網址加2個字就好!想下載高畫質YouTube影片 這三個好用網站推薦給你

都可以下載到 1080P 版本喔!

有人跟我一樣看到很喜歡的 YouTube 影片,會擔心它有一天被刪掉再也看不到,所以會想把它載下來嗎 XD 要是手機沒有吃到飽,或是你要搭飛機怕旅途無聊,把幾部 YouTube 影片載到手機平板來看,也是很不錯的啊~Linda 要介紹大家三個可以下載 YouTube 的網站,而且它們不只可以下載 MP4 檔,想下載成 MP3 檔也可以,不管是存到電腦、手機、平板都沒問題喔!

Converto

以下的教學我都是會用手機畫面來示範,因為電腦版操作相較之下會更簡單~基本上操作都不會有問題的。那第一個推薦的網站就是 Converto 啦,它可以免費下載 1080P 高畫質影片喔

打開 Converto 的網站,首先先去複製你想要下載的 YouTube 影片網址,然後貼到框框中,選擇你要下載 MP4 或 MP3

影片預設解析度是 720P,點擊紅色齒輪,就可以更改解析度,改成下載 1080P 高畫質版也 OK,然後就可以順利下載檔案啦

另外一提,這類的下載影片網站,都會有非常非常多廣告,跳出來的頁面都是廣告,小心不要隨手按到,叫你要清潔手機啊、說你中大獎什麼的都不用理會,把廣告頁面直接滑掉即可

點我前往 Converto

在網址直接加入 pp

第二個網站 Y2mate,它有一個下載 YouTube 影片的簡單辦法,就是只要在 YouTube 影片的網址中,在 youtube 文字後加入「pp」兩個英文字母,就可以把影片載下來囉!舉個例子,如果影片網址是:https://www.youtube.com/watch?v=6OzdU4zxggQ,就改成 https://www.youtubepp.com/watch?v=6OzdU4zxggQ 即可

接著就可以選擇要下載 MP4 或是 MP3 檔啦,是不是超簡單!

順帶一提,如你是直接到 Y2mate 的網站下載影片,除了 YT,輸入 InstagramFacebook、Twitter 的影片網址,都是可以下載的!可能哪天你就會用到它,建議先把網址存起來再說!

點我前往 Y2mate 網站

noTube

noTube 也是個方便好用的下載網站,除了 YouTube 外,也可以下載 Daily Motion 的影片,支援格式包括 MP4、MP4 HD、MP3、3GP、FLV 和 M4A

手機下載的檔案會存在哪?

你不會對電腦檔案存去哪有疑慮,但因為手機常常只用到 App,可能有些人會不知道下載的影片存去哪了,所以小小說明一下~

Android

Android 手機因為各家界面都稍有不同,影片下載通常都會存在「檔案」(有的可能叫「我的檔案」)資料夾,如果你的 App 實在太多,就擅用搜尋功能找一下囉

裡面通常會分成圖片、影片、檔案等項目,點選影片,就可以找到剛下載好的影片啦

iOS

iOS 的話呢,影片就是出現在這個藍色圖示的「檔案」資料夾裡囉!

以上三個網站,都是可以讓你免費下載到 1080P YouTube 影片的網站,下載到電腦或手機平板都可以,需要的話就把網址給存起來吧!

《原文刊登於合作媒體電獺少女,聯合新聞網獲授權轉載。》

吃到飽 Instagram YouTube Facebook iOS Android

延伸閱讀

微軟強迫推銷新版Edge引來反彈!使用者批評「跟流氓軟體沒兩樣」

神經網路蒐集了25,000張雞雞塗鴉後 有人開發出了「只會畫男性雄風」的AI程式

大選前夕 新加坡引「假新聞法」促反對黨修改社交媒體內容

歐盟要管線上媒體內容 臉書YouTube都入列

相關新聞

Podcast該聽什麼節目? 網友大推「3節目」:好笑有內容

近來方便在通勤路上聽的Podcast越來越紅,題材從體育、政治、財經到科技全都有,但剛入門使用的觀眾朋友可能會不知道從哪個節目聽起。這次就有網友討論起推薦的Podcast節目,像是當紅的「百靈果」、「股癌」、「轉角國際」、「台灣通勤第一品牌」、「科技島讀」等節目都有許多網友推薦。

