Google取消Google News內的數位版雜誌內容訂閱服務

Android Police網站稍早報導指稱,Google準備取消Google News內的數位版雜誌內容訂閱服務,但未透露具體因素。

Google稍早透過信件向用戶說明,將終止所有透過Google News提供的數位版雜誌訂閱服務,並且將停止付費訂閱,同時也針對目前已經付費訂閱情況提供退費,而絕大多數的退費將會在30個工作天內完成。

在Google News提供的數位版雜誌訂閱服務,最早是在2012年隨著Google Play Magzine服務提供,後續則更名為Google Play Newsstand (書報攤),並且在後續併入新版Google News app內。

不過,Google方面並未說明取消數位版雜誌內容訂閱服務原因

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Google

延伸閱讀

矽谷四科技巨頭大舉前進紐約 兩年後將擴編至2萬人

2020醫療照護產業報告 科技助攻!邁向三大新價值鏈

能源專家也被查水表? 黃士修:這不是個案也不是巧合

「政府級入侵者」竊Gmail密碼? 王鴻薇要蔡英文踹共

相關新聞

打擊濫用與騷擾現象 用戶將可控制誰能回覆推文

推特(Twitter)今天表示,將在今年初測試能讓用戶控制誰能回覆推文的新功能,希望藉此限制平台上的濫用及騷擾現象

Google相簿免費加大容量 將儲存容量變無限大

隨著現在手機拍照、錄影愈來愈方便,很容易一不小心,就把手機的容量給塞爆,因此大家就會將手機中的照片,同步到雲端硬碟中...

Google取消Google News內的數位版雜誌內容訂閱服務

Android Police網站稍早報導指稱,Google準備取消Google News內的數位版雜誌內容訂閱服務,但未透露具體因素。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。