Netflix透過原創冰淇淋口味 推廣旗下原創影音內容

Netflix除了持續打造旗下原創影音內容,藉此吸引更多用戶支持,並且創造更多衍生價值之外,稍早更宣布與冰淇淋品牌Ben & Jerry合作推出新款原創冰淇淋口味「Netflix & Chill'd」

與Ben & Jerry合作推出新款原創冰淇淋口味「Netflix & Chill'd」,同時也呼應Ben & Jerry本身對於冰淇淋口味的創新理念。

在「Netflix & Chill'd」口味中,分別加入花生醬、椒鹽蝴蝶脆餅,以及布朗尼,不僅滿足看劇過程中甜鹹口味,同時也提供足夠的口感 (當然還有爆表的熱量)。而新口味冰淇淋預計會在今年2月於Ben & Jerry連鎖門市,以及授權銷售通路上架。

另外,Ben & Jerry也針對Netflix原創影音分別推薦不同合適冰淇淋口味,例如《主廚名人齊做菜 (The Chef Show)》分別適合花生奶油口味,而《Chef's Table》則適合魚軟糖 (Phish Food)口味,《莎賓娜的顫慄冒險 (Chilling Adventures of Sabrina)》適合牛奶餅乾口味。

至於混合香草巧克力冰淇淋底,加上巧克力豆、巧克力脆片、巧克力軟餅乾與布朗尼的口味,則適合《同妻俱樂部 (Grace and Frankie)》。

除了與Ben & Jerry合作推廣旗下原創影音內容,Netflix過去以來其實也持續透過不同方式推動原創影音內容,例如攜手各地區導演、劇組,甚至地方電視台合作拍攝全新影音內容,或是將經典作品重新拍攝、製作,甚至也開始結合遊戲內容推動原創影音內容。

就Netflix表示,將會持續投資原創影音內容布局,並且在競爭越來越激烈的串流影音服務取得更大優勢。

而從BMO Capital Markets市場調查分析,預期Netflix在2020年內會針對原創影音投資173億美元,相比2019年投資153億美元增加20億美元,而在2028年的投資金額估計會增長智260億美元。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

冰淇淋 巧克力 品牌 Netflix

延伸閱讀

回憶殺!Netflix也可以看到「龍貓」了

Netflix攜手吉卜力動畫 龍貓登上全球舞台

哈利梅根打算開電影電視製作公司謀生 Netflix想接洽

吉卜力21部經典上架Netflix 二月起回味天空之城、龍貓

相關新聞

「帝吧」網軍出征台灣四年後真的往生?臉書社團無預警封存

堪稱在台灣最知名的一群中國網軍,就是從中國百度論壇「李毅吧」出來的一群成員,俗稱「帝吧」。每次在台灣重大政治議題發生時...

Netflix透過原創冰淇淋口味 推廣旗下原創影音內容

Netflix除了持續打造旗下原創影音內容,藉此吸引更多用戶支持,並且創造更多衍生價值之外,稍早更宣布與冰淇淋品牌Ben & Jerry合作推出新款原創冰淇淋口味「Netflix & Chill'd」。

跟著龍貓去冒險!21部吉卜力工作室經典作品即將登上Netflix

稍早宣布進駐HBO Max的21部吉卜力工作室經典作品,目前也確認在今年2月起於Netflix全球地區服務上架,而目前已經有部分作品已經悄悄在Netflix上線。

IGTV長影音服務使用情況不佳 圖示將從Instagram主頁移除

雖然在2018年風光宣布推出全新獨立影音應用服務IGTV,但顯然此項服務並未如原本預期吸引眾人使用,因此Facebook稍早證實將從Instagram主頁介面移除IGTV圖示。

挑戰騰訊地位!傳抖音母公司字節跳動計畫進軍手機遊戲

相關消息指稱,抖音母公司字節跳動計畫進軍手機遊戲市場,藉此爭取更大獲利空間。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。