快訊

華航「台灣意象」777貨機載運美捐疫苗 背後原因其實很單純

防打疫苗猝死有撇步 長輩3大疑問一次解答

Netflix訂戶首度超過2億人 線上觀賞需求推波助瀾

Netflix去年全年的總訂戶數超過2億人。路透
Netflix去年全年的總訂戶數超過2億人。路透

影音串流平台Netflix去年度第4季訂戶人數超乎預期,推升全年總訂戶數歷來首度超過2億人,受惠於消費者居家觀看的需求激增,和在需求持續增加的全球市場保持領先競爭對手。

Netflix 19日公布,上季新增訂戶超過850萬人,優於先前的預估和市場預估的606萬人,去年的新增訂戶數達到創紀錄的3,700萬人,全年訂戶總數為2億370萬人。Netflix於盤後公布財報,激勵盤後交易勁揚13%,過去12個月已大漲逾48%。

Netflix上季營收為66.4億美元,優於前一年同期的54.5億美元,也優於分析師預期。但上季獲利下滑至5.42億美元,或每股盈餘(EPS)1.19美元,低於分析師預估的1.36美元;前一年同期的獲利分別為5.87億美元和1.3美元。

Netflix上季有不少作品大受好評,包括時代劇「柏捷頓家族:名門韻事」、迷你劇集「后翼棄兵」、最新一季「王冠」,以及「永夜漂流」。據統計,「后翼棄兵」推出後的28日內,旋即吸引6,200萬名訂戶觀賞。

新冠病毒疫情雖持續限制電影和電視節目的製作,但Netflix表示,目前有逾500部電影正在後製或準備推出。

Netflix表示,計劃保持100億至150億美元的總債務,也正考慮買回庫藏股,返還現金給股東。Netflix致函股東,表示曾在2007年至2011年實施庫藏股計畫。

Netliix第4季訂戶數達851萬人,助長總訂戶數超過2億人。彭博資訊
Netliix第4季訂戶數達851萬人,助長總訂戶數超過2億人。彭博資訊

后翼棄兵 電影 疫情

延伸閱讀

「亞森羅蘋」再創驚人紀錄 首播收視超越「后翼棄兵」

Netflix拋出太空垃圾 宋仲基變身貪財歐巴

「柏捷頓」韻事太煽情 色情網站狂轉貼 主角又羞又怒?

台股崩盤日近了? 謝金河:台積電、鴻海...從5大企業看台股真實世界

相關新聞

LINE後台偷連陸惡意網站? 3C達人曝真相:應是電腦問題

LINE是國人每天都會使用的通訊軟體,但近日有民眾發現電腦版的LINE竟會偷偷連線中國「hao123」網站,讓他百思不解。而此網站在網路上惡名昭彰,數年前曾爆發大規模「首頁綁架」事件,最後驚動總公司百度出面道歉。

「路上觀察學院」二度遭臉書無預警下架 網笑:沒交保護費?

臉書公開社團「路上觀察學院」是一個擁有33萬名成員的高人氣社團,今(27)日卻無預警被下架,社員再也看不到裡面的數萬篇貼文,搜尋只會跳出「內容暫時無法顯示」畫面。眼見眾多網友崩潰哀嚎,管理員除了緊急建立一個新的社團,也向臉書提出申訴。

Facebook將改演算法 調整貼文排序與特定主題

Facebook收集用戶回饋,調整用戶對內容需求。Facebook公告,未來幾個月,Facebook將測試新的方法,針...

「爆廢1公社」無預警被消滅!上萬社員崩潰哀嚎 網狂猜1原因

去(2020)年10月,擁有百萬社員的臉書社團「爆廢公社」無預警遭到下架,讓眾多搜尋不到原社團的網友哀嚎崩潰。今(20)日又傳出新成立的「爆廢1公社」也無預警消失,若想查看社團的貼文網址,會發現臉書頁面跳出「內容暫時無法顯示」畫面,目前還不清楚確切消失原因。

臉書傳即將推出全新語音產品 叫陣Clubhouse

科技新聞網站Recode報導,臉書將在19日發表一套新的語音產品,包括功能類似語音社群平台Clubhouse的產品,和借...

Google相簿6月起不能無限存 3大管理祕技快速清出空間

Google於去年底宣布將從2021年6月1日起停止提供Google相簿「高畫質免費無限量」儲存空間,以「高畫質」和「快...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。