親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

她愛用3D Touch偷看訊息 質問別人已讀不回被「一句話打臉」

2019-10-09 15:35聯合新聞網 綜合報導

平常喜歡用3D Touch不讀不回他人,但在遭受已讀時質問對方,卻被一句話打臉。...
平常喜歡用3D Touch不讀不回他人,但在遭受已讀時質問對方,卻被一句話打臉。 圖/擷取自LINE官網
分享

許多iPhone的使用者都喜歡用3D Touch偷看別人傳的訊息,等到過了一陣子才點開回覆。近日一名網友發文表示,他有個女生朋友很喜歡用3D Touch看別人傳的訊息,之後再不讀不回,假裝很忙沒時間回覆。有一次原PO已讀對方沒有回應,卻被質問「為什麼已讀我?」,而他一句神回,笑翻許多網友。

一名網友在論壇《Dcard發文分享,他有一個朋友很喜歡用3D Touch看完別人傳的訊息後,就不讀不回,也曾在跟她出去的期間,親眼見證她的「犯案過程」,而且她更會裝忙,假裝自己沒時間讀訊息。

原PO表示,有一次對方傳訊息給他,但他懶得回覆,於是直接已讀對方但沒有回覆,不料卻被對方質問,為什麼要已讀她,原PO當下回應一句,「因為我沒有3D Touch」,直接打臉對方。

原PO一句神回笑翻網友,也引起回訊息派和不讀不回派雙方激烈討論表示,「這回答滿分」、「這個回覆可以,我喜歡」、「3D Touch真的該死」、「笑死,直接把對方臉打腫」,更有人說,人生有必要活得那麼偷偷摸摸嗎,可以活的正大光明一點嗎!

但也有許多人表示,有些人講話就是很令人尷尬,又愛講一些沒意義無聊的話,所以讓人最後直接不讀不回,也有人說,「抱歉我也是喜歡看完不回的人」、「因為超級討厭回無意義的聊天,所以我也喜歡不讀不回」、「不重要的有空再回」。也有人分享,不讓別人不讀不回,最好的解決方法就是用錄音的。

DcardiPhone

熱門文章

標示變「中國台灣」 五大電信停售華為三款手機

2019-11-14 19:05

華為旗艦不支援Google!Mate 30 Pro搭自家HMS登台

2019-11-14 17:19

華為Mate30 Pro登台預購送超狂 不內建Google服務

2019-11-14 18:56

跑不動怪誰?未來Chrome瀏覽器將標示載入速度較慢網站

2019-11-14 09:04

宏達電推入門級手機 售價不到6,000元

2019-11-14 22:41

他的無線耳機定位「左耳台北右耳東京」 網友笑:臉是有多大?

2019-11-14 09:50

iPhone下殺34折起!STUDIO A板橋快閃店推限時限量瘋搶

2019-11-14 15:23

Google地圖新增翻譯功能 問路幫忙唸地址

2019-11-14 13:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top