神秘性感鋼琴YouTuber「露臉」上鏡頭 網友:鼻子「歪了」

Pan Piano曾經Cosplay《鬼滅之刃》中的禰豆子拍片彈鋼琴。 (YouTuber頻道「Pan Piano」短片截圖)
Pan Piano曾經Cosplay《鬼滅之刃》中的禰豆子拍片彈鋼琴。 (YouTuber頻道「Pan Piano」短片截圖)

網上彈琴高手大有人在,但「Pan Piano」能成為著名YouTuber卻有着獨特原因,首先是她經常以性感Cosplay打扮演奏歌曲,令樂迷耳朵聽到美妙音樂之餘,眼睛亦可享受福利!另一方面是Pan Piano從未露面,神秘感令網友充滿各種幻想,惟近日她竟然在1條短片上「現真身」,網友表示驚喜,卻直指她的鼻子「歪了」,成為笑點之一!

Pan Piano報稱來自台灣,其YouTube頻道有超過200萬訂閱,人氣相當之高,但卻從來沒有人知道她的真實樣貌。她日前在首播短片「名探偵コナン BGM Detective Conan [ピアノ]」中,約第8秒時竟然看到她「露面」走入鏡頭,令人十分驚喜,不過仔細一看,卻發現她只是Cosplay柯南漫畫中的「未知身分的犯人」,黑色緊身衣「由頭包到落腳趾尾」,所謂的「露面」只是衣服頭部印有的眼、鼻、嘴。從「犯人」的身型看型,Pan Piano應是體型較瘦的女生,身材看來十分不俗,有網友則笑稱其鼻子「歪了」。

Pan Piano的短片引起網友熱烈討論,更說這次她的Cosplay十分之幽默,甚至覺得她的打扮有趣又有梗,比起彈鋼更加值得欣賞了!

延伸閱讀:

港女食意大利飯投訴「未煮熟」惹熱議 網民爆笑:佢真係唔識㗎喎

媽媽用Google Maps發現太平洋奇異島嶼 外型極似男性生殖器!

文章授權轉載自《香港01》

柯南 耳朵 YouTuber COSPLAY YouTube

相關新聞

蘋果內建的追蹤神器「尋找」App 現可支援第三方裝置

超方便的蘋果的「尋找」App現在不只能找蘋果裝置了!透過最新的更新,使用者可將符合認證的第三方裝置也加入廣大且安全的全球...

時代眼淚!Yahoo 奇摩知識+ 16 年服務將終止

還記得在萬事問臉書年代以前,在 Yahoo 奇摩知識+ 20 點求解的年代嗎,或許對許多人來說已經很久沒使用,偶爾在上面瀏覽歷史回答,已經有 16 年歷史的 Yahoo 奇摩知識+ 即將劃下句點。

你的Line電腦版是綁定手機號碼嗎? 官方預告5月底終止「電話號碼登入」

電腦版用戶請小心!LINE稍早發布公告,官方將於五月底開始,全面停止支援「電話號碼」登入,在此呼籲電腦版的用戶們盡速轉移帳號,以免遺失通訊好友及購買項目。

當全球最有權力的男人被社群媒體噤聲⋯⋯可怕的不是科技是人性

有天,當我坐在一家咖啡店,一邊啜飲咖啡、一邊拿出手機,準備無憂地滑滑逛逛時,忽然發現手機資訊頁竟然有我的車子的即時資訊,是由地圖APP所發送——停車位置,距離35公尺,加上一串正確的地址。

iPhone多款App爆收集用戶數據共享第三方 IG、臉書佔前2名

蘋果公司計劃自iOS 14.5版本開始提供新版隱私權政策,要求開發者明確列出收集用戶資料數據的透明度,並限制未經允許、擅自收集用戶數據行為,但此舉似乎引起臉書不滿。

Clubhouse如何開好房間?倒數7天checklist教學全公開

訂定2021年度目標時,Clubhouse剛傳進台灣,編輯部也有過「是否該經營Clubhouse」。好處是,臉書演算法一變再變,導流效果每況愈下,應該勇於跨入新平台;壞處是,我們已經在經營FB、IG、LINE,守備範圍太大,擔心無法兼顧。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。