親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

來不及通過成為法人 歡樂無法黨無緣參與2020

鐵工廠員工疑遭電動拉門夾住 命危急救中

17 直播聯手爆料公社 票選女神男神

2019-09-18 11:24經濟日報 記者彭慧明/台北報導

報系資料照
報系資料照
分享

直播是台灣內容產業新興的商業模式,但「吸睛」魅力不下於電視、電影等產業。藝人黃立行創辦的17Media是台灣最大直播平台,前年起舉辦直播產業的「金羽獎」,今年更擴大規模找來金鐘、金馬獎製作團隊,為10月6日舉辦的第三屆金羽獎製作內容外,還與爆料公社合作網路人氣票選獎項,找串流電視平台OVO與校園直播平台Zuvio等6個網路平台連線直播。

根據17 Media統計,上一次金羽獎的直播活動中,17 Media App提供直播,最高在線人數超過10000人。今年與爆料公社合作的網路人氣票選五個獎項,包括最受歡迎鄉民女神、社群影響人物、政治男神,最受歡迎時事評論家和最暖心事件。

找來爆料公社、OVO、Zuvio、今日新聞NOWNEWS、TVBS下午茶星聞、歡樂看Fain TV和酷瞧等平台直播;未來將播出錄製內容的合作媒體則有台視、東

風衛視、中華電信MOD。

OVO目前是國內最大串流電視機上盒平台,創辦人吳有順表示,為了增加內容豐富度,OVO在既有的頻道中加入網紅頻道,帶動人氣。

他指出,轉播金羽獎的目標,除了要把人帶到App和平台上,將來還要調整人與電視的互動模式,例如遙控器現在可以按讚,將來可能改成可以打賞或互動;現在用戶可以用電腦、手機輸入,將來電視遙控器要改成可以語音輸入,這就是新的嘗試,也能改變電視產業與觀眾的互動方式。

相關新聞

小心!驗證真人機制遭駭客利用 變釣魚網頁新工具

2019-09-18 20:48

老人素人斜槓人快開機 直播釣魚買拖鞋都有錢景

2019-09-18 11:19

免費貼圖騙個資 這些招數教你自保

2019-09-18 11:10

熱門文章

iPhone充電線壞了怎麼辦? 果粉曝一招用了4年多

2019-11-21 11:34

Yahoo在日本屹立不搖成「萬能網站」 靠什麼得日本人喜愛

2019-11-21 09:44

搶用戶!Yahoo信箱可匯入Gmail 還能把附件都收在一起

2019-11-21 00:49

郭、塑膠、是在哈囉…九年級流行用語你看得懂幾個?

2019-11-21 16:59

升級iOS 13.2.3還是解決不了?LINE來電不響這樣解

2019-11-21 19:42

Yahoo奇摩電子信箱新功能 朝3大方向發展

2019-11-20 22:20

延長50%續航 iPhone 11智慧電池殼售價4075元

2019-11-21 11:01

美日數位結盟 阻中國控管網路

2019-11-21 15:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top