快訊

拜登副手挑賀錦麗是個陷阱 而川普中計了?

HBO GO在台增加in-App付費模式 可觀看《權力遊戲》等影集

日前悄悄開放在台上線的HBO GO,目前確認可透過in-App方式付費訂閱,並且強調可收看包含HBO與HBO Asia服務收錄原創內容,其中包含《冰與火之歌:權力遊戲 (GAME OF THRONES)》、《西方極樂園 (WESTWORLD)》,以及近期剛播出的《新梅森探案 (PERRY MASON)》。

除此之外,目前在台灣推出的HBO GO服務也能觀看包含《熊熊遇見你》、《探險活寶》、《玩命關頭:特別行動》、《哥吉拉II:怪獸之王》等卡通頻道內容,以及好萊塢電影。另外也將收錄HBO Max原創作品,諸如《末日巡邏隊 (DOOM PATROL)》第二季、安娜坎卓克 (Anna Kendrick)主演的《愛情,很有關係 (LOVE LIFE)》,以及《艾蒙晚點名 (THE NOT-TOO-LATE SHOW WITH ELMO)》等內容。

而包含《黑道家族》、《慾望城市》,以及《六呎風雲》在內HBO經典影集,同樣也會收錄在HBO GO服務內。至於在HBO Asia收錄內容,則包含《做工的人》、《通靈少女》、《我們與惡的距離》,以及接下來預計播出的HBO Asia原創科幻影集《獵夢特工》與《戒指流浪記》。

目前HBO GO將提供iOSAndroid平台版本,同時在台將以每月新台幣150元價格計費,並且能隨時觀看HBO與CINEMAX頻道直播內容,或是觀看自己喜愛的好萊塢電影。

不過,先前HBO已經在美國地區確認將使現有HBO GO於今年7月底結束營運,預期將會以目前同時推行的HBO Now取代,並且將更名為HBO繼續營運。至於包含HBO完整內容,以及華納旗下影音內容的HBO Max則會以更獨立形式繼續提供使用。

因此預期台灣地區目前推行的HBO GO服務,未來應該也會跟進更名為HBO。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

好萊塢 電影 直播 HBO iOS Android

延伸閱讀

亂世佳人也涉種族歧視?HBO串流將暫時下架

串流影音HBO GO進軍台灣 推每月150元無限看劇

原來差一點是他!漫威「雷神索爾」竟曾考慮過這位硬漢

回應網友追問劇情爭議 《最後生還者》影集編劇仍讚「相當傑出」

相關新聞

Podcast該聽什麼節目? 網友大推「3節目」:好笑有內容

近來方便在通勤路上聽的Podcast越來越紅,題材從體育、政治、財經到科技全都有,但剛入門使用的觀眾朋友可能會不知道從哪個節目聽起。這次就有網友討論起推薦的Podcast節目,像是當紅的「百靈果」、「股癌」、「轉角國際」、「台灣通勤第一品牌」、「科技島讀」等節目都有許多網友推薦。

社交軟體哪個最具隱私 網友:有照片生活的才是隱私

網路時代,社交軟體能幫助我們融入朋友圈。近期有網友在「批踢踢實業坊」上討論,臉書、IG、LINE和手機號碼,隱私排行是如何呢?網友認為LINE是最私人的軟體,也人有覺得LINE都在處理公事,因此最不隱私,而有網友點出盲點,認為社群軟體上有照片才是最隱私。

打擊國際網軍!Facebook 宣布移除四大假帳號集團

Facebook 今天(台灣時間 7/9)宣布,他們已經移除新一波大量散佈假消息的假帳號,這些假帳號彼此間有連動關係,一共可以分為 4 大集團,分別來自加拿大和厄瓜多、巴西、烏克蘭,以及美國。Facebook 這次針對的重點是假冒身份和虛假行為的帳號,而非從發表的內容來判定,而是這些內容有沒有誤導身份之嫌。

網址加2個字就好!想下載高畫質YouTube影片 這三個好用網站推薦給你

有人跟我一樣看到很喜歡的 YouTube 影片,會擔心它有一天被刪掉再也看不到,所以會想把它載下來嗎 XD 要是手機沒有吃到飽,或是你要搭飛機怕旅途無聊,把幾部 YouTube 影片載到手機平板來看,也是很不錯的啊~Linda 要介紹大家三個可以下載 YouTube 的網站,而且它們不只可以下載 MP4 檔,想下載成 MP3 檔也可以,不管是存到電腦、手機、平板都沒問題喔!

美食當前「讓相機先吃」是禮儀?她一句話讓網友看了罵翻

隨著社群網站興起,拍照打卡是現代人必做的事,不過遇到這種情況該怎麼辦?近日推特上一篇文章引起網友討論,漫畫家完成IG一名粉絲的願望,畫出她與朋友吃飯時遇到的狀況,IG女認為「先拍照留念後再吃才是對料理的禮儀」,網友看完也回應「我不反對拍照。但是,當它被稱為禮儀時有點奇怪」。

他的iphone被3歲兒拿去冷凍 網友笑:先修理兒子再修手機

如果找不到重要物品,那可以看看冰箱裡有沒有!近日網友分享家中趣事,他起床發現手機不見了,最後在冰箱冷凍庫找到,但手機目前無法開機,原Po解釋,家中三歲小孩現在有把東西拿到冰箱藏的習慣,沒想到是他的手機受害,網友看了大笑「前提無量啊」。

兩大敗筆…YouTube社群字幕掰了 九月終止社群協力功能

上週 YouTube 宣布了將於 2020 年 9 月 28 日關閉讓網友幫忙上字幕、翻譯標題的社群協力功能,現有已編輯好的字幕草稿也必須在此之前發布,而已經公開的字幕則會保留下來,頻道創作者可以繼續管理已經存在的字幕。

網友敲碗編輯貼文功能 Twitter:每個人都戴口罩我就做

隨著各社群都開放可以修改貼文的「編輯」按鈕,Twitter 貼文一旦發出就不能改,一直是許多使用者頭痛的問題,要是打錯字或是被常鬧笑話的自動選字害到,都不能直接修改貼文,真的要改只能刪掉重發。

調查揭Google去年支付12億英鎊 與Safari合作預設搜尋引擎

在英國反壟斷主管機構-英國競爭與市場管理署 (U.K. Competition and Markets Authority)調查之下,顯示Google在去年以12英鎊 (約15億美元)價格成為蘋果旗下Safari瀏覽器於英國地區的預設搜尋引擎。

「我不敢相信是你」 臉書影片竟是釣魚詐騙連結

臉書詐騙手法又出新招,這次會假冒好友,讓你更難防!《爆料公社》有網友貼文表示,收到自己好友傳來的影片,標題是「我不敢相信是你」,點進去才發現是詐騙網站。由於該可以訊息來自自己好友,標題又會讓人想一探究竟,很多人可能因不知情而上當。

Facebook刪除影片認定出現「性與裸露」 男子氣憤:只是拍貓頭鷹

Facebook的自動審核機制和演算法都是電腦作業,有時難免會出現一些狀況。有位英國男子創立了一個Facebook專頁,專門紀錄野生動物的日常,近期他剛放上一個貓頭鷹的直播影片,未料Facebook卻以違反「性與裸露」的規定將影片刪除,令男子相當氣憤,他表示臉書將他封鎖了24小時,且影片中根本沒有任何裸露鏡頭,事後Facebook發言人也承認錯誤,並向這位男子表達歉意。

挑戰TikTok Instagram推出新短影片功能

社群平台Instagram今天推出新的短影片功能,直接挑戰遭美國總統川普盯上的影音平台TikTok

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。