親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

不分區「拆炸彈」這3人被點名 挺吳兩派角力今攤牌

今明回暖以後 吳德榮:下周一、二北台灣高溫剩20度

推特新功能Topics 讓用戶追蹤特定話題

2019-11-07 22:51中央社 舊金山6日綜合外電報導

社交媒體推特(Twitter)將推出新功能,讓用戶以追蹤特定人物的相同方式關注特...
社交媒體推特(Twitter)將推出新功能,讓用戶以追蹤特定人物的相同方式關注特定話題。 路透
分享

社交媒體推特(Twitter)今天表示,即將推出新功能,讓用戶能以追蹤特定人物的相同方式關注特定話題,剛開始鎖定運動和K-POP,以招徠更多用戶。

新的「話題」選項可望透過安卓和蘋果軟體驅動的行動裝置以及網路瀏覽器,最晚在13日提供給推特用戶使用。

推特向法新社透露:「我們目前會從推特上流量最大的話題開始提供,那就是體育和K-pop,而且我們每週都會添增更多的話題選項。」

推特用戶一直都能追蹤特定帳號,而新功能可以讓用戶關注表列中的某些球隊或類別。

推特公司在簡報中說明,比如就某個球隊發出推文或與相關推文互動,都可能促使系統向該用戶詢問,是否要關注此球隊、是否要繼續在推特上了解相關的話題內容,甚至還能將話題靜音,以避免用戶看到體育賽事的比數。

社交推特

相關新聞

Facebook換新LOGO Twitter創辦人暗諷「多此一舉」

2019-11-07 12:11

以Google收錄龐大內容量為優勢 YouTube Music服務正式登台

2019-11-07 09:12

香港工程師揭密 Facebook可能推出人臉識別登入功能

2019-11-07 09:03

熱門文章

標示變「中國台灣」 五大電信停售華為三款手機

2019-11-14 19:05

華為旗艦不支援Google!Mate 30 Pro搭自家HMS登台

2019-11-14 17:19

華為Mate30 Pro登台預購送超狂 不內建Google服務

2019-11-14 18:56

跑不動怪誰?未來Chrome瀏覽器將標示載入速度較慢網站

2019-11-14 09:04

宏達電推入門級手機 售價不到6,000元

2019-11-14 22:41

他的無線耳機定位「左耳台北右耳東京」 網友笑:臉是有多大?

2019-11-14 09:50

iPhone下殺34折起!STUDIO A板橋快閃店推限時限量瘋搶

2019-11-14 15:23

報告至少要6000字怎麼湊?「狗屁不通文章生成器」爆紅

2019-11-14 21:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top