快訊

日本厚勞省道歉了!鑽石公主號23名下船乘客未經新冠病毒檢測

華南海鮮市場非新冠肺炎病毒發源地 早在去年11月人傳人

Facebook公開台灣廣告檔案 近一周民進黨相關議題最多

臉書4日公開台灣的廣告檔案庫報告,根據網站的統計數字,12月2日透過Facebook刊登廣告取得曝光率最多的是民進黨粉絲專頁。
 歐新社
臉書4日公開台灣的廣告檔案庫報告,根據網站的統計數字,12月2日透過Facebook刊登廣告取得曝光率最多的是民進黨粉絲專頁。 歐新社

Facebook表示,致力增加廣告資訊透明度,11月中宣布在台實施社會議題、選舉或政治相關廣告資訊透明度工具,並推出廣告檔案庫。Facebook今(4)日公開台灣的廣告檔案庫報告,提供社會議題、選舉或政治相關廣告相關資料與洞察。相關網站:https://www.facebook.com/ads/library/report

根據網站的統計數字,12月2日透過Facebook刊登廣告取得曝光率最多的是民進黨粉絲專頁;但11月26日到12月2日一周來,為曝光投注廣告最高的是Buzzorange報橘網站,以內容來看,多為民進黨的相關報導。

Facebook表示,廣告檔案庫報告以容易閱讀的方式提供大眾廣告相關內容,包含台灣刊登中的政治或選舉相關廣告數量、目前台灣粉絲專頁或候選人的廣告整體花費,以及廣告檔案庫中的熱門搜尋關鍵字。報告也公開刊登廣告的粉絲專頁名稱、「出資者」免責聲明,以及前往廣告檔案庫的連結。

報告中的廣告整體花費由2019年11月1日開始計算,每日更新,大眾可以選擇檢視前一天、前一週、前一個月或90天的廣告花費。廣告檔案庫報告開放任何人使用,無須登入Facebook。

廣告 Facebook 民進黨

延伸閱讀

不只民進黨 經濟部、環保署臉書下廣告榜上有名

卡神影響選情? 卓榮泰:目前看不出對選舉有直接影響

羅文嘉轟國民黨 彰化縣提名吸毒販毒及殺警奪槍

陳亭妃力挺游錫堃 盼成為下屆立法院龍頭

相關新聞

陸不退讓中國台灣?華為新機來台急煞 花粉崩潰「殼都買好了」

華為先前趁著軟體更新,偷偷將通訊錄、台灣時區標示為中國台灣,遭NCC下令五大電信禁賣,華為在品牌店獨家開放用戶預購新旗艦Mate30 Pro...

Facebook公開台灣廣告檔案 近一周民進黨相關議題最多

Facebook表示,致力增加廣告資訊透明度,11月中宣布在台實施社會議題、選舉或政治相關廣告資訊透明度工具,並推出廣告...

華為Mate30 Pro、WATCH GT 2取消在台上市!預購可退款

從發表會前就因為Google Play服務、地區標示問題鬧得沸沸揚揚的華為Mate30 Pro,剛剛在華為台灣官方粉絲團...

宏碁資訊月Swift 5白色新機開賣 購機再抽2萬元旅行券

資訊月於台北世貿一館正式開跑,宏碁今年主推電競、輕薄筆電,以及新上市專為創作者設計的的ConceptD全產品線。輕薄筆電...

政院明拍板5G專網頻譜 將開放申請專網專頻實驗

行政院長蘇貞昌明(5)日將於行政院會中,拍板第五代行動通訊(5G)中,4800MHz-4900MHz將規劃作為專頻專網使...

LINE開發者大會AI當道 點餐、記帳、約牙醫用LINE搞定

LINE今舉辦第四屆台灣開發者大會「LINE TAIWAN TECHPULSE 2019」,回應眾多開發者需求,今年擴大...

傳iPhone銷售戰略將變!隨盒附AirPods、一年發兩款新機?

自從iPhone問世以來,蘋果一直都是固定一年發表一支新機,或許就是因為有一整年的時間可以醞釀以及等待...

外媒15款手機續航力評測結果 華碩、三星這款手機排進前三

許多人購買手機時會考慮許多因素,包括像素、性能、外觀等因素,而電池續航力也是消費者考量的重要因素之一。外媒近期公開針對手機電池續航力的評測結果,測驗各家中階、旗艦機等15款手機,將手機螢幕亮度設置為150尼特,並開啟4G LTE連線上網狀態,直到電池耗盡,而結果摩托羅拉(Moto)的G7手機電力最強有15.5小時的電力,其次為華碩的ZenFone 6和三星的Galaxy A20。

以Braket為稱 AWS也宣布藉由雲端協作方式提供量子運算資源

繼微軟、Google之後,AWS稍早也在re:Invent 2019活動上宣布以雲端連接形式運作的量子運算服務Braket,藉此降低學術機構、企業,甚至政府單位無需投入大量建置與維護成本,同樣也能藉由量子運算對應龐大運算需求。

針對雲端運算需求 AWS打造全新Arm Neoverse N1架構、32核心處理器

除了推出以雲端連接形式運作的量子運算服務Braket,AWS也在re:Invent 2019活動上宣布針對雲端運算需求打造全新32核伺服器使用處理器,其中採用Arm所提出Neoverse N1架構設計。

Intel宣布 手機數據晶片團隊以10億美元轉售蘋果

今年7月下旬時,Intel證實由蘋果收購其手機數據晶片團隊,而本身將會繼續維持研發非手機裝置的數據晶片產品,而稍早也確認在相關監管機構批准之下,完成以10億美元價格將手機數據晶片團隊轉售給蘋果。

T-Mobile率先以600MHz頻段 布局全美規模5G網路服務

在日前獲准與Sprint合併,並且宣布將在美國時間12月6日開通其5G網路服務的T-Mobile,稍早宣布在美國啟用旗下600MHz頻段的5G網路服務,同時帶來覆蓋絕大多數美國境內地區 (包含夏威夷等非美國本土地區)網路營運範圍,標榜將可讓超過2億名用戶連接使用5G網路服務。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。