親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

89歲老翁不治 武漢肺炎累計死亡個案增至4宗

迪士尼串流影音服務Disney+正式上線 初期收錄7500部影集、近500部電影

2019-11-13 07:56楊又肇

迪士尼旗下串流影音服務Disney+,稍早終於也在美國、加拿大與荷蘭地區正式上線。

分享

隨著Apple TV+正式在11月1日上線,迪士尼稍早也宣布旗下串流影音服務Disney+正式開放使用,但首波僅先在美國、加拿大與荷蘭地區開通,預期日後才會陸續在全球更多地區上線。

在計費部分,迪士尼確定在美國境內將以每月6.99美元方式訂閱計費,另外也將提供綁定Hulu、ESPN+訂閱服務,以每月12.99美元方式計費的使用方案,但綁定的Hulu訂閱服務將會伴隨廣告內容,藉此彌補營運成本。

分享

至於在其他地區,迪士尼將會在加拿大地區以每月8.99加幣,或是一年89.99加幣方式收費,荷蘭地區則會以每月6.99歐元、一年69.99歐元計費,接下來則預計在11月19日於澳洲地區推行Disney+服務,並且以每月8.99澳幣、一年89.99澳幣收費,紐西蘭地區則會以每月9.99紐西蘭幣、一年99.99紐西蘭幣收費。

現階段諸如亞馬遜Fire TV、FireOS裝置、蘋果iOS裝置、Google Android或Chromecast裝置,以及包含Roku、Xbox One、PlayStation 4,以及LG webOS智慧電視與三星Smart TV都可支援使用Disney+。

不過,實際支援使用裝置可能會因為所在地區而異,同時基於版權使用限制因素,因此包含綁定Hulu、ESPN+訂閱服務目前僅在美國境內推行。

分享

而在內容更新頻率部分,Disney+採取與Apple TV+相同作法,在原創內容部分將會以每週五更新方式提供觀看,不會像Netflix一次放上多集內容,顯然也希望使用者能以定期方式觀看內容。

目前Disney+收錄內容包含迪士尼旗下版權內容、皮克斯動畫作品、國家地理頻道內容,以及漫威 (Marvel)旗下版權內容,另外也包含不少人期望觀看的《星際大戰》系列內容,同時將對應HDR、4K解析度格式播放。

依照迪士尼說明,Disney+初期將收錄將近500部電影,同時超過7500部影集內容,其中更包含早期時代的漫威電視動畫,以及早期的《星際大戰》三部曲與皮克斯旗下總計18部動畫電影,另外也包含11度獲選艾美獎的《辛普森家庭》,而迪士尼旗下經典動畫如《白雪公主》、《灰姑娘》、《獅子王》、《小美人魚》在內作品也會一併收錄。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

迪士尼串流影音

延伸閱讀

星際大戰真人影集開播 帶粉絲進入懷舊時光隧道

冰雪奇緣2女主角褲裝亮相 迪士尼公主不再只穿...

弘光科大原住民學生到紐西蘭交流 國民文化外交

APPLE TV+來了 影音串流平台大戰開打...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

從LINE到Telegram無痛轉移 推播、中文化立即上手

2020-01-20 20:19

新年科技選物 開箱Google Nest Mini 一台1785元能做這些事

2020-01-20 15:54

限時七天!官網買Pixel 4就送Nest Mini和Chromecast

2020-01-20 13:26

拍攝路人就找出他姓名個資 未來隱私秩序會不會失控?

2020-01-20 21:39

三星三款旗艦手機規格亮相 Galaxy S20 Ultra僅5G連網版本

2020-01-20 23:12

光電協進會:短期折疊式手機市場應不會有爆量情況發生

2020-01-20 12:23

誰是5G智慧手機銷售霸主? 三星與華為爆發激烈爭奪戰

2020-01-20 21:27

Google透露Stadia服務收錄遊戲數量擴增至120款 其中將包含獨佔遊戲

2020-01-20 23:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top