診數破千,到現在(5月17日)的單日6萬5794例,但政府調整放寬防疫措施,朝與病毒共存方式,得靠民眾自立自強自主防疫,大家有因為放寬政策而變得更好動嗎?Google針對台灣的「COVID-19社區人流趨勢報告」數據顯示,新冠疫情再起後,台灣人真的都乖乖待在家。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。