快訊

BNT沒稀釋就施打 恩主公道歉解釋:疫苗瓶蓋脫落誤認

打未稀釋BNT恐像被火車撞 專家籲住院觀察、第二劑改AZ

小綠人轉圈圈...有人懷念msn嗎?網:「登登登」那是青春啊

即時通訊軟體msn 2013年起停用多年,但仍有許多人相當懷念。報系資料照
即時通訊軟體msn 2013年起停用多年,但仍有許多人相當懷念。報系資料照

「登登登」小綠人轉圈圈...還記得那些年我們一起用過的MSN嗎?有位網友在PTT八卦板發文,說覺得現今的通訊軟體越來越難用,不禁懷念起msn了,他問網友「有人也寧願用msn嗎?」

原PO認為,通訊軟體最重要的就是簡單方便,其實不需要包裝太多東西。看著現在一般人常用的line、Messenger、微信,他忽然懷念起msn了,簡單好用,又可以假裝忙碌。唉!消失的msn,就像是夕陽下逝去的青春啊!

PO文一出,勾起網友回憶,「登登登」、「太老!我都用bbcall」、「我還記得我ICQ號碼耶」。msn滿載美好回憶,「有些人永遠顯示為忙碌和離開,明明人有在」、「正妹三寶!嗯嗯呵呵去洗澡」、「你懷念的是青春」、「幫開旋轉泡泡球」、「好玩!踩地雷」、「那大概是我人生聯絡名單最多的時候」。

有人覺得惋惜,「後來工作一開始也是用msn,後來變skype超難用,漸漸被line取代」、「msn好用,微軟自己捨棄令人不解」、「微軟宣布跟SKYPE合併時,令人錯愕,明明是msn的一堆客群都跑了」、「msn當年是人人用阿,改skype還有多少人?」、「msn要上不上都可以...line就完全被綁架」、「msn可以顯示狀態,現在有空、離線,好用多了」。

正妹 Skype

延伸閱讀

消失的小豆苗!六、七年級童年回憶殺... 網招手:這些地方還有

iPhone用戶回報更新iOS 14.2超慘災情 半小時電量掉一半!

哪些絕版食物最讓人懷念? 多人點名這款餅乾:找不到替代品

哪款手機CP值最高? 網狂推「國產這隻」超好用

相關新聞

上班上學設Google鬧鐘小心悲劇 網哭:用自家手機也沒用

Google App時鐘被抗議,出現罷工不計時,或者鬧鐘罷工的情形。有網友在該APP下方留言,已有幾次計時器出現錯誤,或是鬧鐘會提前響或不響的bug狀況。有持Google手機的網友甚至氣炸反映,即便用的就是Google的手機,仍會有bug情形。

LINE電腦版7.1雙系統上線 4大更新讓視訊通話更方便

疫情期間不管工作、親友聯繫都經常使用的LINE電腦版又有更新,LINE電腦版7.1目前Windows、Mac雙系統皆已上...

日媒:TikTok下載量超越Facebook 排名全球第一

日媒8月6日稱,經調查2020年的全球下載量,中國短片分享應用程式(App)TikTok(抖音國際版)自2018年開始調查以來,首次成為全球下載量最多的App。

Google小遊戲「塗鴉冠軍島」上線啦 一路和天狗、河童PK奧運關卡

Google最新奧運小遊戲你玩了嗎?為了迎接奧運,Google在搜尋首頁放上了「塗鴉冠軍島(Doodle Champion Island)」小遊戲,玩家可以化身成三花貓,一路挑戰桌球、滑板、射箭等各種奧運比賽項目。上線後廣受好評,被譽為「史上最精緻小遊戲」。

IG將測試重大變革 會更像TikTok

臉書的Instagram負責人Adam Mosseri周三宣布,該社群平台計劃在動態消息中,全螢幕顯示推薦給用戶的影片。

LINE後台偷連陸惡意網站? 3C達人曝真相:應是電腦問題

LINE是國人每天都會使用的通訊軟體,但近日有民眾發現電腦版的LINE竟會偷偷連線中國「hao123」網站,讓他百思不解。而此網站在網路上惡名昭彰,數年前曾爆發大規模「首頁綁架」事件,最後驚動總公司百度出面道歉。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。