親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

高溫上看31度! 吳德榮:周三晚鋒面前緣抵達

玉井縱火案/釀七死 當悲劇不斷…官員卻自認已盡責

Instagram開始在美國等地區 測試隱藏按讚數量介面

2019-11-10 09:30楊又肇

目前負責帶領Instagram服務發展的Adam Mosseri,稍早於Wire 25論壇活動上證實,將於近期內針對美國境內用戶測試對外隱藏按讚數量的介面。

分享

除了美國地區,包含巴西、加拿大、愛爾蘭、義大利、日本與紐西蘭地區也都是進行測試地區,確認將使用者發文內容按讚數量隱藏顯示的反饋情形。

依照Instagram先前說法,希望讓線上社群互動可以趨於真實,因此會希望使用者更聚焦在朋友之間發文動態、上傳照片或影片內容,而不是彼此競爭發文內容是否獲得更多按讚數。

不過,在新版介面設計中依然會讓使用者個人看見實際按讚數量,讓使用者能了解個人發文內容是否受到關注,而對於透過Instagram操作內容宣傳的店家、部落客,或是知名人物,依然可以透過這樣的數據了解宣傳實質效益。

但這樣的新介面是否能改善真實社群互動模式,其實還很難說,畢竟使用者仍可能為了爭取更多按讚數量,進而設法透過吸睛內容爭取更多按讚關注,因此最終是否會成為後續正式更改介面,仍要看Instagram在各地區測試結果而定。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Instagram義大利紐西蘭

延伸閱讀

美國總統若換華倫當 FAANG股只有這支最安...

隱藏貼文按讚數 Instagram測試擴及美...

美國率先宣布開放中國產熟禽肉進口

無懼抖音遭審查 大陸App仍在美國賺進大把鈔...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

Google的新功能讓手機「越用越新」!盤算:就是不讓你買蘋果

2019-12-14 08:56

小米行動電源3開箱!無線充電還能同時充三裝置 售價僅845元

2019-12-14 17:26

2020「最適合工作的公司榜單」出爐!矽谷大公司們跌出前十

2019-12-14 19:02

高通S865跑分出爐!效能提升25% 但還是小輸蘋果A13晶片

2019-12-14 21:01

不用下床就可關燈的手指機器人!傳統家電都能變身智慧家電

2019-12-14 21:20

獨自在家突然有人跟你講話? 可能被駭客入侵了

2019-12-14 20:41

開源軟體原始碼平台GitHub 可能準備進入中國

2019-12-14 15:21

蘋果收購英國新創Spectral Edge 計畫讓新iPhone相機拍攝細節再次提昇

2019-12-14 15:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top