快訊

與蔡英文達成捐疫苗共識 郭台銘:任重道遠、盡力而為

蔡英文會郭台銘、劉德音 有共識疫苗「原廠製造、直送台灣」

Twitter新推「音訊空間」功能 挑戰Clubhouse聲音溝通互動模式

Clubhouse短時間走紅後,不少App也開始跟進相同或類似作法,讓使用者能直接透過聲音溝通方式進行互動,而Twitter也在稍早宣布將推出全新「音訊空間」 (Spaces)功能

不過,目前此項功能僅先開放少數人測試,預計會在4月開始向所有人提供使用。而目前同樣僅限iOS平台裝置使用,但Twitter表示日後會開放更多平台裝置加入使用。

相較Clubhouse發展時間,Twitter已經累積多年的發展規模,同時也吸引不少知名人物使用,成為規模龐大的資訊交流平台,因此若跟進推出以聲音溝通互動模式,或許也會吸引更多人黏著使用。

在此之前,Twitter已經預告打造諸多新功能,其中包含以每月4.99美元價格訂閱的Super Follow功能,或是包含群組分享功能,以及可自動阻擋特定帳號或讓特定帳號禁止發言的安全功能。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Clubhouse 推特

延伸閱讀

何妤玟今晚進噓星聞Clubhouse 來聊毒菇、婚變人生經驗

誰才是Clubhouse一級玩家? 30大影響力最強話題人氣王來了

噓星聞Clubhouse開房 炎亞綸今晚9點來開講

業務最前線/從Clubhouse崛起 反思社交本質

相關新聞

LINE後台偷連陸惡意網站? 3C達人曝真相:應是電腦問題

LINE是國人每天都會使用的通訊軟體,但近日有民眾發現電腦版的LINE竟會偷偷連線中國「hao123」網站,讓他百思不解。而此網站在網路上惡名昭彰,數年前曾爆發大規模「首頁綁架」事件,最後驚動總公司百度出面道歉。

「路上觀察學院」二度遭臉書無預警下架 網笑:沒交保護費?

臉書公開社團「路上觀察學院」是一個擁有33萬名成員的高人氣社團,今(27)日卻無預警被下架,社員再也看不到裡面的數萬篇貼文,搜尋只會跳出「內容暫時無法顯示」畫面。眼見眾多網友崩潰哀嚎,管理員除了緊急建立一個新的社團,也向臉書提出申訴。

Facebook將改演算法 調整貼文排序與特定主題

Facebook收集用戶回饋,調整用戶對內容需求。Facebook公告,未來幾個月,Facebook將測試新的方法,針...

「爆廢1公社」無預警被消滅!上萬社員崩潰哀嚎 網狂猜1原因

去(2020)年10月,擁有百萬社員的臉書社團「爆廢公社」無預警遭到下架,讓眾多搜尋不到原社團的網友哀嚎崩潰。今(20)日又傳出新成立的「爆廢1公社」也無預警消失,若想查看社團的貼文網址,會發現臉書頁面跳出「內容暫時無法顯示」畫面,目前還不清楚確切消失原因。

臉書傳即將推出全新語音產品 叫陣Clubhouse

科技新聞網站Recode報導,臉書將在19日發表一套新的語音產品,包括功能類似語音社群平台Clubhouse的產品,和借...

Google相簿6月起不能無限存 3大管理祕技快速清出空間

Google於去年底宣布將從2021年6月1日起停止提供Google相簿「高畫質免費無限量」儲存空間,以「高畫質」和「快...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。