快訊

藍不滿政院報告 陳時中:3+11跟八百條人命有什麼關係

韓媒:三星篤定擊敗台積電 拿下特斯拉新自駕晶片訂單

買二手任天堂收到賣家親筆小紙條 網友讚爆「太暖了!」

一名遊戲玩家從網路購買二手的掌上遊戲機任天堂DS,取貨時竟發現賣家隨機附上手寫紙條。圖/取自Mirror
一名遊戲玩家從網路購買二手的掌上遊戲機任天堂DS,取貨時竟發現賣家隨機附上手寫紙條。圖/取自Mirror

英國新聞網鏡報(Mirror)日前報導,一名遊戲玩家從網路購買二手的掌上遊戲機任天堂DS(Nintendo DS),取貨時竟發現賣家隨機附上手寫紙條。大受感動的玩家拍攝紙條,上傳照片到美國網路論壇Reddit,至今獲88000按讚,網友推爆:「也太暖了吧!」

賣家是23歲名為珍妮(Janie)的女子,她在紙條上寫著自己10歲生日時得到這台遊戲機,「一開始不知道遊戲腳色林克( Link)跟薩爾達(Zelda),但後來變很熟。」珍妮表示,遊戲機陪她度過很多趟漫長旅程,希望下一個買家也能跟她一樣享受遊戲機帶來的樂趣。文末,珍妮祝賣家玩遊戲及蒐藏開心,但她也提到,知道現在時機歹歹,「如果要轉手賣,也順利啦!」

有網友認為,珍妮的紙條充滿善意,也希望自己以後能效法珍妮。另一位網也說「珍妮很窩心,希望她過得好。」

許多人也提到,珍妮的紙條讓他們回憶起童年時光,有網友留言表示:「我媽在我11歲時買給我,她那時排了很久的隊才買到。雖然她現在已經過世了,但記憶永存心底。」

Reddit 任天堂 遊戲機

延伸閱讀

孩子收到超大42吋Switch禮物 任天堂粉絲夢寐以求的房間!

美國男子划皮艇 撈瓶中信與「35年前小女孩」相逢

鄰居寄來15公尺手寫信狂罵 得知原因網友傻眼:有那麼氣嗎?

買鹽酥雞拆開見「真心話小紙條」 她哭笑不得直喊:少一味!

相關新聞

上班上學設Google鬧鐘小心悲劇 網哭:用自家手機也沒用

Google App時鐘被抗議,出現罷工不計時,或者鬧鐘罷工的情形。有網友在該APP下方留言,已有幾次計時器出現錯誤,或是鬧鐘會提前響或不響的bug狀況。有持Google手機的網友甚至氣炸反映,即便用的就是Google的手機,仍會有bug情形。

LINE電腦版7.1雙系統上線 4大更新讓視訊通話更方便

疫情期間不管工作、親友聯繫都經常使用的LINE電腦版又有更新,LINE電腦版7.1目前Windows、Mac雙系統皆已上...

日媒:TikTok下載量超越Facebook 排名全球第一

日媒8月6日稱,經調查2020年的全球下載量,中國短片分享應用程式(App)TikTok(抖音國際版)自2018年開始調查以來,首次成為全球下載量最多的App。

Google小遊戲「塗鴉冠軍島」上線啦 一路和天狗、河童PK奧運關卡

Google最新奧運小遊戲你玩了嗎?為了迎接奧運,Google在搜尋首頁放上了「塗鴉冠軍島(Doodle Champion Island)」小遊戲,玩家可以化身成三花貓,一路挑戰桌球、滑板、射箭等各種奧運比賽項目。上線後廣受好評,被譽為「史上最精緻小遊戲」。

IG將測試重大變革 會更像TikTok

臉書的Instagram負責人Adam Mosseri周三宣布,該社群平台計劃在動態消息中,全螢幕顯示推薦給用戶的影片。

LINE後台偷連陸惡意網站? 3C達人曝真相:應是電腦問題

LINE是國人每天都會使用的通訊軟體,但近日有民眾發現電腦版的LINE竟會偷偷連線中國「hao123」網站,讓他百思不解。而此網站在網路上惡名昭彰,數年前曾爆發大規模「首頁綁架」事件,最後驚動總公司百度出面道歉。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。