快訊

詐騙超過500億美元!他曾造美國史上最大龐氏騙局 今獄中去世

丹麥開歐洲第一槍 宣布停用AZ疫苗

Youtube新政策台灣何時上路?強制所有影片插入廣告 網友罵爆「吃相難看」

Youtube近日發布新的廣告政策,將在未來所有的影片中插入廣告。 路透
Youtube近日發布新的廣告政策,將在未來所有的影片中插入廣告。 路透

影音平台Youtube近日發布新的廣告政策,將在未來所有的影片中插入廣告,即便頻道不在「Youtube 合作夥伴計畫(YouTube Partner Program,YPP)」之中也會隨機插入廣告,並且不會獲得任何廣告收入。消息傳開後,許多網友痛罵「吃相難看」根本是要人買Premium會員。

根據Youtube舊版廣告政策,Youtube原先只會在YPP上的頻道投放廣告,並且把相關收益分給頻道擁有者。但在11月18日更新廣告方針之後,Youtube也將在非YPP上的頻道投放廣告,而廣告收益將不會分給該頻道的擁有者。頻道主若是想申請加入YPP,觀看時間須達4000小時,且至少1000個訂閱數,門檻仍維持和舊版政策相同。

Youtube此項新的廣告政策一出,意即代表將更頻繁的在Youtube上出現廣告,更加考驗使用者耐心。該政策已於11月18日在美國開始實施,其他國家(台灣、香港、馬來西亞、加拿大等)則預計從2021年中開始

網友看到這項新政策,痛批「廠商付費買廣告、使用者付費擋廣告」、「不然怎麼推Youtube Premium」、「Youtube已死」、「Google既相簿之後又一割韭菜」。不少鄉民直言擋廣告套件裝好裝滿,寧願花錢去贊助ADB(廣告攔截程式)。

YouTube 廣告 Google

延伸閱讀

Google相簿取消免費無上限空間怎麼辦?你還有這6種替代方案

Pornhub斷尾求生:「紐約時報」事件後自刪了超過1000萬部影片

也是養、套、殺!Google相簿將取消免費無上限空間

果粉問Apple Watch額外用處有哪些?上百則留言洗版「用過回不去」

相關新聞

Google相簿6月起不能無限存 3大管理祕技快速清出空間

Google於去年底宣布將從2021年6月1日起停止提供Google相簿「高畫質免費無限量」儲存空間,以「高畫質」和「快...

蘋果內建的追蹤神器「尋找」App 現可支援第三方裝置

超方便的蘋果的「尋找」App現在不只能找蘋果裝置了!透過最新的更新,使用者可將符合認證的第三方裝置也加入廣大且安全的全球...

時代眼淚!Yahoo 奇摩知識+ 16 年服務將終止

還記得在萬事問臉書年代以前,在 Yahoo 奇摩知識+ 20 點求解的年代嗎,或許對許多人來說已經很久沒使用,偶爾在上面瀏覽歷史回答,已經有 16 年歷史的 Yahoo 奇摩知識+ 即將劃下句點。

你的Line電腦版是綁定手機號碼嗎? 官方預告5月底終止「電話號碼登入」

電腦版用戶請小心!LINE稍早發布公告,官方將於五月底開始,全面停止支援「電話號碼」登入,在此呼籲電腦版的用戶們盡速轉移帳號,以免遺失通訊好友及購買項目。

當全球最有權力的男人被社群媒體噤聲⋯⋯可怕的不是科技是人性

有天,當我坐在一家咖啡店,一邊啜飲咖啡、一邊拿出手機,準備無憂地滑滑逛逛時,忽然發現手機資訊頁竟然有我的車子的即時資訊,是由地圖APP所發送——停車位置,距離35公尺,加上一串正確的地址。

iPhone多款App爆收集用戶數據共享第三方 IG、臉書佔前2名

蘋果公司計劃自iOS 14.5版本開始提供新版隱私權政策,要求開發者明確列出收集用戶資料數據的透明度,並限制未經允許、擅自收集用戶數據行為,但此舉似乎引起臉書不滿。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。