親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

反送中重創香港!7000家零售恐倒閉 5600人將失業

港警暴力應獨立調查:打臉林鄭!國際專家團辭職

Twitter開始測試全新樹狀對話式介面 讓討論話題更為集中

2019-12-01 10:16楊又肇

Twitter目前顯然開始針對特定用戶族群測試全新樹狀對話式介面Twttr,藉此讓Twitter用戶更容易聚焦討論話題內容。

分享

Twttr式Twitter在今年初提出介面設計,主要期望透過對話式介面改善過往Twitter話題討論容易散落在不同推文的情況,希望藉由類似Reddit論壇樹狀討論串形式,讓話題可以聚焦在同一組討論串內。

而依照過去經常拆解Facebook、Instagram App程式碼的香港工程師黃文津 (Jane Manchun Wong)發現內容,指出Twitter近期已經開始對外測試Twttr介面,而Twitter隨後也證實正在進行小規模測試,預計會在2020年在Twitter服務導入此項介面,甚至也預計應用在更多功能。

藉由導入全新介面,或許有助於Twitter話題討論串可以更加集中,同時也不致於讓特定人物發起討論串顯得紛亂,甚至無法讓其他人輕易閱讀。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

香港

延伸閱讀

海上驚見「筋肉白鯨」!水面下竟藏有巨石強森的...

#ChickenWar:美國「卡啦雞堡之亂」...

【一劍浣春秋】那些年,上了社會新聞版的AV男...

臉書IG全球大當機!無法發文、上傳限時動態

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top