最熱門影片第一名你肯定看過 YouTube年度榜單公布了

YouTube 提供
YouTube 提供

YouTube 年度「熱門音樂影片」榜單中可以發現今年受到疫情外國電影發行受到限制,國人更加關注本土國片,不論是票房或是電影獎項皆大放異彩創下佳績!

疫情官方資訊、創作者隱私及個人動態為今年觀眾關注焦點,今年熱門影片第一名由衛生福利部疾病管制署發布的「居家隔離、檢疫就醫注意事項」獲得最多觀看次數,這是政府官方頻道首次進入排行榜並且奪冠。

「熱門音樂影片」榜單中可以發現今年受到疫情外國電影發行受到限制,國人更加關注台灣本土國片,不論是票房或是電影獎項皆大放異彩創下佳績。不過另一方面,在熱門創作者卻是在台外國人備受矚目,「莫彩曦Hailey」、「Ku's dream酷的夢-」、「韓勾ㄟ金針菇 찐쩐꾸」,分別拿下排行榜中的第五名、第七名及第八名,第一次呈現出多位外國人登台灣榜的特殊趨勢。

而在快速竄升創作者中,相信大家都不陌生,或許也都看過他們在今年爆紅的影片,這些竄紅創作者有獨特的特人風格,且內容上更加分眾,由「反正我很閒」奪下冠軍,今年「羅馬競技生死鬥」更在全台大學中掀起熱潮。

以下是完整 2020 YouTube 年度榜單,快來看看你看過幾部吧:

熱門影片

1.羅一鈞副組長-居家隔離、檢疫就醫注意事項(Hal yang harus diperhatikan untuk berobat saat karantina dan pengontrolan diri 衛生福利部疾病管制署

2.【重大事件】蔡阿嘎跟孕婦二伯,無端遭受襲擊!緊急送醫.... 蔡阿嘎

3. 粿粿 花蓮落下事件 完整視角 Andy Lau

4. 這群人 TGOP │請假的經典語錄 Classic Quotations for Leave Requests 這群人TGOP

5. 關於報導,我想跟家人說【黃氏兄弟】黃氏兄弟

6.中指通的歐美女優精選 / Those actresses you should know. 中指通

7. 孫生去監獄探望媽媽 心情五味雜陳【孫生又來了】 孫生又來了

8. 謝謝大家 狠愛演

9.【卑鄙源之助】卑鄙狂人:卑鄙源之助的一天!與卑鄙零距離,今年最流行的生活方式!|反正我很閒 反正我很閒

10. 臨終前26秒奮力道別 癌末貓淚眼望主人後離開 東森新聞 CH51

熱門音樂影片

1. G.E.M.鄧紫棋【很久以後 Long After】MV (電影《可不可以,你也剛好喜歡我》主題曲) GEM鄧紫棋

2. 天堂有多遠? My Dearest Alien

Jacky Wu's Official Channel 吳宗憲官方專屬頻道

3.盧廣仲 Crowd Lu 【刻在我心底的名字 Your Name Engraved Herein】 Official Music Video (刻在你心底的名字電影主題曲)

添翼音樂 TEAM EAR MUSIC

4.TANK [ 你的情歌 Your Love Song ] Official Music Video (電影【你的情歌】主題曲) 華研國際

5.周杰倫 Jay Chou【Mojito】★ Check out "J-Style Trip" on Netflix -Travelogue, Magic and Fun! 周杰倫 Jay Chou

6.《明天會更好》cover 蕭小M feat.網紅朋友們 蕭小M

7.BLACKPINK - 'How You Like That' M/V BLACKPINK

8.曾博恩 x DJ Hauer -【TAIWAN】| Official Music Video STR Network

9.ITZY "WANNABE" M/V JYP Entertainment

10.草爺【兄弟你說】Ft. 梅海強「專屬兄弟間的情與義!」 Official Music Video含羞草

熱門創作者

1.老高與小茉 Mr & Mrs Gao

2.反正我很閒

3.嘎嫂二伯&蔡波能's Daily

4.Muse木棉花-TW

5.莫彩曦Hailey

6.野人七號部落

7.Ku's dream酷的夢-

8.韓勾ㄟ金針菇 찐쩐꾸

9.77老大

10.大蛇丸

快速竄升創作者

1.反正我很閒

2.嘎嫂二伯&蔡波能's Daily

3.野人七號部落

4.劉芒

5.霸軒與小美 Baxuan & Mei

6.TommyTommy Japan

7.小宅實驗

8.Pan Piano

9.深夜保健室

10.宥勝去哪兒

《本文作者 Anny,原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

電影 疫情 網紅 YouTube YouTuber

延伸閱讀

打敗洗腦神曲!YouTube育兒金曲「Baby Shark」觀看數飆破70億

開箱Joeman團隊!從微星產品經理到百萬YouTuber 揭開十年來工作秘辛

Facebook特地發文駁斥Netflix的紀錄片《智能社會:進退兩難》

競爭超激烈、靠實力獲得《雪滴花》女主角!關於BLACKPINK Jisoo你不知道的影視作品

相關新聞

看Netflix、FB視訊、LINE一直轉圈圈?中華電信:APG國際海纜發生障礙搶修中

最近你有發現,看Netflix的時候似乎變得比較卡?或是原本是4K畫質的影片,卻往往看一半變得卡頓、畫質降低?或是在透過Line、FB視訊的時候也特別卡、轉圈圈轉到天荒地老?這不是你的錯覺,因為連外的電纜線發生了障礙,導致連外網路出現卡卡的現象。

紅衣鴨語錄貼圖上架審核未過關 LINE退件原因曝光

台中富王鴨肉店因一場辱罵Foodpanda外送員的事件,慘被拉黑,一名創作者沈培安為此有了靈感,設計了一系列紅衣鴨子「飆罵金句」貼圖,在網友敲碗喊上架之際,作者果然付諸行動向Line申請上架,但由於內容可能被疑為涉及人身攻擊,讓鴨語錄貼圖審核失敗。

臉書跟IG將封鎖川普帳號到政權交接 祖克柏:讓他繼續用風險太大

Facebook 創辦人馬克‧祖克柏(Mark Zuckerberg)稍早親自發文,決定將封鎖美國總統唐納‧川普(Donald Trump)的 Facebook、Instagram 帳號直到政權和平交接。

Youtube新政策台灣何時上路?強制所有影片插入廣告 網友罵爆「吃相難看」

影音平台Youtube近日發布新的廣告政策,將在未來所有的影片中插入廣告,即便頻道不在「Youtube 合作夥伴計畫(YouTube Partner Program,YPP)」之中也會隨機插入廣告,並且不會獲得任何廣告收入。消息傳開後,許多網友痛罵「吃相難看」要人買premium會員。

傳臉書正研發新影片工具 將開放直播「抖內」和送禮

傳臉書正在研發一款新的影片產品,將開放用戶在直播活動中與內容創作者或名人互動,包括打賞和送禮。

Google當機45分鐘官方解釋原因!不只Gmail、Youtube不能用 損失初估數千萬元

昨晚8點多的時候,Google發生了大規模系列服務癱瘓的問題,包括Gmail、Youtube、相簿等服務全都不能用。歷經約45分鐘,才開始恢復。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。