快訊

柯文哲怒飆「忍你們警察局很久」2小時?北市府發言人回應

夜深老公仍在Clubhouse聊不停…她怒摔手機 爭吵過程全直播

社群語音軟體Clubhouse在台灣竄紅。聯合報系資料照
社群語音軟體Clubhouse在台灣竄紅。聯合報系資料照

社群軟體Clubhouse爆紅後,吸引不少人加入使用。不過享受在線上與人暢談的同時,是否打擾到他人的安寧,也是需要注意的事。最近日本就有一起因為Clubhouse,造成夫妻爭吵的事件。

根據日本媒體「女子SPA!」報導,有對年齡在30初頭的新婚夫婦,老婆和老公兩人共同居住在東京公寓生活。老公最近在友人介紹下迷上了Clubhouse,一開始他只是和朋友們短暫閒聊,不過隨著使用者越來越多,老公的使用時間也越來越長,甚至在老婆都已經就寢後,老公仍在線上聊天。

老婆雖然也曾拿到過邀請碼,不過嘗試幾次之後,覺得沒興趣就放棄了。隨著老公越來越沉迷,她的作息也被嚴重干擾,甚至好幾次都已經睡著,卻被老公的談笑聲吵了醒來。即使多次提醒,老公卻依然故我,讓老婆逐漸累積了壓力。

終於,在一次工作繁忙且生理期到來的時刻,老婆的怒氣終於一口氣噴發,直接把老公的手機搶過來摔到床上,還破口大罵「夠了沒啊」。然而此舉卻也讓老公反彈,雙方於是演變成劇烈爭吵,還引來警察前來關照。

更糗的是,老婆雖然摔了老公手機,但是Clubhouse的直播仍在持續,因此他們大吵大鬧的內容,全都被線上聽眾給知道了,讓老婆平時賢淑端莊的形象瞬間破滅。慶幸的是,在老公朋友的勸說下,現在他想在夜間上線,會自己到陽台或公園,為的就是避免打擾到老婆,再次引發紛爭。

Clubhouse

延伸閱讀

生日前才知女友大11歲! 他呆問「該用真實年齡慶祝嗎?」

曾以為台男好溫柔…產前丈夫一舉動 日本女作家決心離婚

無性生活!人妻沉迷牛郎「1個月3次」無奈曝心聲:老公不離婚

夫薪資全上繳公婆 妻流產只換來一個眼神「太好了妳不用辭職」

相關新聞

LINE後台偷連陸惡意網站? 3C達人曝真相:應是電腦問題

LINE是國人每天都會使用的通訊軟體,但近日有民眾發現電腦版的LINE竟會偷偷連線中國「hao123」網站,讓他百思不解。而此網站在網路上惡名昭彰,數年前曾爆發大規模「首頁綁架」事件,最後驚動總公司百度出面道歉。

「路上觀察學院」二度遭臉書無預警下架 網笑:沒交保護費?

臉書公開社團「路上觀察學院」是一個擁有33萬名成員的高人氣社團,今(27)日卻無預警被下架,社員再也看不到裡面的數萬篇貼文,搜尋只會跳出「內容暫時無法顯示」畫面。眼見眾多網友崩潰哀嚎,管理員除了緊急建立一個新的社團,也向臉書提出申訴。

Facebook將改演算法 調整貼文排序與特定主題

Facebook收集用戶回饋,調整用戶對內容需求。Facebook公告,未來幾個月,Facebook將測試新的方法,針...

「爆廢1公社」無預警被消滅!上萬社員崩潰哀嚎 網狂猜1原因

去(2020)年10月,擁有百萬社員的臉書社團「爆廢公社」無預警遭到下架,讓眾多搜尋不到原社團的網友哀嚎崩潰。今(20)日又傳出新成立的「爆廢1公社」也無預警消失,若想查看社團的貼文網址,會發現臉書頁面跳出「內容暫時無法顯示」畫面,目前還不清楚確切消失原因。

臉書傳即將推出全新語音產品 叫陣Clubhouse

科技新聞網站Recode報導,臉書將在19日發表一套新的語音產品,包括功能類似語音社群平台Clubhouse的產品,和借...

Google相簿6月起不能無限存 3大管理祕技快速清出空間

Google於去年底宣布將從2021年6月1日起停止提供Google相簿「高畫質免費無限量」儲存空間,以「高畫質」和「快...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。