親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

雙11暗黑故事多!她被夫當瘋子處理 他被妻逼上絕路…

直擊/林志玲、AKIRA深夜外出 婚宴經典華語歌曝光

臉書達協議 新功能將呈現新聞集團報導

2019-10-19 16:46中央社 舊金山18日綜合外電報導

社群媒體龍頭臉書今天證實,計劃推出的新功能「新聞標籤」將可見美國新聞集團(News Corp.)部分報導。新聞集團旗下有「華爾街日報」(The Wall Street Journal)。

臉書(Facebook)共同創辦人、執行長祖克柏(Mark Zuckerberg)在提供給法新社的聲明表示:「民眾想要在臉書上看到高品質新聞。」

「我很高興我們能有機會在新聞標籤(News Tab),加入獲獎無數的華爾街日報和其他新聞集團旗下報導內容。」

臉書並未提供這項協議相關細節。

臉書上個月表示,打算只付費給一部分的出版業者,他們的報導會出現在新聞標籤。新聞標籤功能幾週內將在臉書上線。

臉書曾證實,新聞標籤將由經驗豐富的記者編輯,這與臉書長久以來由演算法決定使用者體驗的作法大不相同。

華爾街出版業祖克柏

相關新聞

從規格上來看 Google Pixel 4並不是一款旗艦手機

2019-10-19 20:06

指紋辨識出包!三星下周更新軟體 要用戶先移除保護貼

2019-10-19 20:01

Microsoft Power Platform教學 彈指間完成所需的自動化程序

2019-10-19 18:45

搭捷運AirDrop沒關!她被陌生人傳「這圖片」網笑翻

2019-10-19 17:15

手機遊戲涉南海主權 網易「陰陽師」越南下架

2019-10-19 15:55

簡單玩/可對應手機、筆電及桌機等裝置使用的羅技K580超薄藍牙鍵盤

2019-10-19 12:03

Libra加密貨幣將可在解決監管問題後 吸引100家銀行與金融業者加入

2019-10-19 12:03

動手玩/Pixel 4系列手機的諸多功能探索 以及銀河星空是怎麼拍出來的?

2019-10-19 10:38

熱門文章

iPhone史上最大漏洞!免密碼就可取你的資料 無法修復

2019-11-16 16:16

這樣充殺你電池壽命!達人曝手機充電「5大正確秘招」

2019-11-16 11:00

太猛!左右滑蓋的iPhone被他打造出來了

2019-11-16 20:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top