亞馬遜全新網路託管服務 透過試算表快速打造app或網頁服務

針對毫無任何程式撰寫能力情況,亞馬遜宣布推出全新網路託管服務Honeycode,讓使用者能在不需要撰寫任何程式編碼情況下,即可快速建立app或以網頁為平台的應用服務。

其實目前市場類似服務並不算少,同時像微軟也已經在旗下Azure雲端服務平台提供相似服務,讓沒有任何程式編寫經驗的使用者也能輕易建立app,或是基於網頁運作的應用服務。

而亞馬遜所推行的Honeycode服務,同樣也是建立在旗下AWS雲端服務平台的託管服務項目,透過試算表方式存放資料,並且透過Honeycode服務內建模組讓使用者自行定義功能,即可快速建立可使用的app,或是網頁服務。

因此就整體來看,使用者只要熟稔試算表介面及運算函式,並且構思完整服務運作邏輯,即可快速透過Honeycode服務建立app及網頁服務項目,同時也能藉由Honeycode服務內建函式庫使用更多算式功能,另外也能直接匯入CSV格式檔案,將現有數據資料匯入資料庫。

此外,透過Honeycode服務建立內容也能快速分享給他人使用,並且相容iOS或Android裝置使用,另外也能透過Honeycode API資源串接其他外部應用服務。

雖然提供容易建置效果,但此項服務仍有其限制,例如無法對應大量數據資料處理,或是建置功能仍有其限制,但是對於企業僅需建立簡易程式,或是缺乏足夠程式設計人員的話,這樣的服務確實相對方便。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

APP Amazon

延伸閱讀

民怨、大企業抵制 臉書政策擬轉彎

網路論壇Reddit取締仇恨內容 關閉川普討論版

大學推「新雙語」 程式語言成顯學

培力資訊國力 6成大專生修過程式設計課程

相關新聞

網址加2個字就好!想下載高畫質YouTube影片 這三個好用網站推薦給你

有人跟我一樣看到很喜歡的 YouTube 影片,會擔心它有一天被刪掉再也看不到,所以會想把它載下來嗎 XD 要是手機沒有吃到飽,或是你要搭飛機怕旅途無聊,把幾部 YouTube 影片載到手機平板來看,也是很不錯的啊~Linda 要介紹大家三個可以下載 YouTube 的網站,而且它們不只可以下載 MP4 檔,想下載成 MP3 檔也可以,不管是存到電腦、手機、平板都沒問題喔!

網友敲碗編輯貼文功能 Twitter:每個人都戴口罩我就做

隨著各社群都開放可以修改貼文的「編輯」按鈕,Twitter 貼文一旦發出就不能改,一直是許多使用者頭痛的問題,要是打錯字或是被常鬧笑話的自動選字害到,都不能直接修改貼文,真的要改只能刪掉重發。

調查揭Google去年支付12億英鎊 與Safari合作預設搜尋引擎

在英國反壟斷主管機構-英國競爭與市場管理署 (U.K. Competition and Markets Authority)調查之下,顯示Google在去年以12英鎊 (約15億美元)價格成為蘋果旗下Safari瀏覽器於英國地區的預設搜尋引擎。

經歷一年多向TikTok的挑戰,Facebook短影片服務「Lasso」確定關閉

2018年11月由曾經主導Facebook電商服務Marketplace的產品經理潘博文 (Bowen Pan)帶領研發,並且鎖定TikTok或快手在內短影片服務競爭打造的Facebook短影片服務「Lasso」,目前確定將在美國西岸時間7月10日正式關閉。

被下最後通牒的Telegram 如何打敗俄羅斯網管活下來?

Telegram現在是俄羅斯名揚國際的科技代名詞,這個社群媒體,香港反送中團體用它動員,一戰成名,加泰隆尼亞分離運動也用它來讓巴塞隆納國際機場癱瘓,全球現在有4億用戶,甚至台灣的網路新聞風傳媒與上報,都開始使用Telegram。

HBO GO在台增加in-App付費模式 可觀看《權力遊戲》等影集

日前悄悄開放在台上線的HBO GO,目前確認可透過in-App方式付費訂閱,並且強調可收看包含HBO與HBO Asia服務收錄原創內容,其中包含《冰與火之歌:權力遊戲 (GAME OF THRONES)》、《西方極樂園 (WESTWORLD)》,以及近期剛播出的《新梅森探案 (PERRY MASON)》。

亞馬遜全新網路託管服務 透過試算表快速打造app或網頁服務

針對毫無任何程式撰寫能力情況,亞馬遜宣布推出全新網路託管服務Honeycode,讓使用者能在不需要撰寫任何程式編碼情況下,即可快速建立app或以網頁為平台的應用服務。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。