親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

臉書IG全球大當機!無法發文、上傳限時動態

2019-11-28 22:30聯合新聞網 綜合報導

分享
臉書社群Facebook、IG 28日晚間又當機!部份國家陸續出現災情,不少人回報臉書目前無法發文、瀏覽塗鴉牆也呈現空白,就連IG的限時動態也無法上傳。

圖/擷取自Down Detector網站
圖/擷取自Down Detector網站
分享

【中央社舊金山28日綜合外電報導】

臉書(Facebook)與旗下Instagram(IG)等其它社群平台在感恩節發生當機現象,無法上傳照片與影片,截至台灣時間29日凌晨2時已持續數小時。

許多用戶轉而到推特(Twitter)哀嚎遇到的慘狀。

Instagram發推文說:「我們得知有些人目前無法在Instagram等臉書家族的應用程式(app)發文,我們正努力要儘快讓一切恢復正常。」

根據專門監測網路狀況的網站Down Detector,台灣時間28日晚間9時45分起發生全球大當機事件,包括美國與英國等全球不同地區約有8000臉書用戶回報受到影響。有些用戶回報異常狀況,如無法上傳照片與影片。IG則出現限時動態無法上傳的情況。

臉書每月活躍用戶達24.5億。

分享

FacebookInstagram

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top