親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

南韓被完封不冤!張奕家譜曝光 網友讚:根本中職夢幻隊

屏東內埔清晨傳惡火 一家6口4人無生命跡象

谷歌地圖搜「土耳其巴特曼」 點開實景圖竟是全裸男自拍

2019-10-16 19:45聯合報 記者游振昇/台中即時報導

近日有很多網友收到一封訊息,GOOGLE地圖,搜尋土耳其巴特曼省黛有驚喜發現,許多網友好奇下點開左下圖的實景照片,驚訝發現是全裸男自拍照,嚇得問是否愚人節整人。

網友說,谷歌街景車會到全省各地巡迴拍街道實景,放在GOOGLE地圖的左下方實景圖,供使用者點開參考,民眾也可自行拍照上傳給谷歌,傳到谷歌地圖系統,拍照者有著作權,可能因此谷歌沒修改,直接上傳。

網友表示,要將照片上給谷歌,只要將照片存取權設定分享給谷歌,谷歌實景圖可能就會在全世界,秀出你拍的照片,這樣就很快聞名全世界。

GOOGLE地圖中,土耳其巴特曼省左下圖,實景是一名全裸男子自拍。圖/取自GOO...
GOOGLE地圖中,土耳其巴特曼省左下圖,實景是一名全裸男子自拍。圖/取自GOOGLE地圖
分享

土耳其Google Maps

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top