快訊

哈格比增強為中颱!中部以北雨勢入夜趨緩 南部嚴防大雨

中國洪災南韓遭殃?長江洪水衝擊濟州海域的低鹽水危機

Face App把吳怡農變「女兒身」 網戀愛:男女都是天菜!

網友使用Face App將吳怡農變換性別,引發群網熱議。圖擷自Dcard
網友使用Face App將吳怡農變換性別,引發群網熱議。圖擷自Dcard

手機修圖軟體Face App推出性別調換功能,可將相片中的人臉「變性」,近來在網路上掀起一股熱潮。日前有一名女網友在Dcard發文,她將擁有高人氣的吳怡農變成「女兒身」,沒想到竟然同樣顏值爆表,令她驚嘆「農農怎麼可以這麼正…」,貼文一出,吸引4千多位網友按讚,網友們也驚艷表示「男女都是天菜」!

外表帥氣亮眼的吳怡農擄獲不少粉絲,一名女網友在Dcard發文,表示自己將吳怡農的照片拿來轉換性別,沒想到變成女性的吳怡農竟然讓她「又再一次戀愛了」,許多網友紛紛讚嘆「真的正,有迪麗熱巴的感覺」、「男女都是天菜」。

貼文一出,便吸引4千多人按讚,除了吳怡農之外,網友們也開始將其他公眾人物的照片轉換性別,例如國民黨立委蔣萬安轉換成女性後,意外增添一股清新可愛感,令網友驚呼「好像湯唯……」,而無黨籍立委林昶佐、副總統賴清德變身後也同樣擁有亮麗外型。

網友也將蔣萬安變換性別,增添一股清新可愛感。圖擷自Dcard
網友也將蔣萬安變換性別,增添一股清新可愛感。圖擷自Dcard

其中民進黨議員王世堅變身後,竟成為網友熱議焦點,就有網友表示,「App連他的牙齒都矯正了,只是笑的我心裡發寒」。

王世堅轉換性別後成為網友熱議焦點。圖擷自Dcard
王世堅轉換性別後成為網友熱議焦點。圖擷自Dcard

吳怡農 Dcard 蔣萬安

延伸閱讀

一支App治萬民:有人天天在看你的「微信」?

她大讚吐司超絕配「特殊吃法」 內行網友:我每天都這樣吃

南韓女排李多英甜美外貌超吸睛 網友大喊:想戀愛

足壇明星故鄉為他製作紀念雕像 「下半身涼涼的」球迷全看傻

相關新聞

Podcast該聽什麼節目? 網友大推「3節目」:好笑有內容

近來方便在通勤路上聽的Podcast越來越紅,題材從體育、政治、財經到科技全都有,但剛入門使用的觀眾朋友可能會不知道從哪個節目聽起。這次就有網友討論起推薦的Podcast節目,像是當紅的「百靈果」、「股癌」、「轉角國際」、「台灣通勤第一品牌」、「科技島讀」等節目都有許多網友推薦。

社交軟體哪個最具隱私 網友:有照片生活的才是隱私

網路時代,社交軟體能幫助我們融入朋友圈。近期有網友在「批踢踢實業坊」上討論,臉書、IG、LINE和手機號碼,隱私排行是如何呢?網友認為LINE是最私人的軟體,也人有覺得LINE都在處理公事,因此最不隱私,而有網友點出盲點,認為社群軟體上有照片才是最隱私。

打擊國際網軍!Facebook 宣布移除四大假帳號集團

Facebook 今天(台灣時間 7/9)宣布,他們已經移除新一波大量散佈假消息的假帳號,這些假帳號彼此間有連動關係,一共可以分為 4 大集團,分別來自加拿大和厄瓜多、巴西、烏克蘭,以及美國。Facebook 這次針對的重點是假冒身份和虛假行為的帳號,而非從發表的內容來判定,而是這些內容有沒有誤導身份之嫌。

網址加2個字就好!想下載高畫質YouTube影片 這三個好用網站推薦給你

有人跟我一樣看到很喜歡的 YouTube 影片,會擔心它有一天被刪掉再也看不到,所以會想把它載下來嗎 XD 要是手機沒有吃到飽,或是你要搭飛機怕旅途無聊,把幾部 YouTube 影片載到手機平板來看,也是很不錯的啊~Linda 要介紹大家三個可以下載 YouTube 的網站,而且它們不只可以下載 MP4 檔,想下載成 MP3 檔也可以,不管是存到電腦、手機、平板都沒問題喔!

