親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

澳洲確診首例武漢肺炎患者 華裔男曾去過武漢

大陸第一例!醫護人員染武漢肺炎今早過世

官方帳號新制到來!品牌搬離LINE 慈濟:搬去Telegram吧

2020-01-15 16:19INSIDE

圖/取自LINE官方網站
圖/取自LINE官方網站
分享

在台灣用戶數相對稀少的 Telegram 受到慈濟的青睞,在上週發表文章宣布志工早會從 LINE搬遷至 Telegram,甚至還詳盡的教導師兄師姐們如何使用 Telegram!

隨著去年 LINE 官方帳號計畫自 2019 年 4 月 18 日起,將「LINE@ 生活圈」、「LINE 官方帳號」、「LINE Business Connect」、「LINE Customer Connect」等產品進行服務及功能整合,成為新的「LINE 官方帳號」,最受人矚目的更新就是以訊息量多寡決定負擔的費用,新制收費級距表如下:

分享

LINE 官方帳號升級後差異詳情可參見本文「LINE 全新官方帳號 2.0 計畫正式公開」。

LINE 先前公告為了讓 LINE@ 生活圈用戶有更多準備時間,既有 LINE@ 生活圈帳號升級時程調整到今年 1/14 - 2/29 陸續升級,並在今年三月正式上啟動全新官方帳號服務。

升級後以訊息數階段性收費,對品牌來說是做好精準行銷的必要轉換。隨著成本提高廣發推播已非行銷萬靈丹,如今升級時限到來,近日讀者們應該也注意到不少品牌宣告搬離 LINE。

報導者於今日中午宣布將搬離 LINE
報導者於今日中午宣布將搬離 LINE
分享

少了一個過去依賴的管道,品牌也開始思考經營其他社群管道或是更長遠的行銷佈局,有趣的是,在台灣用戶數相對稀少的 Telegram 受到慈濟的青睞,在上週發表文章宣布志工早會從 LINE@ 搬遷至 Telegram,甚至還詳盡的教導師兄師姐們如何使用 Telegram,從安裝到加入群組頻道非常清楚的解說,還附上實用小技巧,也算是開闢另一個新天地。

慈濟發表文章拆解步驟詳細的 Telegram 使用教學 Photo Credit...
慈濟發表文章拆解步驟詳細的 Telegram 使用教學 Photo Credit:慈濟官網截圖
分享

《本文作者Anny,原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

LINE慈濟Telegram

延伸閱讀

LINE推出深色模式 但好像跟黑色主題差不多...

花蓮慈濟與台開 共創大健康產業

勞工下班後接LINE工作 創4年新高

蔡總統的社群作戰表現 成長驚人

INSIDE

INSIDE 是台灣科技媒體領導品牌,成立於 2009 年 11 月底,係由一群熱愛網路的人所成立的共筆部落格。 我們專注於觀察創新、科技、新媒體與網路的趨勢發展,報導新創公司、創業家、網站、行動平台、社群媒體、行銷與數位內容。

熱門文章

棄Lightning改USB-C?蘋果指歐盟強制規格統一將產生更多「電子垃圾」

2020-01-25 08:35

蘋果傳前3季每季推新品 9月看5G版iPhone亮相

2020-01-25 09:44

微軟要公開了?疑Xbox Series X開發機背面配置曝光

2020-01-25 09:55

PlayStation Vue確定1月底關閉服務 取而代之的是YouTube TV

2020-01-25 09:52

Netflix確認將攜手韓國團隊 打造《獵魔士》原創動畫

2020-01-25 09:46

Google I/O 2020開發者大會 確定將於今年5月12日展開

2020-01-25 09:50

Amazon Music付費用戶人數超過5500萬人 緊追蘋果成為第三大串流音樂服務

2020-01-25 09:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top