快訊

第34例院內感染?陳時中:院外感染可能性高

游泳/孫楊曾嗆對手輸家 禁賽8年反成落水狗

Netflix確認將攜手韓國團隊 打造《獵魔士》原創動畫

稍早公布2019財年財報結果之餘,Netflix表示近期上線的遊戲改編原創影集《獵魔士 (The Witcher)》,實際上在網路上受關注比例遠超過在Disney+服務上線的《星際大戰》電視劇《曼達洛人 (The Mandalorian)》。而就Netflix的說法,接下來將會進一步推出《獵魔士》原創動畫,並且將與韓國製作團隊合作。

目前Netflix並未透露具體細節,但預期將會由韓國團隊Studio Mir協助製作《獵魔士》原創動畫,同時名稱將是《獵魔士:狼的夢靨 (The Witcher:Nightmare of the Wolf)》。

Netflix稍早公布2019財年第四季財報,其中顯示第四季營收相比去年同期成長31%,同時2019財年全年營收超過260億美元,相比去年成長62%,而全年淨利則達186.7億美元。

而截至2019財年第四季結束,Netflix全球市場累積付費會員人數為1.6709億人,相比去年同期達1.3926億人明顯增加,而亞太地區目前累積付費會員人數則為1623萬人。

從北美市場的付費會員人數成長情況來看,其實也顯示在HBO Max、Disney+,以及Apple TV+等新串流影音服務推出影響之下,確實也帶走部分原本Netflix付費會員人數,使得Netflix將更多發展重心聚焦在海外市場。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

獵魔 動畫 韓國 Netflix

延伸閱讀

2020 Netflix片單大揭密!盤點10部不能不看的電影劇集

投資原創影音、攜手在地內容策略成功 Netflix全年營收超過260億美元

Netflix海外事業 大躍進

Netflix將在「寶可夢日」推出最新動畫電影《寶可夢:超夢的逆襲:進化》

相關新聞

「破壞式創新之父」享壽67歲 造就近半世紀矽谷、商業基調

提出「破壞式創新」概念的商學家 Clayton Christensen(克萊頓・克里斯坦森)本週於波士頓一家醫院內過世,享壽 67 歲...

過年超廢LINE貼圖 長輩問話、送紅包一指搞定

農曆新年民眾都紛紛返鄉與家人同聚,而這時免不了在通訊軟體上拜個年或是接受長輩問話,這時如果有個好用的貼圖,便會解決這一切問題了,而以下幾款貼圖不只能拜年的時候使用,也有適合家長問話小孩的貼圖,避免了直接問話的尷尬感。

今年OTT四趨勢:多重訂閱、電視化、自由選、聯網廣告

揮別過去農曆新年只看萬年重播賀歲片,許多人改用電視機上盒追劇、看電影、唱卡拉OK,電視盒品牌、跨國串流電視平台業者OVO...

微軟要公開了?疑Xbox Series X開發機背面配置曝光

Twitter頁面稍早釋出疑似微軟Xbox Series X開發機背面連接埠設計,其中包含兩組USB-A、乙太網路孔、8字電源線插孔,S/PDIF音源孔,以及單組HDMI輸出,另外中間也搭載針對開發使用所提供的錯誤診斷連接口。

PlayStation Vue確定1月底關閉服務 取而代之的是YouTube TV

Sony稍早確認在北美地區推行的串流電視服務PlayStation Vue,將會在今年1月30日正式終止。而接替服務,則是Google在2017年推行的YouTube TV。

Google I/O 2020開發者大會 確定將於今年5月12日展開

今年透過衛星操控遊戲,讓開發者設法從中解謎之後,Google隨後也確認今年度的Google I/O 2020開發者大會活動時間,將訂於今年5月12日至14日,地點則依然位於加州總部附近的海岸線圓形劇場 (Shoreline Amphitheatre)。

Amazon Music付費用戶人數超過5500萬人 緊追蘋果成為第三大串流音樂服務

亞馬遜稍早宣布旗下串流音樂服務Amazon Music付費使用人數已經累積超過5500萬人,同時在美國、英國、德國與日本市場的使用人數年成長比例達50%以上,甚至在法國、義大利、西班牙與墨西哥的付費使用人數更呈現一倍以上成長幅度。

Netflix確認將攜手韓國團隊 打造《獵魔士》原創動畫

稍早公布2019財年財報結果之餘,Netflix表示近期上線的遊戲改編原創影集《獵魔士 (The Witcher)》,實際上在網路上受關注比例遠超過在Disney+服務上線的《星際大戰》電視劇《曼達洛人 (The Mandalorian)》。而就Netflix的說法,接下來將會進一步推出《獵魔士》原創動畫,並且將與韓國製作團隊合作。

蘋果傳前3季每季推新品 9月看5G版iPhone亮相

時序進入2020年,分析師預期蘋果(Apple)今年前3季將每季推出新品,其中以iPhone SE2和5G版iPhone...

棄Lightning改USB-C?蘋果指歐盟強制規格統一將產生更多「電子垃圾」

雖然歐盟並未強硬要求蘋果必須配合規定捨棄現行採用的Lightning連接規格,但確實在近年來相當積極推動3C類產品充電、連接規格統一,不僅過去讓micro USB成為多數手機採用連接規格,目前也讓USB-C逐漸成為多數3C類產品使用連接規格設計。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。