快訊

中共可能乘美大選之亂犯台 金融時報作家:百萬兵力才攻得下

臉書推出一起觀看免費功能 可與朋友線上同樂

在因疫情實施封鎖期間,無法與朋友外出聚會,造成線上觀看派對人數大幅增加,臉書(Facebook)也趁機推出「一起觀看」(Watch Together)的免費新功能。

全球最大社群網站臉書今天在全球的即時通訊平台Messenger推出「一起觀看」的免費功能。

臉書產品經理米切瓦(Nora Micheva)在部落格發文表示:「過去幾個月,透過影片與他人連結,在我們Messenger社群變得更為重要,這是可以理解的。」

「我們創建『一起觀看』功能,讓大家與朋友和親人共度寶貴時光,盡可能有身歷其境的感受。」

根據米切瓦,Messenger每天有超過1.5億通視訊電話,每天利用此服務傳送的影片逾2億支。

「一起觀看」設計的目的為讓用戶與朋友利用視訊電話聊天的同時,也能享受看影片的樂趣。

米切瓦說:「不管是看熱門影片、電影、球賽精華、化妝教學或Facebook Watch原創影音,這個功能可以同時讓你看到朋友的即時反應。」

「一起觀看」可從Messenger視訊電話啟動,參與人數最多8人,也可透過最多50人視訊通話的Messenger Rooms開啟此功能。

疫情 電影

延伸閱讀

杜拜網紅在世界最高樓公布寶寶性別 網友反彈

澳洲昆士蘭禁婚禮賓客共舞、卻准雜交派對 業者發起解禁連署

IG、Messenger打字變注音?在iPhone上如何解決此問題

你是哪一派?Facebook給額外帶薪假、取消績效 卻引發「無子女派」和「有子女派」衝突

相關新聞

把圓的物體當胸部!臉書下架洋蔥廣告 理由竟是「太性感」

臉書引進自動化技術偵測、過濾色情、暴力的貼文和圖片,然而AI難免會出錯,加拿大一家種子公司日前表示,他們在臉書上刊登一則「洋蔥」的廣告,藉此推廣他的洋蔥種子,卻被臉書判斷為「太過性感」而被下架,引起網友熱議。

臉書整合跨平台IG通訊 台灣搶先首波更新

臉書(Facebook)宣布整合即時通訊軟體Messenger與影像社群平台Instagram的訊息功能,強化跨平台通訊...

台灣11歲小學生YouTuber妞妞 月收入是「小資族1年薪水」!

YouTuber是時下正夯的職業,有些知名YouTube年薪相當可觀,也成為新鮮人的夢幻工作之一。台灣知名小學生YouTuber妞妞,分享開箱玩具、DIY手作、日常趣事等影片,頻道擁有近90萬訂閱數

兼職賣「讚」?日本新興行業開IG分身假帳戶按讚 可月入10萬

瀏覽社交媒體成為不少現代人的生活習慣,近年網紅盛行,要出名就要靠粉絲「按讚」,因此出現「用錢買賣讚好」與追蹤人數的生意。有從事「幫別人按讚」工作的日本媽媽更稱,不用照顧小朋友的時間就用電話賺外快,只要接受中介人的委託,利用Instagram的分身帳戶為客人按讚,最高可月入8萬日圓(約22088元台幣)。她再指,現在有不少學生與家庭主婦都在做這份兼職工作,「能賺這麼多真的很感動」。

百度網盤捲土重來!「Dubox」海外版雲端空間1TB不限速且完全免費

相信國內有很多人都還記得幾年前中國多家雲端硬碟大戰的景象吧?當時很多人可能都把資料存在這些「百度網盤」的雲端上,結果因為中國實名制的關係,外人無法登入,資料也從此消失在雲端。

買二手任天堂收到賣家親筆小紙條 網友讚爆「太暖了!」

英國新聞網鏡報(Mirror)日前報導,一名遊戲玩家從網路購買二手的掌上遊戲機任天堂DS(Nintendo DS),取貨時竟發現賣家隨機附上手寫紙條。大受感動的玩家拍攝紙條,上傳照片到美國網路論壇Reddit,至今獲88000按讚,網友推爆:「也太暖了吧!」

行蹤洩漏?她用手機語音輸入 背景音「請支援收銀」亂入line訊息

民眾使用手機的「語音輸入」功能可以迅速將口語轉為文字輸入,但有一名女網友卻因為手機意外收錄到賣場廣播的聲音而透露自己的所在位置,一句「有聲音」台詞引起網友共鳴,令全網笑翻。

喇叭震動好治癒?超高速鏡頭拍攝振膜上顏料 音樂一響變噴泉

喇叭播放重低音節拍時,振膜會不斷震動,畫面十分之有特色。專門拍攝高速短片的「The Slow Mo Guys」就對喇叭動了鬼主意,在上面放上顏料,然後播放低音音樂,再看看會有什麼事情發生?

數位信任調查 臉書敬陪末座 比Tik Tok還差

最新數據顯示,臉書在個資保護、隱私方面,是最不受用戶信任的社群媒體。當問到「對該平台保護資料與隱私的能力有信心嗎?」,美...

外國陌生男瘋狂傳訊說Hi 網一看內容:最好封鎖

社群軟體除了可以聯繫認識的親友外,偶爾也會收到陌生人的訊息,不過要不要回應,完全取決於個人。有女網友近期發文分享,表示有一位外國陌生男子從2018年持續傳訊給她,不過點進對方的網站卻發現沒有任何共同好友,對方的主頁也很空。對此,有網友勸原PO將對方封鎖,以免落入陷阱被騙。

處理兒少用戶個資引發疑慮 Instagram遭調查

社群媒體龍頭臉書公司(Facebook Inc)處理旗下影像社群平台Instagram的兒少用戶個資方式引發外界疑慮後,...

川普要求FCC審視法條 可能造成Twitter在內線上社群面臨受限

美國FCC (聯邦通訊委員會)稍早由主席Ajit Pai聲明,將進一步闡明《通訊規範法 (Communications Decency Act)》第230條的解釋範圍,未來或許將使Twitter、Facebook等線上社群服務面臨更多限制與規範。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。