YouTube Kids在台上線 提供更合適孩童觀看的影片內容

日前已經在美國等市場推行許久的YouTube Kids服務,目前終於宣布進駐台灣市場。

與先前在海外推行版本相同,在台灣上線的YouTube Kids一樣採用大尺寸圖像色彩鮮明的操作介面與清晰圖示,方便孩童點選觀看,同時收錄內容也以適合孩童觀看為主,並且與在地內容業者合作,提供包含美術、勞作、音樂、體育,以及教育相關主題內容,並且讓孩童可以透過「節目」、「音樂」、「學習」及「探索」四大類型頻道內容與播放清單影片進行互動學習。

相比YouTube收錄大量內容,YouTube Kids服務則是聚焦在適合孩童觀看內容,讓父母可以放心讓孩童使用,或是與家人一同觀看,不會在此項服務內看見不合適的內容,並且可以透過Google Cast技術將內容投放至Chromecast、Apple TV或智慧型電視裝置上觀看。

另外,為了讓父母安心,YouTube Kids也加入計時器功能,以及包含自行核准內容與是否開放搜尋功能,讓父母能進一步掌握孩童觀看內容。

目前YouTube Kids支援Android 4.1以上作業系統裝置,以及iOS 7版本以上裝置免費下載使用。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

YouTube

延伸閱讀

獨/自爆上路被車撞 黃明志憂小孩遺傳叛逆心

北漂族買房 「台中發展比台南好?」網友:誰出頭期款誰決定

動作砍殺《Blind Fate: Edo no Yami》黑暗江戶時代用武士刀斬斷邪惡

潘曉穎父母指永不能釋懷 要陳同佳盡快赴台投案

相關新聞

Google相簿取消免費無上限空間怎麼辦?你還有這6種替代方案

Google 前些日子宣布將在明年(2021)6/1 正式取消 Google 相簿免費無限上傳的空間,未來只要是透過 Google 相簿以高畫質跟快速備份畫質來上傳,就會被列入 15GB 的免費空間內,只要一超過 15GB,用戶就無法上傳新的照片或文件到 Google 雲端硬碟跟相簿中,同時也會影響到 Gmail 的收信,另外若遲遲沒有整理超量的內容,官方會要求用戶刪除雲端裡的內容。建議大家從現在就可以開始整理你的雲端,以及找尋其它替代方案,這邊會分享幾個可行的方法

YouTube驚傳大當機!手機、電腦都無法正常播放

全球知名影音平台YouTube今早傳出大當機,記者實測後發現,一開始用電腦版和手機版的YouTube開啟影片都呈現無限迴...

也是養、套、殺!Google相簿將取消免費無上限空間

Google 11日宣布終止免費提供Google相簿無上限的儲存空間,從明年6月1日開始,用戶只剩下15GB的免費儲存空...

LINE短暫異常已修復 一度無法傳照片影片

通訊軟體LINE今天下午發生手機版與電腦版用戶無法傳送照片與影片問題,異常時間約25分鐘,官方隨後確認已排除障礙

把圓的物體當胸部!臉書下架洋蔥廣告 理由竟是「太性感」

臉書引進自動化技術偵測、過濾色情、暴力的貼文和圖片,然而AI難免會出錯,加拿大一家種子公司日前表示,他們在臉書上刊登一則「洋蔥」的廣告,藉此推廣他的洋蔥種子,卻被臉書判斷為「太過性感」而被下架,引起網友熱議。

臉書整合跨平台IG通訊 台灣搶先首波更新

臉書(Facebook)宣布整合即時通訊軟體Messenger與影像社群平台Instagram的訊息功能,強化跨平台通訊...

台灣11歲小學生YouTuber妞妞 月收入是「小資族1年薪水」!

YouTuber是時下正夯的職業,有些知名YouTube年薪相當可觀,也成為新鮮人的夢幻工作之一。台灣知名小學生YouTuber妞妞,分享開箱玩具、DIY手作、日常趣事等影片,頻道擁有近90萬訂閱數

兼職賣「讚」?日本新興行業開IG分身假帳戶按讚 可月入10萬

瀏覽社交媒體成為不少現代人的生活習慣,近年網紅盛行,要出名就要靠粉絲「按讚」,因此出現「用錢買賣讚好」與追蹤人數的生意。有從事「幫別人按讚」工作的日本媽媽更稱,不用照顧小朋友的時間就用電話賺外快,只要接受中介人的委託,利用Instagram的分身帳戶為客人按讚,最高可月入8萬日圓(約22088元台幣)。她再指,現在有不少學生與家庭主婦都在做這份兼職工作,「能賺這麼多真的很感動」。

百度網盤捲土重來!「Dubox」海外版雲端空間1TB不限速且完全免費

相信國內有很多人都還記得幾年前中國多家雲端硬碟大戰的景象吧?當時很多人可能都把資料存在這些「百度網盤」的雲端上,結果因為中國實名制的關係,外人無法登入,資料也從此消失在雲端。

買二手任天堂收到賣家親筆小紙條 網友讚爆「太暖了!」

英國新聞網鏡報(Mirror)日前報導,一名遊戲玩家從網路購買二手的掌上遊戲機任天堂DS(Nintendo DS),取貨時竟發現賣家隨機附上手寫紙條。大受感動的玩家拍攝紙條,上傳照片到美國網路論壇Reddit,至今獲88000按讚,網友推爆:「也太暖了吧!」

行蹤洩漏?她用手機語音輸入 背景音「請支援收銀」亂入line訊息

民眾使用手機的「語音輸入」功能可以迅速將口語轉為文字輸入,但有一名女網友卻因為手機意外收錄到賣場廣播的聲音而透露自己的所在位置,一句「有聲音」台詞引起網友共鳴,令全網笑翻。

他問離職該退公司群組嗎? 網友勸留:打聽消息很好用

台灣人每天工作和生活幾乎都離不開LINE,尤其在忙碌的辦公室生活,用LINE討論公事是十分必須的。就有網友在PTT的WomenTalk詢問,「不知道大家在上班時,會和幾個交情較好的同事組一個小群組嗎」?引發網友兩極討論。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。