快訊

1個月前遭砲轟!港大教授病毒預言全都中 誰還他公道?

「電視稅」好不好?英國《BBC》微妙的預算政治戰

影/YouTube 2019回顧影片又挨轟 小編引戰惹網友洗版

YouTube在5日推出2019年精彩回顧影片,再遭網友吐槽「懶、無聊、廉價」,直批就是10大熱門影片等現有素材隨便拼剪而成的特輯。倒讚數已到126萬,遠超過點讚的69萬。YouTube
YouTube在5日推出2019年精彩回顧影片,再遭網友吐槽「懶、無聊、廉價」,直批就是10大熱門影片等現有素材隨便拼剪而成的特輯。倒讚數已到126萬,遠超過點讚的69萬。YouTube

YouTube5日推出2019年精彩回顧影片,一開頭就先坦承網友不喜歡他們去年推出的作品,所以今年就來看網友確實喜歡的影片,因為「大家都比他們行」,但網友毫不留情,吐槽「懶、無聊、廉價」。台灣時間6日上午10時,倒讚數已到126萬,遠超過點讚的69萬,官方小編更在留言區引戰,引發網友洗版報復。

因應去年影片挨轟「最招人恨」,沒有囊括洛根保羅(Logan Paul)和PewDiePie等爭議度高的知名YouTuber,YouTube今年特別找出最多人看和最喜歡看的影片,還選進LaurDIY和奈斯塔特(Casey Neistat)等創作人,獲得部分網友點讚,稱有國際視野、爆發度與多元特色。

不過,影片推出後,許多網友仍覺得不滿,認為製作方式和心態似乎比不上過去幾年,有人直批就是10大熱門影片等現有素材隨便拼剪而成的特輯,還說沒人要看YouTube推出這種東西,還不如自己動手剪輯就好。另一位推特用戶譏諷「內部消息告訴我,YouTube精彩回顧影片今年預算只有3.74美元」。

也有網友抱怨,「就算事前不期不待,但還是有點失望。去年爛影片的反應,如同海綿寶寶的『魔法海螺』跟他們說,今年什麼都不用做。」另一位網友則認為,YouTube決定「製作超無聊影片,就讓你們無從表達任何意見,反正不重視,就恨不起來了」。

似乎是被網友氣到了,YouTube官方頻道小編在影片下方置頂留言,寫「我們:『2019年,我們來看你們愛看的』。其他人:『我們就愛剪下貼上其他人的留言』」,諷刺網友也沒什麼創意,被惹火的網友立刻開始複製該則置頂文瘋狂洗版。

YouTube去年的精彩回顧影片在短短六天就創下超過700萬人按下「倒讚」,至今該片「倒讚數」已達到1700萬,成為YouTube上最顧人怨影片。

YouTuber

延伸閱讀

高雄13.5萬首投族 藍綠主帥搶票

從胖子瘦成王子!男子自述減肥過程網友大讚勵志

鄧紫棋耳邊喃呢惹哭粉絲 淚封「心靈導師」

又一里程碑!《Garena傳說對決》躋身2019東南亞運動會正式項目

相關新聞

超搞笑惡趣味!「手機捕手」神助攻 讓你上廁所超安全

你也是健忘一族嗎?對於常忘記東西的人,入手每副要價4000~5000元的AirPods,打開充電盒才發現,怎麼耳機又少了...

毒梟之兄推出平價摺疊手機 誇海口「目標擊敗蘋果」

近日,由知名哥倫比亞毒梟創辦的Escobar公司宣布推出一款智慧型手機「Escobar Fold 1」,不僅配有高規格的處理器,螢幕還可以凹折,更重要的是,一支手機售價僅349美元(約新台幣10,700元),引發業界關注。

影/YouTube 2019回顧影片又挨轟 小編引戰惹網友洗版

YouTube5日推出2019年精彩回顧影片,一開頭就先坦承網友不喜歡他們去年推出的作品,所以今年就來看網友確實喜歡的影...

