網址加2個字就好!想下載高畫質YouTube影片 這三個好用網站推薦給你

都可以下載到 1080P 版本喔!

有人跟我一樣看到很喜歡的 YouTube 影片,會擔心它有一天被刪掉再也看不到,所以會想把它載下來嗎 XD 要是手機沒有吃到飽,或是你要搭飛機怕旅途無聊,把幾部 YouTube 影片載到手機平板來看,也是很不錯的啊~Linda 要介紹大家三個可以下載 YouTube 的網站,而且它們不只可以下載 MP4 檔,想下載成 MP3 檔也可以,不管是存到電腦、手機、平板都沒問題喔!

Converto

以下的教學我都是會用手機畫面來示範,因為電腦版操作相較之下會更簡單~基本上操作都不會有問題的。那第一個推薦的網站就是 Converto 啦,它可以免費下載 1080P 高畫質影片喔

打開 Converto 的網站,首先先去複製你想要下載的 YouTube 影片網址,然後貼到框框中,選擇你要下載 MP4 或 MP3

影片預設解析度是 720P,點擊紅色齒輪,就可以更改解析度,改成下載 1080P 高畫質版也 OK,然後就可以順利下載檔案啦

另外一提,這類的下載影片網站,都會有非常非常多廣告,跳出來的頁面都是廣告,小心不要隨手按到,叫你要清潔手機啊、說你中大獎什麼的都不用理會,把廣告頁面直接滑掉即可

點我前往 Converto

在網址直接加入 pp

第二個網站 Y2mate,它有一個下載 YouTube 影片的簡單辦法,就是只要在 YouTube 影片的網址中,在 youtube 文字後加入「pp」兩個英文字母,就可以把影片載下來囉!舉個例子,如果影片網址是:https://www.youtube.com/watch?v=6OzdU4zxggQ,就改成 https://www.youtubepp.com/watch?v=6OzdU4zxggQ 即可

接著就可以選擇要下載 MP4 或是 MP3 檔啦,是不是超簡單!

順帶一提,如你是直接到 Y2mate 的網站下載影片,除了 YT,輸入 InstagramFacebook、Twitter 的影片網址,都是可以下載的!可能哪天你就會用到它,建議先把網址存起來再說!

點我前往 Y2mate 網站

noTube

noTube 也是個方便好用的下載網站,除了 YouTube 外,也可以下載 Daily Motion 的影片,支援格式包括 MP4、MP4 HD、MP3、3GP、FLV 和 M4A

手機下載的檔案會存在哪?

你不會對電腦檔案存去哪有疑慮,但因為手機常常只用到 App,可能有些人會不知道下載的影片存去哪了,所以小小說明一下~

Android

Android 手機因為各家界面都稍有不同,影片下載通常都會存在「檔案」(有的可能叫「我的檔案」)資料夾,如果你的 App 實在太多,就擅用搜尋功能找一下囉

裡面通常會分成圖片、影片、檔案等項目,點選影片,就可以找到剛下載好的影片啦

iOS

iOS 的話呢,影片就是出現在這個藍色圖示的「檔案」資料夾裡囉!

以上三個網站,都是可以讓你免費下載到 1080P YouTube 影片的網站,下載到電腦或手機平板都可以,需要的話就把網址給存起來吧!

《原文刊登於合作媒體電獺少女,聯合新聞網獲授權轉載。》

吃到飽 Instagram YouTube Facebook iOS Android

延伸閱讀

微軟強迫推銷新版Edge引來反彈!使用者批評「跟流氓軟體沒兩樣」

神經網路蒐集了25,000張雞雞塗鴉後 有人開發出了「只會畫男性雄風」的AI程式

大選前夕 新加坡引「假新聞法」促反對黨修改社交媒體內容

歐盟要管線上媒體內容 臉書YouTube都入列

相關新聞

Google小遊戲「塗鴉冠軍島」上線啦 一路和天狗、河童PK奧運關卡

Google最新奧運小遊戲你玩了嗎?為了迎接奧運,Google在搜尋首頁放上了「塗鴉冠軍島(Doodle Champion Island)」小遊戲,玩家可以化身成三花貓,一路挑戰桌球、滑板、射箭等各種奧運比賽項目。上線後廣受好評,被譽為「史上最精緻小遊戲」。

IG將測試重大變革 會更像TikTok

臉書的Instagram負責人Adam Mosseri周三宣布,該社群平台計劃在動態消息中,全螢幕顯示推薦給用戶的影片。

LINE後台偷連陸惡意網站? 3C達人曝真相:應是電腦問題

LINE是國人每天都會使用的通訊軟體,但近日有民眾發現電腦版的LINE竟會偷偷連線中國「hao123」網站,讓他百思不解。而此網站在網路上惡名昭彰,數年前曾爆發大規模「首頁綁架」事件,最後驚動總公司百度出面道歉。

「路上觀察學院」二度遭臉書無預警下架 網笑:沒交保護費?

臉書公開社團「路上觀察學院」是一個擁有33萬名成員的高人氣社團,今(27)日卻無預警被下架,社員再也看不到裡面的數萬篇貼文,搜尋只會跳出「內容暫時無法顯示」畫面。眼見眾多網友崩潰哀嚎,管理員除了緊急建立一個新的社團,也向臉書提出申訴。

Facebook將改演算法 調整貼文排序與特定主題

Facebook收集用戶回饋,調整用戶對內容需求。Facebook公告,未來幾個月,Facebook將測試新的方法,針...

「爆廢1公社」無預警被消滅!上萬社員崩潰哀嚎 網狂猜1原因

去(2020)年10月,擁有百萬社員的臉書社團「爆廢公社」無預警遭到下架,讓眾多搜尋不到原社團的網友哀嚎崩潰。今(20)日又傳出新成立的「爆廢1公社」也無預警消失,若想查看社團的貼文網址,會發現臉書頁面跳出「內容暫時無法顯示」畫面,目前還不清楚確切消失原因。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。