快訊

洪瑞珍三明治鬧雙胞 堂兄告堂妹不得再使用

血栓疑慮大!美國食藥署與CDC建議暫停接種嬌生疫苗

她被網友封「台灣第一女YouTuber」 高人氣關鍵:不露臉

小p是鋼琴家與Cosplayer,以Cosplay成動漫或遊戲角色並用鋼琴彈奏該作品的音樂為特色,因身材姣好而受矚目。圖/取自instagram
小p是鋼琴家與Cosplayer,以Cosplay成動漫或遊戲角色並用鋼琴彈奏該作品的音樂為特色,因身材姣好而受矚目。圖/取自instagram

現今隨著科技進步,網路社群平台越來越發達,不少人會藉由經營YouTube頻道或臉書、Instagram等賺取收入,「YouTuber」更成了這個世代的新興職業,透過分享影音內容,培養訂閱人數增加自身知名度。對此,就有一名網友在PTTPO文提到,他發現在YouTube上一個名叫「PAN PIANO」的頻道,目前已有205萬訂閱人數,在台灣YouTuber總排行中高居第七名,而且每支影片的點閱數都很高,於是他就好奇詢問廣大網友「PAN PIANO已經當之無愧是台灣第一女YT嗎?」

原PO在文中表示,目前一名名叫「PAN PIANO」的YouTuber共有205萬訂閱人次,此外他也發現「PAN PIANO」的每支影片幾乎都有超過50萬人次的點閱數,觀眾群更是遍佈全球,訂閱數早已超越谷阿莫、木曜、千千等YouTuber大咖,也不會鬧出什麼爭議大的事件,因此他就說道「請問PAN PIANO已經當之無愧是台灣第一名的女YouTuber了嗎?」

PO文一出後,隨即引來網友熱議,紛紛留言回應「她是台灣史上第一位沒露臉的YouTuber」、「PAN懂得抓市場、EQ又高、畫面又漂亮」、「不起爭議、不業配、好聽又好看」、「PAN是國際YouTuber」、「該頒個諾貝爾和平獎給她了」、「光是沒有業配就很厲害了,彈彈鋼琴就賺翻」、「她的重點應該是日本市場」、「不業配就是屌」、「認真說,她這種做法真的算是領頭羊,蠻有創意的」、「唯一不用開聲音也看得下去的頻道」。

也有部分網友分析「PAN PIANO」高人氣的原因,「最厲害的就是不露臉」、「露臉的話我就退訂了」、「主要是PAN不想露臉,這是為什麼人氣高的原因」、「靠的就是胸部啊」、「她的影片沒有任何語言隔閡」、「PAN真的很有創意,聲音又好聽」、「她應該算在日本最紅的台灣youtuber吧,不需任何語言,就擄獲大眾的心」。

Pan Piano是由台灣YouTuber小p經營的頻道。小p是鋼琴家與Cosplayer,以Cosplay成動漫或遊戲角色並用鋼琴彈奏該作品的音樂為特色,因身材姣好而受矚目。

一名網友PO文提到,YouTube上一個名叫「PAN PIANO」的頻道,目前已有205萬訂閱人數,在台灣YouTuber總排行中高居第七名,於是他就好奇詢問網友「PAN PIANO已經當之無愧是台灣第一女YT嗎?」圖擷自YouTube
一名網友PO文提到,YouTube上一個名叫「PAN PIANO」的頻道,目前已有205萬訂閱人數,在台灣YouTuber總排行中高居第七名,於是他就好奇詢問網友「PAN PIANO已經當之無愧是台灣第一女YT嗎?」圖擷自YouTube

YouTuber PTT 日本

延伸閱讀

追夢永不嫌晚!朋友一句話 讓83歲俄羅斯婆婆出發環遊世界

他神還原「天竺鼠車車」造型咖哩飯 網友讚:吃掉太可惜

優格放8年多…一開臭味撲鼻讓他直呼:像混了20趴的排泄物!

催眠自己「滑手機就會落榜!」 正妹苦讀考進東大醫科

相關新聞

Google相簿6月起不能無限存 3大管理祕技快速清出空間

Google於去年底宣布將從2021年6月1日起停止提供Google相簿「高畫質免費無限量」儲存空間,以「高畫質」和「快...

蘋果內建的追蹤神器「尋找」App 現可支援第三方裝置

超方便的蘋果的「尋找」App現在不只能找蘋果裝置了!透過最新的更新,使用者可將符合認證的第三方裝置也加入廣大且安全的全球...

時代眼淚!Yahoo 奇摩知識+ 16 年服務將終止

還記得在萬事問臉書年代以前,在 Yahoo 奇摩知識+ 20 點求解的年代嗎,或許對許多人來說已經很久沒使用,偶爾在上面瀏覽歷史回答,已經有 16 年歷史的 Yahoo 奇摩知識+ 即將劃下句點。

你的Line電腦版是綁定手機號碼嗎? 官方預告5月底終止「電話號碼登入」

電腦版用戶請小心!LINE稍早發布公告,官方將於五月底開始,全面停止支援「電話號碼」登入,在此呼籲電腦版的用戶們盡速轉移帳號,以免遺失通訊好友及購買項目。

當全球最有權力的男人被社群媒體噤聲⋯⋯可怕的不是科技是人性

有天,當我坐在一家咖啡店,一邊啜飲咖啡、一邊拿出手機,準備無憂地滑滑逛逛時,忽然發現手機資訊頁竟然有我的車子的即時資訊,是由地圖APP所發送——停車位置,距離35公尺,加上一串正確的地址。

iPhone多款App爆收集用戶數據共享第三方 IG、臉書佔前2名

蘋果公司計劃自iOS 14.5版本開始提供新版隱私權政策,要求開發者明確列出收集用戶資料數據的透明度,並限制未經允許、擅自收集用戶數據行為,但此舉似乎引起臉書不滿。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。