快訊

台鐵三年來唯一! 瑞芳猴硐坍方段即起列明顯不穩邊坡

李恆隆曝怕立委才給錢 陳超明嗆:你以為民代都要錢?

臉書宣布 開始整併IG與Messenger為同一訊息平台

Facebook(臉書)宣布整合旗下兩大通訊平台Messenger與 Instagram 的訊息功能,讓用戶可跨平台通訊。透過服務更新,未來,用戶可透過Instagram的訊息服務,與原本Messenger上傳送訊息的對象展開對話。Messenger 與Instagram的全新跨平台溝通服務,目前僅推廣至數個特定國家。未來將於全球正式上線。

臉書統計,目前每天在Facebook上有多達 1,000億則以上的訊息量,人們依賴Messenger 維持緊密連結,透過視訊通話即時聯繫,或運用迷因梗圖與 GIF 動圖表達超越文字與言語的感受,也在聊天室分享有趣的照片、影片或是語音訊息給親友。在私密聊天室中的訊息溝通遠甚過往,目前已有超過10億用戶透過Messenger與親友聯繫彼此。

臉書在美國的資料顯示,用戶時常與同一對象在不同App溝通,有時很難記得在哪個平台找到對話串。以用戶個人為核心,臉書整合Messenger與Instagram的訊息,讓用戶透過任一平台輕鬆聯繫親友,並享受相同的順暢體驗。用戶無須重新下載App,可持續在原本的平台傳送訊息與通話。同樣的,用戶可以管理Messenger的隱私設定,同時也能在 Instagram 上使用檢舉功能,

Instagram Facebook 視訊

延伸閱讀

全球調查:近6成女孩經歷網路騷擾

臉書整合跨平台IG通訊 台灣搶先首波更新

1800坪+300攤美食!台中全新夜市「總站夜市」10/9開幕還送50元夜市券

日本COSPLAY女神慵懶趴床 內衣照登上雜誌「眼福必至」

相關新聞

Google相簿取消免費無上限空間怎麼辦?你還有這6種替代方案

Google 前些日子宣布將在明年(2021)6/1 正式取消 Google 相簿免費無限上傳的空間,未來只要是透過 Google 相簿以高畫質跟快速備份畫質來上傳,就會被列入 15GB 的免費空間內,只要一超過 15GB,用戶就無法上傳新的照片或文件到 Google 雲端硬碟跟相簿中,同時也會影響到 Gmail 的收信,另外若遲遲沒有整理超量的內容,官方會要求用戶刪除雲端裡的內容。建議大家從現在就可以開始整理你的雲端,以及找尋其它替代方案,這邊會分享幾個可行的方法

YouTube驚傳大當機!手機、電腦都無法正常播放

全球知名影音平台YouTube今早傳出大當機,記者實測後發現,一開始用電腦版和手機版的YouTube開啟影片都呈現無限迴...

也是養、套、殺!Google相簿將取消免費無上限空間

Google 11日宣布終止免費提供Google相簿無上限的儲存空間,從明年6月1日開始,用戶只剩下15GB的免費儲存空...

LINE短暫異常已修復 一度無法傳照片影片

通訊軟體LINE今天下午發生手機版與電腦版用戶無法傳送照片與影片問題,異常時間約25分鐘,官方隨後確認已排除障礙

把圓的物體當胸部!臉書下架洋蔥廣告 理由竟是「太性感」

臉書引進自動化技術偵測、過濾色情、暴力的貼文和圖片,然而AI難免會出錯,加拿大一家種子公司日前表示,他們在臉書上刊登一則「洋蔥」的廣告,藉此推廣他的洋蔥種子,卻被臉書判斷為「太過性感」而被下架,引起網友熱議。

臉書整合跨平台IG通訊 台灣搶先首波更新

臉書(Facebook)宣布整合即時通訊軟體Messenger與影像社群平台Instagram的訊息功能,強化跨平台通訊...

他用GOOGLE導航竟撞見「神隱少女」神祕隧道 網友急喊:快回去!

現代人出門,靠GOOGLE衛星導航找路,是在稀鬆平常不過的事情。不過不可否認,GOOGLE導航雖然方便好用,但偶爾也是會把人帶到奇妙的荒郊小徑上。最近就有日本網友,在GOOGLE導航的指引下,竟然找到一條有如「神隱少女」的神秘通道。

台灣11歲小學生YouTuber妞妞 月收入是「小資族1年薪水」!

YouTuber是時下正夯的職業,有些知名YouTube年薪相當可觀,也成為新鮮人的夢幻工作之一。台灣知名小學生YouTuber妞妞,分享開箱玩具、DIY手作、日常趣事等影片,頻道擁有近90萬訂閱數

買二手任天堂收到賣家親筆小紙條 網友讚爆「太暖了!」

英國新聞網鏡報(Mirror)日前報導,一名遊戲玩家從網路購買二手的掌上遊戲機任天堂DS(Nintendo DS),取貨時竟發現賣家隨機附上手寫紙條。大受感動的玩家拍攝紙條,上傳照片到美國網路論壇Reddit,至今獲88000按讚,網友推爆:「也太暖了吧!」

他問離職該退公司群組嗎? 網友勸留:打聽消息很好用

台灣人每天工作和生活幾乎都離不開LINE,尤其在忙碌的辦公室生活,用LINE討論公事是十分必須的。就有網友在PTT的WomenTalk詢問,「不知道大家在上班時,會和幾個交情較好的同事組一個小群組嗎」?引發網友兩極討論。

沒變時代的眼淚!昔日百大部落格 12年後「依然很紅」Top10

還記得用部落格記錄一切生活點滴的日子嗎?雖然說台灣部落格最盛行的時代已經過去了,現在大家都轉戰到YT、IG、FB等社群平台...

短影音不短了?抖音將開放上傳3分鐘影音

抖音(TikTok)以短影音起家,每部影音時長約 60 秒,但最近卻醞釀變革,將開放部分使用者上傳長達 3 分鐘的影音。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。