快訊

五股里長驚傳確診!曾辦百人母親節活動

LINE電腦版更新 支援聊天室分類、生物辨識登入

通訊軟體LINE推出電腦版6.5更新,Windows平台已於15日上線,Mac平台今天上線;新版本除了新增聊天室分類,也可選擇透過生物辨識登入。

原本手機版才有的聊天室分類功能,現在LINE電腦版也可以使用。只要更新到LINE電腦版6.5以上版本,就會預設開啟聊天室分類功能,4個預設分類包括好友、群組、官方帳號與社群,也能自訂10個分類。

此外,LINE電腦版現在也支援生物辨識登入,使用者要先在手機上設定好生物辨識,再打開更新後的電腦版,就會看到3種登入方式,包括Email加上輸入密碼登入、用手機掃QR Code條碼登入、電話號碼加上生物辨識登入。

如果第一次在電腦版上用生物辨識登入,需要先執行「連動」步驟;在手機上點開LINE,到設定中的「連動其他裝置」輸入6位數認證碼即可。

生物辨識 LINE

延伸閱讀

你發現LINE從深綠變淺綠了嗎? 網神回:「老了就退色了!」

LINE耶誕限定特效又來了!虛擬人像、表情圖示都有驚喜

台南砲訓部士兵酒駕遭汰除 挾機密照要30萬封口被起訴

一張卡打敗3銀行總和LinePay聯名生態圈「大到不能收」

相關新聞

LINE後台偷連陸惡意網站? 3C達人曝真相:應是電腦問題

LINE是國人每天都會使用的通訊軟體,但近日有民眾發現電腦版的LINE竟會偷偷連線中國「hao123」網站,讓他百思不解。而此網站在網路上惡名昭彰,數年前曾爆發大規模「首頁綁架」事件,最後驚動總公司百度出面道歉。

「路上觀察學院」二度遭臉書無預警下架 網笑:沒交保護費?

臉書公開社團「路上觀察學院」是一個擁有33萬名成員的高人氣社團,今(27)日卻無預警被下架,社員再也看不到裡面的數萬篇貼文,搜尋只會跳出「內容暫時無法顯示」畫面。眼見眾多網友崩潰哀嚎,管理員除了緊急建立一個新的社團,也向臉書提出申訴。

Facebook將改演算法 調整貼文排序與特定主題

Facebook收集用戶回饋,調整用戶對內容需求。Facebook公告,未來幾個月,Facebook將測試新的方法,針...

「爆廢1公社」無預警被消滅!上萬社員崩潰哀嚎 網狂猜1原因

去(2020)年10月,擁有百萬社員的臉書社團「爆廢公社」無預警遭到下架,讓眾多搜尋不到原社團的網友哀嚎崩潰。今(20)日又傳出新成立的「爆廢1公社」也無預警消失,若想查看社團的貼文網址,會發現臉書頁面跳出「內容暫時無法顯示」畫面,目前還不清楚確切消失原因。

臉書傳即將推出全新語音產品 叫陣Clubhouse

科技新聞網站Recode報導,臉書將在19日發表一套新的語音產品,包括功能類似語音社群平台Clubhouse的產品,和借...

Google相簿6月起不能無限存 3大管理祕技快速清出空間

Google於去年底宣布將從2021年6月1日起停止提供Google相簿「高畫質免費無限量」儲存空間,以「高畫質」和「快...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。