LINE情人節特效登場 輸入這兩字看熊大兔兔同框放閃

LINE限時推出情人節聊天室特效。圖/摘自LINE台灣官方部落格
LINE限時推出情人節聊天室特效。圖/摘自LINE台灣官方部落格

最近大家都忙著搶購防疫物資,差點就忘記甜蜜的情人節即將來到。LINE聊天室再度推出情人節專屬特效,輸入指定關鍵字就能看到熊大、兔兔攜手放閃!

台灣iOS與電腦版(Mac/Windows)用戶,從2020年2月10日上午11時開始,在LINE聊天室輸入「情人節」或「Love」(大小寫不限)這兩組關鍵字任一組,就可以看到熊大兔兔迸出螢幕甜滋滋的秀恩愛,兔兔拉著熊大的手,一起同框拍照,熊大臉上還有兩個唇印,公開放閃實在太害羞。

但這次不同裝置特效關閉的時間有點不同,iOS版本為2020年2月14日上午11時,電腦版則為2020年2月17日上午11時。iOS用戶的LINE版本需要在9.15.0(含)以上,LINE電腦版本需在5.13.0(含)以上,才能看得到這個特效。趕快更新LINE到最新版本,將LINE應用程式關閉再重新開啟就可以看到。

這次的情人節特效同步於日本、台灣、印尼、韓國,與泰國(2/13起)推出,若有朋友在這些國家,也可以丟個訊息向他們傳遞心意。

LINE 熊大 情人節
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

士林官邸鬱金香展 14日情人節開幕

搭阿聯酋航空前往杜拜 訂購機票享免費住宿、簽證

疫情影響衛生紙短缺? 警抓散布不實訊息3女子

快點呼叫老公跟男友!Cartier、Dior、MIKIMOTO... 情人節禮物我就要這個!

相關新聞

觀察/降低成本和「優越感」…更多矽谷科技業者開始消滅辦公室了

在矽谷房價持續飆漲情況下,越來越多科技公司傾向將辦公室搬離,或是規劃藉由網路遠程辦公運作模式,甚至有更多新創團隊從創立初期就沒有固定辦公室,所有員工都是藉由網路線上協同作業,不僅避免辦公環境建置損耗公司營運成本,同時也能消除特定員工在總部辦公室工作所產生「優越感」,讓每一個員工獲得待遇能更貼近平等。

疫情衝擊全球行動通訊大會 繼LG等電子公司後…亞馬遜也宣布不參加

2020全球行動通訊大會(MWC)24日將在西班牙巴塞隆納登場,美國網路巨擘亞馬遜公司(Amazon)今天發表聲明說,由...

Galaxy Z Flip與Galaxy S20系列原廠保護殼配件曝光

先前三星官網不慎透露預計對應Galaxy S20系列的原廠保護殼配件之後,@rquandt更在Twitter頁面透露多款對應Galaxy Z Flip的原廠保護殼配件。

現身第92屆奧斯卡金像獎!三星展示第二款螢幕可凹折手機Galaxy Z Flip

過去經常藉由奧斯卡金像獎頒獎典禮宣傳自家智慧型手機的三星,此次也不例外地在第92屆奧斯卡金像獎頒獎典禮的穿插廣告展示即將發表新機Galaxy Z Flip。

Uber推新搭乘服務 讓使用者能更方便轉乘火車

針對多數藉由火車作為主要通勤工具,但是會針對前往車站轉乘而預約車輛的需求,Uber稍早在美國地區推出名為「搭火車 (Make My Train)」服務,讓使用者能更方便透過Uber服務銜接乘坐原本預定搭乘火車。

月底上市?接續X-T3、X-Pro3 富士揭曉對焦、解像能力均有提昇的X100V

富士稍早公布新款隨身機種X100V,其中確定採用與X-T3、X-Pro3相同的2610萬畫素背照式X-Trans 4感光元件,以及X-Processor 4影像處理器,機身也維持富士機種慣有復古設計。

MWC 2020將「如期舉辦」 主辦單位:加強防疫、限制特定人士參展

在LG、Ericsson與NVIDIA在內業者均表明取消參與此次MWC 2020展出,甚至就連全球最大智慧手機製造商三星也傳出考慮退出參展,MWC 2020主辦單位GSMA稍早也由執行長John Hoffman發出聲明,表示今年度展會活動依然會如期舉辦,但是也會因應新型冠狀病毒影響加強防疫工作。

陪伴《戰爭機器》系列長達15年 Rod Fergusson將加盟暴雪接手暗黑破壞神

過去負責製作《戰爭機器》前三部作品,後來更負責帶領The Coalition工作室的Rod Fergusson,稍早透過個人Twitter宣布將會加入暴雪娛樂,預計從今年3月起開始負責《暗黑破壞神》系列作品開發。

亞馬遜雲端運算部門AWS 也跟進取消參展MWC 2020

在新型冠狀病毒疫情影響下,亞馬遜稍早也宣布旗下雲端運算業務部門AWS也將退離參與MWC 2020,避免疫情影響自家員工與參展人士健康安全。

受武漢肺炎影響…傳三星也考慮取消參與MWC 2020展出活動

在LG、Ericsson與NVIDIA在內大型業者接連宣布取消參與MWC 2020展出活動後,目前也有消息指稱三星也開始考慮是否參與展出。

在Nokia新機加入eSIM功能?HMD Global申請「SIMLEY」商標

LetsGoDigital網站報導指稱,HMD Global稍早在歐洲地區申請註冊「SIMLEY」商標,預期將會用於新款Nokia品牌手機的eSIM,或是行動支付應用功能。

預計2022年上路!Rivian揭曉為亞馬遜客製化的電動貨車

亞馬遜去年宣布採用由電動車新創團隊Rivian客製化打造的電動貨車,作為旗下自動送貨需求使用車輛。而在稍早介紹中,Rivian具體介紹旗下針對亞馬遜送貨需求打造的電動貨車特色,以及設計理念。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。