親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

台東今早空中神秘巨響再現 幾十公里外都聽見了!

女王愛子提油救火 一紙聲明能救英王室性醜聞風暴?

當年Foxy軟體有多厲害?七年級網友:下載什麼都會變A片

2019-10-16 18:55聯合新聞網 綜合報導

許多人常用「Foxy」軟體來免費下載影片、音樂,連公務機關和警察局也在使用。圖/...
許多人常用「Foxy」軟體來免費下載影片、音樂,連公務機關和警察局也在使用。圖/聯合報系資料照
分享

對七年級生來說,「Foxy」軟體應該不陌生,許多人常用它來免費下載影片及音樂。近日有網友發文表示「當年的Foxy軟體有多厲害?」,甚至直言「片片的新番」都可以第一時間被找到,引發網友熱烈討論。

有網友在PTT問卦板以「當年的Foxy軟體有多厲害?」為題,表示只要是七年級的鄉民應該幾乎都有用過Foxy,「當年可是只要鍵入關鍵字,幾乎沒有搜尋不到的東西。記得當年連公務機關跟警察局都有人在用。」原PO更直言,只要是「片片的新番」都可以第一時間在上面被找到,並詢問網友,還記得當年Foxy軟體有多厲害嗎?

貼文曝光後,引來大批網友回覆,「下載什麼東西都會變a片的神奇軟體」、「要有犧牲硬碟的決心」、「當年有警察用公務電腦載Foxy,結果公務電腦內的資料反而被Foxy分享,GG了」、「當時很舊老歌上面抓的到」、「 Foxy根本就是小叮噹的口袋」。

根據「自由時報」報導,Foxy軟體有強制預設分享檔案功能,所有使用者都變成提供檔案的傳輸平台。也因此有警局筆錄被公開,警政署更下令員警不得在公用電腦安裝FOXY,此外,Foxy免費下載音樂的功能也引起數十家唱片、影視公司不滿,FOXY網站最終在2011年宣布終止服務。

PTT軟體

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top