唐鳳還在用懷舊手機…網驚「有啥特殊功能」 本尊現身親回

行政政務委員唐鳳表現亮眼,時常成為網友討論話題,日前一名網友在PTT八卦板發文,發現唐鳳竟還在使用懷舊手機Nokia 8110,不禁令網友大嘆「這麼復古的手機,除了能玩貪吃蛇外能讓唐鳳青睞是還有什麼特殊功能嗎?有沒有卦?」貼文不只引起網友熱議,還釣出唐鳳本人親自回應網友疑問。

她用毛線自製Switch悠遊卡 「搖桿可移動」網讚嘆:手好巧

之前悠遊卡公司與索尼合作推出PS4手把悠遊卡,受到不少玩家的喜愛,預購出貨日期則排到明年7月,不少人見狀後便放棄購買。有網友近期發文分享,表示自己非常喜歡玩Switch的動物森友會,因此突發奇想用毛線自製了Switch悠遊卡,只見該悠遊卡把Switch的細節做得相當到位,連搖桿都可以上下左右移動。

Face App把吳怡農變「女兒身」 網戀愛:男女都是天菜!

手機修圖軟體Face App推出性別調換功能,可將相片中的人臉「變性」,近來在網路上掀起一股熱潮。日前就有一名女網友在Dcard發文,她將擁有高人氣的吳怡農變成「女兒身」,沒想到竟然同樣擁有超高顏值,令她驚嘆「農農怎麼可以這麼正…」,貼文一出,吸引4千多位網友按讚,網友們也驚艷表示「男女都是天菜」!

美食當前「讓相機先吃」是禮儀?她一句話讓網友看了罵翻

隨著社群網站興起,拍照打卡是現代人必做的事,不過遇到這種情況該怎麼辦?近日推特上一篇文章引起網友討論,漫畫家完成IG一名粉絲的願望,畫出她與朋友吃飯時遇到的狀況,IG女認為「先拍照留念後再吃才是對料理的禮儀」,網友看完也回應「我不反對拍照。但是,當它被稱為禮儀時有點奇怪」。

他的iphone被3歲兒拿去冷凍 網友笑:先修理兒子再修手機

如果找不到重要物品,那可以看看冰箱裡有沒有!近日網友分享家中趣事,他起床發現手機不見了,最後在冰箱冷凍庫找到,但手機目前無法開機,原Po解釋,家中三歲小孩現在有把東西拿到冰箱藏的習慣,沒想到是他的手機受害,網友看了大笑「前提無量啊」。

網友敲碗編輯貼文功能 Twitter:每個人都戴口罩我就做

隨著各社群都開放可以修改貼文的「編輯」按鈕,Twitter 貼文一旦發出就不能改,一直是許多使用者頭痛的問題,要是打錯字或是被常鬧笑話的自動選字害到,都不能直接修改貼文,真的要改只能刪掉重發。

你已被AI監控?唐鳳:請求刪除個資是你的基本人權!

人類創造的AI會失控嗎?面對個人的大數據行為被互聯網巨頭掌控,行政院數位政委唐鳳建議,我們要把個人的數據權,當成自己的基本人權來看待。

學會摔跤,才知怎麼站 SurveyCake創辦人劉邦彥闖進世界

劉邦彥,新芽網路25sprout的共同創辦人,26歲那年,他用20萬積蓄和學弟郭育廷一起創業,提供網路技術和雲端應用服務。創業超過8年,旗下的SurveyCake雲端問卷,已累積超過25萬名用戶、100家企業客戶遍及五大洲,另有超過一萬對新人使用SurveyCake問卷完成終身大事。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。