親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

國民黨估韓會大贏37萬票 徐巧芯爆內幕:有神秘民調數字

為爸爸說完故事的兒子:《魔戒》傳人小托爾金逝世

影/YouTube 2019回顧影片又挨轟 小編引戰惹網友洗版

2019-12-06 10:20聯合報 編譯周辰陽/即時報導

YouTube5日推出2019年精彩回顧影片,一開頭就先坦承網友不喜歡他們去年推出的作品,所以今年就來看網友確實喜歡的影片,因為「大家都比他們行」,但網友毫不留情,吐槽「懶、無聊、廉價」。台灣時間6日上午10時,倒讚數已到126萬,遠超過點讚的69萬,官方小編更在留言區引戰,引發網友洗版報復。

因應去年影片挨轟「最招人恨」,沒有囊括洛根保羅(Logan Paul)和PewDiePie等爭議度高的知名YouTuber,YouTube今年特別找出最多人看和最喜歡看的影片,還選進LaurDIY和奈斯塔特(Casey Neistat)等創作人,獲得部分網友點讚,稱有國際視野、爆發度與多元特色。

不過,影片推出後,許多網友仍覺得不滿,認為製作方式和心態似乎比不上過去幾年,有人直批就是10大熱門影片等現有素材隨便拼剪而成的特輯,還說沒人要看YouTube推出這種東西,還不如自己動手剪輯就好。另一位推特用戶譏諷「內部消息告訴我,YouTube精彩回顧影片今年預算只有3.74美元」。

也有網友抱怨,「就算事前不期不待,但還是有點失望。去年爛影片的反應,如同海綿寶寶的『魔法海螺』跟他們說,今年什麼都不用做。」另一位網友則認為,YouTube決定「製作超無聊影片,就讓你們無從表達任何意見,反正不重視,就恨不起來了」。

似乎是被網友氣到了,YouTube官方頻道小編在影片下方置頂留言,寫「我們:『2019年,我們來看你們愛看的』。其他人:『我們就愛剪下貼上其他人的留言』」,諷刺網友也沒什麼創意,被惹火的網友立刻開始複製該則置頂文瘋狂洗版。

YouTube去年的精彩回顧影片在短短六天就創下超過700萬人按下「倒讚」,至今該片「倒讚數」已達到1700萬,成為YouTube上最顧人怨影片。

YouTube在5日推出2019年精彩回顧影片,再遭網友吐槽「懶、無聊、廉價」,...
YouTube在5日推出2019年精彩回顧影片,再遭網友吐槽「懶、無聊、廉價」,直批就是10大熱門影片等現有素材隨便拼剪而成的特輯。倒讚數已到126萬,遠超過點讚的69萬。YouTube
分享

YouTuber

延伸閱讀

高雄13.5萬首投族 藍綠主帥搶票

從胖子瘦成王子!男子自述減肥過程網友大讚勵志

鄧紫棋耳邊喃呢惹哭粉絲 淚封「心靈導師」

又一里程碑!《Garena傳說對決》躋身20...

相關新聞

超搞笑惡趣味!「手機捕手」神助攻 讓你上廁所超安全

2019-12-06 21:46

毒梟之兄推出平價摺疊手機 誇海口「目標擊敗蘋果」

2019-12-06 11:50

2020新iPhone設計曝光 這2種外觀、功能會改變

2019-12-06 09:34

華為正式在美指控聯邦通信委員會 禁止補助事宜違法

2019-12-06 09:26

Intel將在「Tiger Lake」導入等同高階桌機處理器的快取記憶體設計

2019-12-06 09:25

PlayStation系列機種累積銷售數量創金氏世界記錄 公布25週年遊戲獎項

2019-12-06 09:24

雷諾瓦、塞尚在列 AMD將持續以系列藝術家名稱作為處理器代號

2019-12-06 09:24

高通持續投資延展實境應用 揭曉全新Snapdragon XR2 5G運算平台

2019-12-06 09:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top