親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

藍綠不分區名單大亂鬥 吳敦義「自己的名次往後調」

Google開始開放特定用戶測試無痕模式的Google Maps

2019-09-22 11:19楊又肇

除了今年初開始讓特定用戶加入測試AR版Google Maps導航功能,Google稍早也針對特定對象開始提供能以無痕模式搜尋、導航的Google Maps功能。

分享

先前已經在Chrome瀏覽器加入無痕瀏覽模式,同時也針對YouTube提供類似功能後,Google稍早也將無痕模式帶到Google Maps服務,讓使用者能在隱匿情況下查找Google Maps上的地點資訊,同時也能進行導航,卻不用擔心是否會留下記錄。

相比先前必須將個人帳號登出,才能避免瀏覽、搜尋內容是否被記錄的情況,透過無痕模式僅需簡單點按即可進行切換,並且不需要擔心是否會留下足跡,同時依然可以符合個人需求顯示搜尋結果。

不過,目前還無法確認Google預計何時大量開放此項功能,顯然還是要先等初期有一定良好的測試結果,才會有更具體消息。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

不取消創作者認證勾勾!YouTube大改規則引反彈後認錯

2019-09-22 22:02

不用快轉找重點 Google能搜尋網路影片特定片段了

2019-09-22 17:41

避資安爭議 臉書對多款程式停權

2019-09-22 16:31

熱門文章

標示變「中國台灣」 五大電信停售華為三款手機

2019-11-14 19:05

華為旗艦不支援Google!Mate 30 Pro搭自家HMS登台

2019-11-14 17:19

華為Mate30 Pro登台預購送超狂 不內建Google服務

2019-11-14 18:56

跑不動怪誰?未來Chrome瀏覽器將標示載入速度較慢網站

2019-11-14 09:04

宏達電推入門級手機 售價不到6,000元

2019-11-14 22:41

他的無線耳機定位「左耳台北右耳東京」 網友笑:臉是有多大?

2019-11-14 09:50

iPhone下殺34折起!STUDIO A板橋快閃店推限時限量瘋搶

2019-11-14 15:23

Google地圖新增翻譯功能 問路幫忙唸地址

2019-11-14 13:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top