快訊

蔡總統宣布520就職暫停籌辦 防疫感謝對象未提鎮瀾宫

伊朗「隱瞞疫情」中東引爆!衛生副部長、國會議員發病

蘋果可能只在線上更新新款Macbook Pro、iPad 而非獨立發表會

雖然先前有消息指稱蘋果將會在10月底公布包含新款MacBook Pro,以及更新款iPad Pro在內新品,甚至也傳出可能推出全新AirPods與Apple Tag,但蘋果方面截至目前為止似乎沒有太大動靜。

而相關看法則認為,蘋果有可能將時間延後至11月初,或是可能直接透過線上更新方式介紹新品。

在此之前,蘋果其實也曾直接透過線上更新方式,對外公布新款MacBook Pro,或是iPad系列產品,特別是在產品本身沒有太大變更情況,例如今年上半年度宣布更新iPad Mini在內機種時,僅以新聞稿聲明形式進行更新,原因就在於新品更新項目僅在於換上新款處理器,或是加入支援Apple Pencil,因此無需額外透過獨立產品發表會活動對外公布。

不過,由於市場傳聞新款MacBook Pro將會採用極窄邊框形式設計,藉此推出全新16吋機種,加上有可能對外說明新款Apple Tag實際用途,因此蘋果仍有可能舉辦獨立發表活動,只是目前仍未有具體消息,使得蘋果僅透過線上更新方式推出新品的說法開始傳出。

除了公布新品,蘋果也準備從11月1日開始正式讓Apple TV+串流影音服務上線,預計擴大推廣自有原創影音內容,因此相關消息也認為蘋果將有可能宣布推出新款Apple TV,藉此吸引更多人購買使用。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Apple MacBook iPad 蘋果

延伸閱讀

iPhone 11帶動高資費客戶 中華電信向蘋果追貨

到青森繼續辣!陳美鳳軟Q挺出傲人上圍

iPhone SE2傳明年1月量產 3月底上市

蘋果與亞馬遜攜手合作 將Apple TV帶到Fire TV Stick等裝置

相關新聞

Netflix測試倍速看片 電影界砲聲隆隆

串流影音巨頭Netflix正在試驗一項新功能,讓觀眾能以1.5倍速看電影,將已在YouTube廣受歡迎的功能搬上平台,但...

華碩子品牌ProArt創作者登場 筆電頂規要價33萬元

華碩(ASUS)今(29)日舉辦 ProArt 創作者系列記者會,正式宣布 ProArt 正式登台,並展出 ProArt...

蘋果揭曉全新AirPods Pro,加入主動式降噪、採全新造型設計

蘋果稍早證實推出全新AirPods Pro,其中加入主動式降噪,並且換上全新造型設計,更可針對不同耳型調整最佳化輸出,建議售價則為249美元,預計會在日後於台灣市場推出,建議售價則為新台幣7990元。

DJI新款小型空拍機Mavic Mini外觀曝光 將在10月30日活動發布

DJI已經確認將在10月30日舉辦新品發表活動,而預期對外揭曉新品將會是傳聞中的Mavic Mini,稍早有更具體新機外觀曝光。

換上全新面貌 NVIDIA揭曉新款Shield TV與Shield TV Pro

日前被人提前發現新款Shield TV Pro開始在通路銷售之後,NVIDIA稍早正式對外揭曉換上新款外型設計的Shield TV,以及硬體強化設計的Shield TV Pro。

蘋果可能只在線上更新新款Macbook Pro、iPad 而非獨立發表會

雖然先前有消息指稱蘋果將會在10月底公布包含新款MacBook Pro,以及更新款iPad Pro在內新品,甚至也傳出可能推出全新AirPods與Apple Tag,但蘋果方面截至目前為止似乎沒有太大動靜。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。