快訊

睽違8年今晚賞中秋滿月 日出還能看「黃道光」

完整接種才可入境 游淑慧指高端3衝擊「美國認不認?」

交友網站都是騙?他約會時發現「差很大」 網友:逆向操作有驚喜

男子跟女網友見面發現對方本人跟「照騙」差很大。圖/取自:ingimage(示意圖,非當事人)
男子跟女網友見面發現對方本人跟「照騙」差很大。圖/取自:ingimage(示意圖,非當事人)

一位化名為tdime23的24歲男性網友日前在社群平台Reddit發問:「在社交平台上放『照騙』誘導別人上鉤會有好結局嗎?」

tdime23說他上週在交友網站Bumble跟一位23歲女網友相談甚歡,女網友的大頭照是全身照,看起來很迷人。後來兩人相約見面,tdime23發現對方跟大頭照的樣子完全不像,「至少比照片看起來胖了40公斤」,但基於禮貌還是跟對方聊了一小時最後藉故離開。

tdime23認為用「照騙」找對象注定失敗,強調自己也曾超重,但從不會在照片裡掩蓋自己超重的事實。他不在意對方是否超重,「而在乎對方是否說謊。」

網友pineapplepredator表示自己在社交平台上都使用最近期、最沒有修飾的大頭照,「以防對方認為我在詐欺。」

網友DruPicklez也說自己都使用比現在胖20公斤的大頭照,約會對象親眼看到他都會說「本人比照片可愛多了!」DruPicklez提到雖然知道應該要更新大頭照,但實在很怕別人說他是「感情騙子」,而且看了他比較難看照片,還會想跟他見面的女孩通常都不錯。

詐欺 男性 Reddit 社交

延伸閱讀

她單身26年求月老被暗示「灰圍巾」 神奇交往百萬年薪男

耳機忘在早餐店!老闆幫保管苦等2個月 失主感動用新台幣報復

染疫醫院當景點!女友想去「桃醫約會」 他拒絕被提分手

跨年約會精心打扮卻遭男友母諷「酒家女」 網勸快分手!

相關新聞

上班上學設Google鬧鐘小心悲劇 網哭:用自家手機也沒用

Google App時鐘被抗議,出現罷工不計時,或者鬧鐘罷工的情形。有網友在該APP下方留言,已有幾次計時器出現錯誤,或是鬧鐘會提前響或不響的bug狀況。有持Google手機的網友甚至氣炸反映,即便用的就是Google的手機,仍會有bug情形。

LINE電腦版7.1雙系統上線 4大更新讓視訊通話更方便

疫情期間不管工作、親友聯繫都經常使用的LINE電腦版又有更新,LINE電腦版7.1目前Windows、Mac雙系統皆已上...

日媒:TikTok下載量超越Facebook 排名全球第一

日媒8月6日稱,經調查2020年的全球下載量,中國短片分享應用程式(App)TikTok(抖音國際版)自2018年開始調查以來,首次成為全球下載量最多的App。

Google小遊戲「塗鴉冠軍島」上線啦 一路和天狗、河童PK奧運關卡

Google最新奧運小遊戲你玩了嗎?為了迎接奧運,Google在搜尋首頁放上了「塗鴉冠軍島(Doodle Champion Island)」小遊戲,玩家可以化身成三花貓,一路挑戰桌球、滑板、射箭等各種奧運比賽項目。上線後廣受好評,被譽為「史上最精緻小遊戲」。

IG將測試重大變革 會更像TikTok

臉書的Instagram負責人Adam Mosseri周三宣布,該社群平台計劃在動態消息中,全螢幕顯示推薦給用戶的影片。

LINE後台偷連陸惡意網站? 3C達人曝真相:應是電腦問題

LINE是國人每天都會使用的通訊軟體,但近日有民眾發現電腦版的LINE竟會偷偷連線中國「hao123」網站,讓他百思不解。而此網站在網路上惡名昭彰,數年前曾爆發大規模「首頁綁架」事件,最後驚動總公司百度出面道歉。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。