快訊

龍巖集團創辦人李世聰涉侵占2100萬元 以200萬元交保

撂話要1打35 陳柏惟今被林為洲架脖3秒拉開

每月4.99美元!Mozilla正式推出付費VPN服務

圖擷自Mozilla官網
圖擷自Mozilla官網

Mozilla VPN 含括 30 幾個國家的伺服器,並且一組 Mozilla VPN 可以支援含括 WindowsAndroidiOS、ChromeOS 五台設備。

Mozilla 從去年開始啟動了加密網路瀏覽管道「Firefox Private Network」,當時雖然沒有冠上 VPN 的稱號,但實際上作用一模一樣。不過他們現在更名為「Mozilla VPN」,以每月 4.99 美元的價格推出正式版了!

Mozilla VPN 含括 30 幾個國家的伺服器,並且一組 Mozilla VPN 支援含括 Windows、Android、iOS、ChromeOS 的五台設備(MacOS、Linux 尚在開發中)。Mozilla VPN 由 Mullvad 提供的伺服器與 Wireguard 協議所打造,號稱速度比傳統 VPN 更快,而且絕對不保存任何類型的紀錄(但還是需要註冊 Firefox 帳戶)。

不過要注意的是,Mozilla VPN 跟 Firefox 的 VPN 瀏覽器外掛是分開的, Firefox 瀏覽器 VPN 服務只加密透過瀏覽器的流量,並不會加密電腦或手機上其他應用程式所傳出去的封包,每月最多保護 12 個小時。(但 Firefox 瀏覽器 VPN 即將推出的 Beta 版將以每月 2.99 美元提供無限流量保護。)

目前 Mozilla VPN 還僅只向美國使用者開放,台灣使用者可能要再等等了;不過真有興趣的讀者不妨去填 Waitlist 來獲得最新消息。

《本文作者 Chris,原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

VPN Firefox Mozilla Windows Android iOS 瀏覽器

延伸閱讀

不只為了「翻牆」 什麼時候你會需要使用VPN服務?

Zoom增加個人驗證機制 終於讓免費版也能享有AES 256 GCM加密效果

中國網友愛「翻牆」滑FB、IG違法嗎?網揭背後迷思

Netflix隱藏代碼公開!教你快速找到台灣電影、恐怖片、成人動畫等大量分類

相關新聞

Google相簿取消免費無上限空間怎麼辦?你還有這6種替代方案

Google 前些日子宣布將在明年(2021)6/1 正式取消 Google 相簿免費無限上傳的空間,未來只要是透過 Google 相簿以高畫質跟快速備份畫質來上傳,就會被列入 15GB 的免費空間內,只要一超過 15GB,用戶就無法上傳新的照片或文件到 Google 雲端硬碟跟相簿中,同時也會影響到 Gmail 的收信,另外若遲遲沒有整理超量的內容,官方會要求用戶刪除雲端裡的內容。建議大家從現在就可以開始整理你的雲端,以及找尋其它替代方案,這邊會分享幾個可行的方法

YouTube驚傳大當機!手機、電腦都無法正常播放

全球知名影音平台YouTube今早傳出大當機,記者實測後發現,一開始用電腦版和手機版的YouTube開啟影片都呈現無限迴...

也是養、套、殺!Google相簿將取消免費無上限空間

Google 11日宣布終止免費提供Google相簿無上限的儲存空間,從明年6月1日開始,用戶只剩下15GB的免費儲存空...

LINE短暫異常已修復 一度無法傳照片影片

通訊軟體LINE今天下午發生手機版與電腦版用戶無法傳送照片與影片問題,異常時間約25分鐘,官方隨後確認已排除障礙

把圓的物體當胸部!臉書下架洋蔥廣告 理由竟是「太性感」

臉書引進自動化技術偵測、過濾色情、暴力的貼文和圖片,然而AI難免會出錯,加拿大一家種子公司日前表示,他們在臉書上刊登一則「洋蔥」的廣告,藉此推廣他的洋蔥種子,卻被臉書判斷為「太過性感」而被下架,引起網友熱議。

臉書整合跨平台IG通訊 台灣搶先首波更新

臉書(Facebook)宣布整合即時通訊軟體Messenger與影像社群平台Instagram的訊息功能,強化跨平台通訊...

今日臉書好卡!網友哀號「整天都在轉圈圈」

你的臉書頁面今天也卡卡嗎?臉書今日傳出故障,據「蘋果仁」報導,今(12)日下午臉書的桌機和手機版都無法更新動態,臉友們想刷新頁面不是看見轉讀取圈圈,就是出現「發生錯誤,這可能是我們正努力修復的一項技術問題所導致,請嘗試重新載入此頁面」的告知。

Uber eats凌晨4點收莫名訂單 農曆七月網友毛:看不見的外送員

根據民間說法,凌晨3點至4點是陰氣最重的時段,黃曆裡稱這個時間段為「寅時」,是夜與日的交替轉換時間,一般靈異體都會聚集在這個時候出沒。

滑IG沒新動態卻跳出一堆陌生貼文 網友崩潰:好商業模式

在社群平台當道的時代,不少Instagram用戶發現,近期的介面會在用戶滑完所有IG還沒看過的動態貼文後,就跳出一堆「建議貼文」。不少用戶因此疑惑,明明從未追蹤那些帳號,「建議貼文」也未必是自己感興趣或經常搜尋的內容,不禁訴苦道「超討厭!完全不想看到別人的貼文啊!」。

Podcast該聽什麼節目? 網友大推「3節目」:好笑有內容

近來方便在通勤路上聽的Podcast越來越紅,題材從體育、政治、財經到科技全都有,但剛入門使用的觀眾朋友可能會不知道從哪個節目聽起。這次就有網友討論起推薦的Podcast節目,像是當紅的「百靈果」、「股癌」、「轉角國際」、「台灣通勤第一品牌」、「科技島讀」等節目都有許多網友推薦。

社交軟體哪個最具隱私 網友:有照片生活的才是隱私

網路時代,社交軟體能幫助我們融入朋友圈。近期有網友在「批踢踢實業坊」上討論,臉書、IG、LINE和手機號碼,隱私排行是如何呢?網友認為LINE是最私人的軟體,也人有覺得LINE都在處理公事,因此最不隱私,而有網友點出盲點,認為社群軟體上有照片才是最隱私。

台灣11歲小學生YouTuber妞妞 月收入是「小資族1年薪水」!

YouTuber是時下正夯的職業,有些知名YouTube年薪相當可觀,也成為新鮮人的夢幻工作之一。台灣知名小學生YouTuber妞妞,分享開箱玩具、DIY手作、日常趣事等影片,頻道擁有近90萬訂閱數

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。