換上全新面貌 NVIDIA揭曉新款Shield TV與Shield TV Pro

日前被人提前發現新款Shield TV Pro開始在通路銷售之後,NVIDIA稍早正式對外揭曉換上新款外型設計的Shield TV,以及硬體強化設計的Shield TV Pro。

如先前消息,NVIDIA稍早宣布推出全新設計的Shield TV,以及硬體升級的Shield TV Pro。

其中,新款Shield TV採用電視棒般的造型設計,讓整體體積明顯縮減,並且換上Tegra X1+處理器,相比先前版本約提昇25%運算效能,而遙控器配件則採用三角形邊角設計,並且加入Netflix快速啟用鍵,支援4K HDR與Dolby Vision輸出、Dolby Audio ATMOS全景聲,內建2GB記憶體8GB儲存容量,可透過micro SD記憶卡擴充,連接埠則包含HDMI、RJ-45網路孔,以及8字線電源輸入孔。

而Shield TV Pro則採用先前Shield TV外型,並且同樣採用Tegra X1+處理器,內建3GB記憶體16GB儲存容量,並且支援4K HDR與Dolby Vision輸出、Dolby Audio ATMOS全景聲,連接埠則包含HDMI、RJ-45網路孔、兩組USB 3.0,以及電源輸入孔。

兩者均搭載基於Android 9.0的Android TV作業系統,並且對應Google Assistant,相容Google Home或與亞馬遜Echo系列數位喇叭連動設備,同時內容部分則支援Google Play,以及目前仍處於beta階段的GeForce Now串流遊戲服務,另外也對應PLEX串流內容服務。

建議售價部分,新款Shield TV將以149.99美元價格銷售,新款Shield TV Pro則以199.99美元價格銷售,預計從即日起先開放美國在內市場銷售。

在此次發表中,NVIDIA並未額外公布新款Shield TV增加銷售上市地區名單。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

NVIDIA

延伸閱讀

新品助陣 板卡廠Q4動能強

Q4新品到 板卡廠延續動能

動眼看/NVIDIA如何以邊緣運算降低雲端服務停擺風險?

NVIDIA執行長:以軟體定義的邊緣運算更顯重要

相關新聞

Netflix測試倍速看片 電影界砲聲隆隆

串流影音巨頭Netflix正在試驗一項新功能,讓觀眾能以1.5倍速看電影,將已在YouTube廣受歡迎的功能搬上平台,但...

華碩子品牌ProArt創作者登場 筆電頂規要價33萬元

華碩(ASUS)今(29)日舉辦 ProArt 創作者系列記者會,正式宣布 ProArt 正式登台,並展出 ProArt...

蘋果揭曉全新AirPods Pro,加入主動式降噪、採全新造型設計

蘋果稍早證實推出全新AirPods Pro,其中加入主動式降噪,並且換上全新造型設計,更可針對不同耳型調整最佳化輸出,建議售價則為249美元,預計會在日後於台灣市場推出,建議售價則為新台幣7990元。

DJI新款小型空拍機Mavic Mini外觀曝光 將在10月30日活動發布

DJI已經確認將在10月30日舉辦新品發表活動,而預期對外揭曉新品將會是傳聞中的Mavic Mini,稍早有更具體新機外觀曝光。

換上全新面貌 NVIDIA揭曉新款Shield TV與Shield TV Pro

日前被人提前發現新款Shield TV Pro開始在通路銷售之後,NVIDIA稍早正式對外揭曉換上新款外型設計的Shield TV,以及硬體強化設計的Shield TV Pro。

蘋果可能只在線上更新新款Macbook Pro、iPad 而非獨立發表會

雖然先前有消息指稱蘋果將會在10月底公布包含新款MacBook Pro,以及更新款iPad Pro在內新品,甚至也傳出可能推出全新AirPods與Apple Tag,但蘋果方面截至目前為止似乎沒有太大動靜。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。