親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Instagram臉書恢復正常 官方道歉

2019-11-29 09:00中央社 台北29日電

Facebook與旗下Instagram昨發生當機,IG今天凌晨發文表示已恢復正...
Facebook與旗下Instagram昨發生當機,IG今天凌晨發文表示已恢復正常。圖片來源/ingimage
分享

Facebook(臉書)與旗下Instagram(IG)等社群平台28日發生當機,無法上傳照片與影片;IG官方推特帳號今天凌晨約4時左右發文表示,已恢復正常,並為造成不便向用戶道歉。

根據記者實測,臉書手機版和電腦版也已經可正常使用。

專門監測網路狀況的網站DownDetector資料顯示,台灣時間28日晚間9時45分起發生臉書全球大當機,包括美國與英國等全球不同地區臉書用戶受到影響,部分用戶回報異常狀況,例如無法上傳照片與影片。IG則出現限時動態無法上傳的情況。

InstagramFacebook推特

延伸閱讀

臉書IG全球大當機!無法發文、上傳限時動態

老司機只等這個!「Pornhub黑色星期五」...

蝙蝠女丟汽油彈惹中國網友不開心 DC刪文引發...

女全裸做「肛門日光浴」稱獲正能量 專家:需適...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top