快訊

國軍新竹醫院私打疫苗風波 被罰200萬遭爆恐全民埋單

午後各地防劇烈天氣 吳德榮:明天起中南部易降雨

他從Google街景圖發現獨棟房便宜賣的真相 網:挖到人骨不要太驚訝

男子發現警察出現在他想買的房子附近的Google街景圖裡。圖/取自Darren Connell Twitter
男子發現警察出現在他想買的房子附近的Google街景圖裡。圖/取自Darren Connell Twitter

蘇格蘭喜劇演員康奈爾(Darren Connell)日前分享自己在當地房仲網找到一間房價為6萬英鎊(約合新台幣230萬元)的房子,正當他沾沾自喜終於能以便宜價格入手自己第一棟房時,他發現Google街景照片裡的房子附近出現警察身影,才驚覺事有蹊蹺。

英國媒體《每日郵報》(Daily Mail)報導,康奈爾相中的獨棟房子為少見的一房格局,設有車道,車庫和私人花園。但康奈爾深入研究後了解房子位於蘇格蘭以暴力犯罪惡名昭彰的斯斯普林伯恩(Springburn)區,當地42%的居民擔心遭受暴力侵害。

康奈爾因此決定暫緩購屋計畫,但是網友葛韓(Julia Graham)建議康奈爾應該要買下這棟房子,笑指:「至少在你搬進去時,會有人幫你拆行李。」網友林區(Jay Lynch)也認為很划算,「前門還配有警衛超安全的。」

雷吉爾斯基(Andrzej Rygielski)則表示如果搬進去在花園裡發現骨頭不要太驚訝,「畢竟警察不見得有時間去找屍體。」

蘇格蘭 屍體 英國 警察

延伸閱讀

房屋待售「前屋主葬在花園裡」 網驚:家屬會來掃墓嗎?

臨檢變捉姦!警察巧遇老婆幽會小王 超高EQ反應被讚爆

新家鏡子不尋常!一拆驚見偷窺密室 揭露前屋主「恐怖身分」

荸薺怎麼唸?他脫口「我要勃起」 網笑噴:警察先生就是他

相關新聞

LINE後台偷連陸惡意網站? 3C達人曝真相:應是電腦問題

LINE是國人每天都會使用的通訊軟體,但近日有民眾發現電腦版的LINE竟會偷偷連線中國「hao123」網站,讓他百思不解。而此網站在網路上惡名昭彰,數年前曾爆發大規模「首頁綁架」事件,最後驚動總公司百度出面道歉。

「路上觀察學院」二度遭臉書無預警下架 網笑:沒交保護費?

臉書公開社團「路上觀察學院」是一個擁有33萬名成員的高人氣社團,今(27)日卻無預警被下架,社員再也看不到裡面的數萬篇貼文,搜尋只會跳出「內容暫時無法顯示」畫面。眼見眾多網友崩潰哀嚎,管理員除了緊急建立一個新的社團,也向臉書提出申訴。

Facebook將改演算法 調整貼文排序與特定主題

Facebook收集用戶回饋,調整用戶對內容需求。Facebook公告,未來幾個月,Facebook將測試新的方法,針...

「爆廢1公社」無預警被消滅!上萬社員崩潰哀嚎 網狂猜1原因

去(2020)年10月,擁有百萬社員的臉書社團「爆廢公社」無預警遭到下架,讓眾多搜尋不到原社團的網友哀嚎崩潰。今(20)日又傳出新成立的「爆廢1公社」也無預警消失,若想查看社團的貼文網址,會發現臉書頁面跳出「內容暫時無法顯示」畫面,目前還不清楚確切消失原因。

臉書傳即將推出全新語音產品 叫陣Clubhouse

科技新聞網站Recode報導,臉書將在19日發表一套新的語音產品,包括功能類似語音社群平台Clubhouse的產品,和借...

Google相簿6月起不能無限存 3大管理祕技快速清出空間

Google於去年底宣布將從2021年6月1日起停止提供Google相簿「高畫質免費無限量」儲存空間,以「高畫質」和「快...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。