2020新iPhone設計曝光 這2種外觀、功能會改變

蘋果在今年(2019)9月推出了3款iPhone 11系列手機後照例引起話題,各界也開始將焦點放在明年蘋果新手機的推出。據消息指出,明年(2020)的新iPhone將會有4款不同尺寸、配置的版本,甚至還有爆料者曝光新iPhone外觀和其中一項功能的改變,這些消息都讓果粉期待不已。

華為正式在美指控聯邦通信委員會 禁止補助事宜違法

針對美國聯邦通信委員會 (FCC)批准取消向使用被美國政府禁止使用設備、零件的電信業者提供補貼的作法,華為方面正式在美國提出控訴,要求法院認定美國聯邦通信委員會此舉違反美國憲法,以及行政訴訟法。

Intel將在「Tiger Lake」導入等同高階桌機處理器的快取記憶體設計

從相關數據顯示,Intel接下來預計對外揭曉代號「Tiger Lake」的10nm製程筆電處理器,將會開始導入高階桌機處理器產品的快取記憶體設計,藉此提昇筆電處理器的運算能力。

雷諾瓦、塞尚在列 AMD將持續以系列藝術家名稱作為處理器代號

今年代號Rome (羅馬)的第二代EPYC系列處理器上市消息時,AMD一併對外公布代號「Milan (米蘭)」之後的EPYC系列處理器產品,將會以代號「Genoa (熱拿亞)」為稱。而針對消費市場推行的處理器產品部分,目前也有消息指稱預計整合Navi顯示架構GPU、以7nm製程Zen 2+架構打造的新款APU產品代號將是「Renoir (雷諾瓦)」,至於在下一款APU產品代號則是「Cézanne (塞尚)」,預計採用7nm+製程設計。

PlayStation系列機種累積銷售數量創金氏世界記錄 公布25週年遊戲獎項

Sony稍早透過PlayStation官方Twitter宣布,PlayStation系列機種在金氏世界紀錄見證下,成為有史以來累積銷量最高的家用電子遊戲機產品。

高通持續投資延展實境應用 揭曉全新Snapdragon XR2 5G運算平台

去年針對延展實境 (XR)應用需求,Qualcomm宣布推出首款針對虛擬視覺應用的處理器平台Snapdragon XR1運算平台,在此次Snapdragon技術大會上則是進一步宣布推出Snapdragon XR2 5G運算平台,藉此持續投資混合實境應用。

擴展常時連網筆電市場 高通新增Snapdragon 7c、Snapdragon 8c處理器

去年在Snapdragon技術大會上揭曉針對常時連網筆電打造的Snapdragon 8cx處理器,後續更宣布在此款處理器整合5G連網晶片後,Qualcomm再次於夏威夷舉辦的Snapdragon技術大會公布推出對應一般入門款常時連網筆電的Snapdragon 7c處理器,以及對應主流市場使用的Snapdragon 8c處理器,另外更針對企業使用需求打造Snapdragon 8cx Enrerprise處理器。

Snapdragon 865有機會推出加強版 Snapdragon 765系列鎖定主流市場

對於此次推出的三款處理器,包含旗艦規格的Snapdragon 865,以及區分不同使用取向的Snapdragon 765與Snapdragon 765G,Qualcomm產品管理資深總監Deepu John在接受訪談時,針對一些細節作了分享,例如未來確實有機會推出諸如Snapdragon 865+的產品,而此次推出的Snapdragon 765與Snapdragon 765G也導入類似主核般的設計,藉此讓運算效能提昇。

Sensing Hub設計在Snapdragon 865內部扮演重要人工智慧應用推手

即便強調新款Snapdragon 865可帶來更高的人工智慧算力表現,但Qualcomm仍強調人工智慧應用實際上難以藉由單一數據量化,因此在整個處理器運算平台規劃,同時也會針對不同人工智慧運算應用需求提供更合適的設計。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。