社交軟體哪個最具隱私 網友:有照片生活的才是隱私

網路時代,社交軟體能幫助我們融入朋友圈。近期有網友在「批踢踢實業坊」上討論,臉書、IG、LINE和手機號碼,隱私排行是如何呢?網友認為LINE是最私人的軟體,也人有覺得LINE都在處理公事,因此最不隱私,而有網友點出盲點,認為社群軟體上有照片才是最隱私。

打擊國際網軍!Facebook 宣布移除四大假帳號集團

Facebook 今天(台灣時間 7/9)宣布,他們已經移除新一波大量散佈假消息的假帳號,這些假帳號彼此間有連動關係,一共可以分為 4 大集團,分別來自加拿大和厄瓜多、巴西、烏克蘭,以及美國。Facebook 這次針對的重點是假冒身份和虛假行為的帳號,而非從發表的內容來判定,而是這些內容有沒有誤導身份之嫌。

網址加2個字就好!想下載高畫質YouTube影片 這三個好用網站推薦給你

有人跟我一樣看到很喜歡的 YouTube 影片,會擔心它有一天被刪掉再也看不到,所以會想把它載下來嗎 XD 要是手機沒有吃到飽,或是你要搭飛機怕旅途無聊,把幾部 YouTube 影片載到手機平板來看,也是很不錯的啊~Linda 要介紹大家三個可以下載 YouTube 的網站,而且它們不只可以下載 MP4 檔,想下載成 MP3 檔也可以,不管是存到電腦、手機、平板都沒問題喔!

美食當前「讓相機先吃」是禮儀?她一句話讓網友看了罵翻

隨著社群網站興起,拍照打卡是現代人必做的事,不過遇到這種情況該怎麼辦?近日推特上一篇文章引起網友討論,漫畫家完成IG一名粉絲的願望,畫出她與朋友吃飯時遇到的狀況,IG女認為「先拍照留念後再吃才是對料理的禮儀」,網友看完也回應「我不反對拍照。但是,當它被稱為禮儀時有點奇怪」。

他的iphone被3歲兒拿去冷凍 網友笑:先修理兒子再修手機

如果找不到重要物品,那可以看看冰箱裡有沒有!近日網友分享家中趣事,他起床發現手機不見了,最後在冰箱冷凍庫找到,但手機目前無法開機,原Po解釋,家中三歲小孩現在有把東西拿到冰箱藏的習慣,沒想到是他的手機受害,網友看了大笑「前提無量啊」。

兩大敗筆…YouTube社群字幕掰了 九月終止社群協力功能

上週 YouTube 宣布了將於 2020 年 9 月 28 日關閉讓網友幫忙上字幕、翻譯標題的社群協力功能,現有已編輯好的字幕草稿也必須在此之前發布,而已經公開的字幕則會保留下來,頻道創作者可以繼續管理已經存在的字幕。

「我不敢相信是你」 臉書影片竟是釣魚詐騙連結

臉書詐騙手法又出新招,這次會假冒好友,讓你更難防!《爆料公社》有網友貼文表示,收到自己好友傳來的影片,標題是「我不敢相信是你」,點進去才發現是詐騙網站。由於該可以訊息來自自己好友,標題又會讓人想一探究竟,很多人可能因不知情而上當。

Facebook刪除影片認定出現「性與裸露」 男子氣憤:只是拍貓頭鷹

Facebook的自動審核機制和演算法都是電腦作業,有時難免會出現一些狀況。有位英國男子創立了一個Facebook專頁,專門紀錄野生動物的日常,近期他剛放上一個貓頭鷹的直播影片,未料Facebook卻以違反「性與裸露」的規定將影片刪除,令男子相當氣憤,他表示臉書將他封鎖了24小時,且影片中根本沒有任何裸露鏡頭,事後Facebook發言人也承認錯誤,並向這位男子表達歉意。

挑戰TikTok Instagram推出新短影片功能

社群平台Instagram今天推出新的短影片功能,直接挑戰遭美國總統川普盯上的影音平台TikTok

為AI隱私權把關 Google盼深化台灣學界交流

Google於7月舉行AI創新研究營,與台灣學界進行深度交流。Google台灣董事總經理馬大康稱讚,台灣學界有「世界級」...

以量計價 AWS開放串接與Twitch相同的互動直播服務功能

亞馬遜旗下雲端服務AWS宣布推出名為Amazon IVS (Interactive Video Service)互動影音服務,標榜與亞馬遜旗下直播互動服務Twitch採用相同技術,目前更應用在亞馬遜旗下直播服務Amazon Live,以及包含17Live直播,或是DeNA旗下Pococha直播服務。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。