愛車被撞真兇逃逸 男憑Google地圖找出兇手

近日有日本網民於Twitter公開Google地圖街景截圖,指車子於5月時非常不幸地在停車場被旁邊的另一車子撞花,但車主完全不留任何字條就逃之夭夭,而最近在Google地圖街景竟然找出兇手。圖擷自<a href=Twitter 「remiria_cbr」" title="近日有日本網民於Twitter公開Google地圖街景截圖,指車子於5月時非常不幸地在停車場被旁邊的另一車子撞花,但車主完全不留任何字條就逃之夭夭,而最近在Google地圖街景竟然找出兇手。圖擷自Twitter 「remiria_cbr」">
近日有日本網民於Twitter公開Google地圖街景截圖,指車子於5月時非常不幸地在停車場被旁邊的另一車子撞花,但車主完全不留任何字條就逃之夭夭,而最近在Google地圖街景竟然找出兇手。圖擷自Twitter 「remiria_cbr」

見到愛車無故被撞花卻找不出兇手,車主感覺絕不好受。近日有日本網民於Twitter公開Google地圖街景截圖,指其車子5月時非常不幸在停車場被旁邊的另一車子撞花,肇事車主完全不留任何字條就逃之夭夭。事發多個月樓主竟在Google地圖街景竟然找出兇手,有關奇事令不少網民大表驚奇,「有沒有那麼巧」、「沉冤得雪了」。

樓主今年5月在Twitter交代他的車子在東京足立區一停車場,被旁邊的車子撞花,相中可見右前方車身近輪胎位置的油漆都被甩掉了,而且受損面積不小。當時樓主對於愛車被撞感到超心痛,但透露兇手連同行兇車子均逃離了,只剩下一張警察留下的字條,籲樓主盡快與當局聯絡。

事隔多月,雖然車子修好了,但樓主一直未能找到兇手。沒料近日樓主於Google地圖街景搜尋事發停車場位置,竟然發現Google地圖在撞車當日完整記錄了意外發生一刻。

原來撞花樓主愛車的兇手,是一位紅色馬自達(Mazda6)的車主,街景截圖中可見對方曾經站着等待樓主回來,但可能因等不到於不久後就離去了。

果然「天網恢恢,疏而不漏」,樓主單靠Google地圖成功找出了兇手的奇事,大批網民均稱難以置信,「兇手果然是逃不掉的」、「太神奇了吧」、「可能連上天也覺得你要找到元兇」。不過亦有網民勸喻樓主先別要太開心,「不負責任的人太多了」。

延伸閱讀:

Google Map台街景圖驚見裸體情侶 公司處理招數笑死網民

【趣一趣】魷魚軟骨係飲筒原材料? 網民被嘲:你的生物老師在哭

文章授權轉載自《香港01》

停車場 車主 Google Maps
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

母親骨灰和家當擠一起 52歲「車中難民」苦到快活不下去

單車妹豐滿上圍撐爆緊身衣!網友暴動:風阻好大

少女玩手機觸電身亡 竟是床惹的禍?

男童5+3算成7 母詢問背後真相網友驚:我也會!

相關新聞

Emoji「茄子、桃子」隱含性暗示!社群用戶亂用遭刪除帳號

桃子、茄子是對人體有益的蔬果類,但不少網友會將這兩種圖示指涉為女性臀部、男性性器。對此,有國外媒體指出,今年夏天Facebook與Instagram開始審查包含這兩個Emoji(顏文字)的貼文,已經有用戶因為不當使用這兩種圖示,而被刪除帳號。

維護台灣選舉公正 臉書將強制揭露廣告出資者

Facebook(臉書)致力維護選舉公正,今年初已在台展開選舉觀察工作,預計11月中旬強制執行廣告揭露「出資者」等訊息,...

Facebook換新Logo 外媒:平淡無奇…很適合信用卡

社群網站 Facebook 臉書成立 15 年迄今,公司經營愈來愈大。近日 FACEBOOK 公布全新的 LOGO 視覺設計,新 LOGO 的英文字母全採用大寫設計,目的是為了突顯自己是 Facebook、Instagram、WhatsApp 的母公司。

愛車被撞真兇逃逸 男憑Google地圖找出兇手

見到愛車無故被撞花卻找不出兇手,車主感覺絕不好受。近日有日本網民於Twitter公開Google地圖街景截圖,指其車子5月時非常不幸在停車場被旁邊的另一車子撞花,肇事車主完全不留任何字條就逃之夭夭。事發多個月樓主竟在Google地圖街景竟然找出兇手,有關奇事令不少網民大表驚奇,「有沒有那麼巧」、「沉冤得雪了」。

以Google收錄龐大內容量為優勢 YouTube Music服務正式登台

在先前陸續有消息傳出準備登台的YouTube Music服務,如今終於正式在台上線,同時連帶地也推出付費訂閱的YouTube Music Premium服務,將以每月新台幣149價格提供無廣告、可離線下載聆聽,以及以背景播放的聆聽使用模式。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。