親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Instagram開始在美國等地區 測試隱藏按讚數量介面

2019-11-10 09:30楊又肇

目前負責帶領Instagram服務發展的Adam Mosseri,稍早於Wire 25論壇活動上證實,將於近期內針對美國境內用戶測試對外隱藏按讚數量的介面。

分享

除了美國地區,包含巴西、加拿大、愛爾蘭、義大利、日本與紐西蘭地區也都是進行測試地區,確認將使用者發文內容按讚數量隱藏顯示的反饋情形。

依照Instagram先前說法,希望讓線上社群互動可以趨於真實,因此會希望使用者更聚焦在朋友之間發文動態、上傳照片或影片內容,而不是彼此競爭發文內容是否獲得更多按讚數。

不過,在新版介面設計中依然會讓使用者個人看見實際按讚數量,讓使用者能了解個人發文內容是否受到關注,而對於透過Instagram操作內容宣傳的店家、部落客,或是知名人物,依然可以透過這樣的數據了解宣傳實質效益。

但這樣的新介面是否能改善真實社群互動模式,其實還很難說,畢竟使用者仍可能為了爭取更多按讚數量,進而設法透過吸睛內容爭取更多按讚關注,因此最終是否會成為後續正式更改介面,仍要看Instagram在各地區測試結果而定。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Instagram義大利紐西蘭

延伸閱讀

美國總統若換華倫當 FAANG股只有這支最安...

隱藏貼文按讚數 Instagram測試擴及美...

美國率先宣布開放中國產熟禽肉進口

無懼抖音遭審查 大陸App仍在美國賺進大把鈔...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone 12將於9月推出 不僅變薄相機功能更強大

2020-01-21 19:18

跳槽到Telegram?先了解它對抗LINE的殺手級優勢

2020-01-21 17:49

改善導航體驗 華為海外銷售手機將採用TomTom提供地圖

2020-01-21 10:37

「帝吧」網軍出征台灣四年後真的往生?臉書社團無預警封存

2020-01-21 22:26

跟著龍貓去冒險!21部吉卜力工作室經典作品即將登上Netflix

2020-01-21 10:40

不再堅持獨佔?傳Sony計畫開放旗下PlayStation平台遊戲移植PC

2020-01-21 10:36

Netflix透過原創冰淇淋口味 推廣旗下原創影音內容

2020-01-21 10:41

Sony遠百信義直營店開幕 全台最大、影音品項完整陳列

2020-01-21 16:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top