快訊

舉重/方菀靈亞錦賽腰帶違規?教練:用目測不合理

找到失蹤27天飛官潘穎諄剩頭骨 救難蛙人紅眼眶列隊敬禮

新春Facebook貼文加上這5個標籤變更熱門 限定替身貼圖別錯過

Facebook春節限定虛擬替身貼圖與背景主題,讓新年貼文更有年味。圖/Facebook提供
Facebook春節限定虛擬替身貼圖與背景主題,讓新年貼文更有年味。圖/Facebook提供

農曆新年將至,Facebook也入境隨俗推出多款新年限定特效,讓用戶以更有趣且獨特的方式在Facebook與Instagram上向各地親友遠距拜年。

自2月11日起,用戶將可陸續於Facebook App動態消息上看到春節限定的Logo、虛擬替身貼圖,包含舞龍舞獅、新年掛飾及紅包,發文時更可選擇2款過年相關的背景主題,並可使用新年濾鏡特效,讓親友一起體驗用表情符號猜新春賀詞的互動猜謎遊戲。在Instagram上,用戶也可找到牛年相關的濾鏡與貼圖,讓大家以更客製化的方式向今年因為疫情無法團聚的親朋好友分享年節氣氛與祝福。

而Facebook也公開近1個月內台灣新春熱門5大主題標籤(Hashtags),包含 #年菜、#火鍋、#紅包、#春聯、#拜拜,新年貼文加上這幾個熱門標籤,肯定讓關注度大增。

Facebook與Instagram皆推出牛年限定濾鏡特效與貼圖,讓限時動態充滿更多樂趣。圖/Facebook提供
Facebook與Instagram皆推出牛年限定濾鏡特效與貼圖,讓限時動態充滿更多樂趣。圖/Facebook提供
Facebook春節限定虛擬替身貼圖,用來回覆親友貼文,就像親自現身拜年一樣。圖/Facebook提供
Facebook春節限定虛擬替身貼圖,用來回覆親友貼文,就像親自現身拜年一樣。圖/Facebook提供

貼圖 紅包

延伸閱讀

長媳的年假,來救救我的厭世人生?過年婆媳鬥法?5成媳婦曝這招最好用!

他嘆越來越少人包紅包!網曝悲慘真相:今年連年終都沒有

一卡通新春攜手地方政府LINE群組發紅包 最高888元

歐菲光「替身」 聞泰打入蘋鏈

相關新聞

Google相簿6月起不能無限存 3大管理祕技快速清出空間

Google於去年底宣布將從2021年6月1日起停止提供Google相簿「高畫質免費無限量」儲存空間,以「高畫質」和「快...

蘋果內建的追蹤神器「尋找」App 現可支援第三方裝置

超方便的蘋果的「尋找」App現在不只能找蘋果裝置了!透過最新的更新,使用者可將符合認證的第三方裝置也加入廣大且安全的全球...

時代眼淚!Yahoo 奇摩知識+ 16 年服務將終止

還記得在萬事問臉書年代以前,在 Yahoo 奇摩知識+ 20 點求解的年代嗎,或許對許多人來說已經很久沒使用,偶爾在上面瀏覽歷史回答,已經有 16 年歷史的 Yahoo 奇摩知識+ 即將劃下句點。

你的Line電腦版是綁定手機號碼嗎? 官方預告5月底終止「電話號碼登入」

電腦版用戶請小心!LINE稍早發布公告,官方將於五月底開始,全面停止支援「電話號碼」登入,在此呼籲電腦版的用戶們盡速轉移帳號,以免遺失通訊好友及購買項目。

當全球最有權力的男人被社群媒體噤聲⋯⋯可怕的不是科技是人性

有天,當我坐在一家咖啡店,一邊啜飲咖啡、一邊拿出手機,準備無憂地滑滑逛逛時,忽然發現手機資訊頁竟然有我的車子的即時資訊,是由地圖APP所發送——停車位置,距離35公尺,加上一串正確的地址。

iPhone多款App爆收集用戶數據共享第三方 IG、臉書佔前2名

蘋果公司計劃自iOS 14.5版本開始提供新版隱私權政策,要求開發者明確列出收集用戶資料數據的透明度,並限制未經允許、擅自收集用戶數據行為,但此舉似乎引起臉書不滿。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。